25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
Правила форума

Итак...

На корпоративах отметились, погадали,спиртным запаслись, уже считать удары курантов стали, а вот какие блюда  на столе в Новый год у вас будут? Делитесь своими эксклюзивными рецептами! С наступающим!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
Vera Kudryaschowa
"ОЛИВЬЕ" - ВКУС ПРАЗДНИКА!

100 рецептов каждую минуту
В интернете предлагают мне.
Но опять на праздник почему-то
Хочется салата «Оливье».

А француз, придумавший однажды,
Для аристократов свой рецепт,
И не мог себе представить даже,
Что с ним будет через много лет.

Может это – просто память детства?
Может это – русская черта?
От салата никуда не деться –
Завтра будет так же, как вчера!

Это неизменное желанье,
В чем-то странным выглядит – и пусть…
«Оливье» - салат-воспоминанье!
Новогодний и домашний вкус.

В разных странах – разные застолья,
Много блюд красивых на столе.
Все прекрасно выглядит, зато я,
Буду есть любимый «Оливье»!

Стол накрыт – уже веселье близко.
Новое попробуем потом!
Ждет меня салат в широкой миске,
Гордо возвышаясь над столом!

Положу к себе в тарелку горку!
И добавлю ложечку еще!
Без салата жить, бывает, горько.
Съел салат - и сразу хорошо!

Нарушать традиции не буду
И на стол добавлю, под конец,
Вкусную селедочку "под шубой"
И, конечно, нежный холодец!

И пускай рецептов много разных
Предлагают и тебе, и мне…
Знают все, что в новогодний праздник
В каждом доме будет «Оливье»!(с)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
"ОЛИВЬЕ" - ВКУС ПРАЗДНИКА!

100 рецептов каждую минуту
В интернете предлагают мне.
Но опять на праздник почему-то
Хочется салата «Оливье».

А француз, придумавший однажды,
Для аристократов свой рецепт,
И не мог себе представить даже,
Что с ним будет через много лет.

Может это – просто память детства?
Может это – русская черта?
От салата никуда не деться –
Завтра будет так же, как вчера!

Это неизменное желанье,
В чем-то странным выглядит – и пусть…
«Оливье» - салат-воспоминанье!
Новогодний и домашний вкус.

В разных странах – разные застолья,
Много блюд красивых на столе.
Все прекрасно выглядит, зато я,
Буду есть любимый «Оливье»!

Стол накрыт – уже веселье близко.
Новое попробуем потом!
Ждет меня салат в широкой миске,
Гордо возвышаясь над столом!

Положу к себе в тарелку горку!
И добавлю ложечку еще!
Без салата жить, бывает, горько.
Съел салат - и сразу хорошо!

Нарушать традиции не буду
И на стол добавлю, под конец,
Вкусную селедочку "под шубой"
И, конечно, нежный холодец!

И пускай рецептов много разных
Предлагают и тебе, и мне…
Знают все, что в новогодний праздник
В каждом доме будет «Оливье»!(с)
СсылкаПожаловаться
Сынуль с утра проснулся... и .. мама, где пробный оливье?)
Супницу уже настрогала..)
СсылкаПожаловаться
Лера Ли
Сынуль с утра проснулся... и .. мама, где пробный оливье?)
Супницу уже настрогала..)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Балуете вы их, ох, балуете....
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Красная рыбка красиво смотрится.Это не есть надо,а любоваться.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Красная рыбка красиво смотрится.Это не есть надо,а любоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Чего на неё смотреть, есть будем !!!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Вот это блюдо лучше все подойдет
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСник
Вот это блюдо лучше все подойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки
Рыбку любите?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Рыбку любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки
А, кто ж её не любит? Особенно, если хорошо приготовлена.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Ещё не готово, только готовится .
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Ещё не готово, только готовится .
СсылкаПожаловаться
Холодец варится, рыба солится ...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Холодец варится, рыба солится ...
СсылкаПожаловаться
История переписки
Рабу красную засолили. Холодец на Рождество . Сейчас варятся ингридиенты на салаты и размораживаем мясо на шашлык в мешочке в духовку. Свиные рёбрышки в мультиварке будем завтра, рыбу варить будем(см) , салат под шубой , лесная полянка , боярский . Сок томатный и вишнёвый, со своей дачи. Наверное ещё что то, жена знает.
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Рабу красную засолили. Холодец на Рождество . Сейчас варятся ингридиенты на салаты и размораживаем мясо на шашлык в мешочке в духовку. Свиные рёбрышки в мультиварке будем завтра, рыбу варить будем(см) , салат под шубой , лесная полянка , боярский . Сок томатный и вишнёвый, со своей дачи. Наверное ещё что то, жена знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки
А вот про шашлык в мешочке в духовку по-подробнее, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А вот про шашлык в мешочке в духовку по-подробнее, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Тоже весьма заинтерисовало.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тоже весьма заинтерисовало.
СсылкаПожаловаться
История переписки
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.( в конце добавляем пол чайной ложка жидкого дыма) Шашлык в духовке на луковой подушке готов ! Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А вот про шашлык в мешочке в духовку по-подробнее, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.( в конце добавляем пол чайной ложка жидкого дыма) Шашлык в духовке на луковой подушке готов ! Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.( в конце добавляем пол чайной ложка жидкого дыма) Шашлык в духовке на луковой подушке готов ! Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Спасибо!!! С наступающим !!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Спасибо!!! С наступающим !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки
Всегда пожалуйста! Всего доброго Вам и вашей семье в Новом году!!! Здоровья и исполнения желаний в наступающем!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
пончики с горохом.капустой и мясом
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
пончики с горохом.капустой и мясом
СсылкаПожаловаться
Маловато будет))) К пирожкам то что ещё?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Маловато будет))) К пирожкам то что ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки
естественно.Немного оливье,немного жареного,немного тушеного.И много много пончиков
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
естественно.Немного оливье,немного жареного,немного тушеного.И много много пончиков
СсылкаПожаловаться
История переписки
Держи, заметь и не "немножко"

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
пончики с горохом.капустой и мясом
СсылкаПожаловаться
Вкуснота и красота!У мамы было фирменное - пирожки.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Вкуснота и красота!У мамы было фирменное - пирожки.
СсылкаПожаловаться
История переписки
А я на Рождество пироги всегда пеку)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А я на Рождество пироги всегда пеку)
СсылкаПожаловаться
История переписки
Жена вчера пирог испекла...вчера и сьели.))
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Жена вчера пирог испекла...вчера и сьели.))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Вот-вот, возишься, стараешься, а съедается в один присест ))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вот-вот, возишься, стараешься, а съедается в один присест ))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Мы ей помогаем...эт да вкусное быстро кончается.))
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
не рановато,30 только на дворе.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
не рановато,30 только на дворе.
СсылкаПожаловаться
В процесс празднования надо входить плавно
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
не рановато,30 только на дворе.
СсылкаПожаловаться
В самый раз)))
СсылкаПожаловаться
Чета настроения нет... наверное, не буду ни готовить, ни отмечать.
СсылкаПожаловаться
Чета настроения нет... наверное, не буду ни готовить, ни отмечать.
СсылкаПожаловаться
Да ладно, в снегурку вон нарядилась, а настроения нет.... Отметить можно и бокалом шампанского
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru