11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

История старых машин

Доброго дня всем! Проверил сейчас, что там с моим Транзитом, месяц назад сданным в тред-ин в Екатеринбурге. В общем, с меня машину списали в июле, все в порядке. А вот дальше вообще непонятно, что с ним было. Вот история регистраций с сайта ГИБД:
c 25.08.2011 по 29.07.2020: Физическое лицо
c 11.08.2020 по 12.08.2020: Физическое лицо
c 12.08.2020 по 13.08.2020: Физическое лицо
c 13.08.2020 по настоящее время: Физическое лицо

Это что, перекуп в салоне ее купил, продал другому перекупу, да еще с переоформлением в ГАИ на себя??? 
Ну и, стало интересно поглядеть, что сейчас с моими предыдущими машинами. Копии ПТС лежат, VIN номера есть. Пробил по базам, посмотрел... Интересно!
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Комментарий удален.Почему?
николай деулинВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки3
раскулачил и пропил. более чем прозрачно.))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
Криминальным бизнесом я даже в 90-е не занимался. Да и жена главой работает всего два года, а моему магазину уже 13 лет... Так что, в ее "прикрытии" нет никакой необходимости.
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки3
Неграмотный тролль -- полбеды, а вот тролль, который из 20-и вычитает 2 и получает 14 -- совсем уж скучно...
СсылкаПожаловаться
Андрей БуровВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки7
кто на что учился. Сидим теперь с любимой и думаем, то ли мы дураки, то ли лыжи не едут))) непонятно чем занимаемся.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки7
Вот сразу видно, что вам необходимо срочно раскупорить бутылочку вашего животворящего напитка и закусить как следует )))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот сразу видно, что вам необходимо срочно раскупорить бутылочку вашего животворящего напитка и закусить как следует )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бутылочка винааа, не болит головааа))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Бутылочка винааа, не болит головааа))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки9
Держи

Но
СсылкаПожаловаться
да жена косметикой торгует и инсту ведет, потому как умеет красиво сфотографировать или сделать ролик, ну а вставить текст не проблема при наличии вкуса, за что получает приработок-молодечек какой. правда сейчас с торговлей тоже плохо) а я сейчас помимо рисования и монтирую и свадьбы оформляю а было время торговал вполне успешно и малярил. Здесь же понимаешь чем дальше ,тем меньше хочется ходить на работу от звонка до звонка и выслушивать начальника, я был начальником в типографии по последнему месту работы, но таким -начальничком на производстве, который как-бы между двух огней, трех. -ШЕФ, менеджеры и работяги нудящие, что им мало платят. короче самая ужасная должность-не свободная и похвастаться нечем.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да жена косметикой торгует и инсту ведет, потому как умеет красиво сфотографировать или сделать ролик, ну а вставить текст не проблема при наличии вкуса, за что получает приработок-молодечек какой. правда сейчас с торговлей тоже плохо) а я сейчас помимо рисования и монтирую и свадьбы оформляю а было время торговал вполне успешно и малярил. Здесь же понимаешь чем дальше ,тем меньше хочется ходить на работу от звонка до звонка и выслушивать начальника, я был начальником в типографии по последнему месту работы, но таким -начальничком на производстве, который как-бы между двух огней, трех. -ШЕФ, менеджеры и работяги нудящие, что им мало платят. короче самая ужасная должность-не свободная и похвастаться нечем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своя компания..!!! Даже вспоминать нет желания... да были приличные $$$, но управлять людьми тем более эмигрантами с бывшего союза- это надо иметь нервы..
СсылкаПожаловаться

чуть выше я уже наливаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария