Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
20 октября
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
На 150 000 пробега полный капремонт двигателя с гильзовкой(. Брали в салоне новой. Обслуживали у официалов. Вывод от механмков- двигатель одноразовый) никаких ремонтнопригодн​ых деталей нет. Переборка...
2.5
Все отзывы

Ищу очевидцев ДТП с участием пешехода на Ленинском проспекте 21 января.

Ищу очевидцев ДТП на Ленинском проспекте около 9 ч. утра, в р-не дома 67. Неадекватный пешеход бросился на красный сигнал светофора под колёса авто. Пострадала только его ягодичная область... По всем признакам,таким образом он зарабытывает.
Убедительная просьба откликнуться всех очевидцев!!! Тел 8-926-178-74-70 Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Видоерегистратор купите и установите и тогда никого искать не придётся.
СсылкаПожаловаться
Иван Миндов
Хорошая мысля приходит опосля!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Здравствуйте. Катерина! Во-первых - если стал требовать деньги- точно зарабатывает,надо было предлагать больницу или вызвать ГАИ. Они сразу при этом валят. Далее, чтобы убедиться попробуйте в выходной еще раз проехать этим же путем, туда и обратно,и не одна а с парой качественных мужичков. у меня была ситуация на Эмерале -я сказала "поедем в больницу, растерялась при этом жутко( ситуация выезжаю задом, справа идет тетка пожилая.Я задом выехала потом повернула голову налево чтобы убедиться, что по дороге никто не едет, в этот момент машину качнуло), она начала просить 2000руб. Я сказала или в больницу, так как она настаивала что я ей ногу переехала(на улице моросил дождь и было грязно, а башмак голубого цвета -чистый) или щас милицию вызову. не успела я оглянуться ее и след простыл.
СсылкаПожаловаться
Катерина
Да я сразу всех вызвала и ГАИ, и скорую. Так как он сразу стал кричать, что ему надо ЗАФИКСИРОВАТЬ ушибы, и что СВЕТОФОР СЛОМАН!!! Хотя больше всего пострадал бампер моего авто (он проломил его своим пакетом). Сам он не пострадал, только кричал, что ушиб свой зад. Но дожидаться приезда скорой и сотрудников ГАИ он не стал и убежал... Правда, вернулся минут через 20-30, уже БЕЗ ПАКЕТА!!! И опять же с криками, что он шёл на зелёный сигнал светофора( видно кто-то научил, что говорить, да и ещё дополнительно по заду настучали, чтобы уж наверняка у него какие- то ушибы проявились). Получается, все машины в соседних рядах вместе со мной проехали на красный, а он - умный пешеход, шёл на зелёный.
СсылкаПожаловаться
Анна
Скорее всего зарабатывает так.. Не первый раз слышу об этом именно на этом участке Ленинского пр-та, часто еще на перекрестке с Дмитрия Ульянова это происходит. Хорошо еще, что Вам взрослый мужик попался, там еще целыми семьями приезжие с юга подрабатывают. Ребеночек подлезает под бампер машины, которая на светофоре стоит, водитель трогается, все это семейство сразу орет, у водителя ифаркт. Сама один раз такое видела года два назад.
СсылкаПожаловаться
Macentosh
Покупайте ВАЗ --ни одна чернота не вылизет---удачи.
СсылкаПожаловаться
Анна Станюкович
У меня история гораздо веселее. Я якобы слегка придавила тетеньку 14 июня и уехала с места ДТП. Через 2 недели мне звонят гаишники и велят явиться на место. Тут я маху дала. Приехала. Надо было послать. Выясняется, что я задавила свою коллегу (мы в одном институте работаем). Началось веселье: она заявляет, что в 18.40 я ее задавила на Ленинском проспекте. При этом в 18 часов она поступает в районе Митино в травмопункт, чтобы зафиксировать "повреждения". Справку она предъявляет без печати, но гайцы и это заглатывают. У меня же 12 (!) человек свидетелей и справка из института о том, что я в это время была на защите дипломов. Свидетель с Ленинского проспекта отрицает факт наезда на пешехода. Итог - меня на год лишают прав. Я проигрываю не только суд, но и кассацию. Причем на кассации я представляю свидетелей моего пребывания в другом месте. И тут окончательно наступает комедия: судья утверждает, что у меня была возможность покинуть заседание комиссии по защите дипломов, чтобы задавить тетеньку (и затем, видимо, вернуться обратно), т.е. фактически шьёт мне умышленный наезд, а это уже уголовка. И, самое главное, выдает абсолютно новое слово в мировой юриспруденции, я цитирую: гр. Станюкович (это я) НЕ ПРЕДОСТАВИЛА СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТСУТСТВИЯ УМЫСЛА НА СОВЕРШЕНИЕ ДТП. А? Каково?
Продолжение истории еще занятнее. Я выяснила, что потерпевшая тетенька незадолго до 14 июня гробанулась с лестницы у нас в институте и решила содрать с ректората компенсацию по производственной травме. Ее оттуда послали. А потом она, видимо, решила, что может бабла срубить по ОСАГО. Но у нее ничего не вышло.
Сильно спустя всех судов уже на разборе в ГАИ была назначена медэкспертиза и гайцы закрыли дело о наезде, поскольку экспертиза не нашла никаких следов.
И, о чудеса российского правосудия, ДТП нет, а оставление места ДТП есть. А по административным делам невозможно пересмотреть дело по свежеоткрывшимся обстоятельствам. И теперь я со своей инвалидностью до конца сентября колупаюсь пешком. Пытаюсь подать надзорную жалобу.

Так что Вам еще очень повезло.
СсылкаПожаловаться
Катерина
Сочувствую вам, без авто действительно очень тяжело ...Ну а мне, пока ещё не известно. повезло или нет... Пока разбираются...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru