11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
Денис БрайтонВ ответ на Отпускник
Отпускник
В какой школе вы учились?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Русско-латышской. А что?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не пофигистов, Виталий. Просто люди заняты своей жизнью, устройством. Им не до ерунды, чай, Слава Богу, не в Европе живём, где каждый день-яростная борьба за жизнь. Вон Алекс на гранитп уламывается, старость уже нас играет, а ему форму держать надо, чтоб не скопытиться и с дистанции в гонке не сойти. А жить то когда? Расслабиться? Заметить прекрасное, мимо чего по жизни проскочил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая гонка, какая форма. Дано природой, я живчик и палки эти скандинавские не таскаю. Спрашиваю, зачем вы их носите, посылают. Сегодня прям комплимент выдали - " Вот будешь старый, узнаешь". А я ведь старше их, и алколь жру. Капель, солнышко, воробушки чирикают, лесные птички уже и не показываются, сорока вот только под окнами торчит.
СсылкаПожаловаться
E-So
А разве надо отчитываться перед кем то, где и сколько держать войск и в каком количестве на своей территории? Своих войск! Это никого не должно касаться и Министерство обороны никому не должно ничего отвечать, пояснять и т д. И Украина типа что...Орден Джадаев? И кто там Чубака у них? Тимошенко?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
А разве надо отчитываться перед кем то, где и сколько держать войск и в каком количестве на своей территории? Своих войск! Это никого не должно касаться и Министерство обороны никому не должно ничего отвечать, пояснять и т д. И Украина типа что...Орден Джадаев? И кто там Чубака у них? Тимошенко?
СсылкаПожаловаться
И кто там Чубака у них? Тимошенко

Скорее уж Кличко...))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И кто там Чубака у них? Тимошенко

Скорее уж Кличко...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та ещё Чубака...
....
СсылкаПожаловаться
Виктор
"Думающие" где ваша озабоченность? Свободу Гааге.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виктор
Виктор
"Думающие" где ваша озабоченность? Свободу Гааге.
СсылкаПожаловаться
Вы диссертацию по искусству софистики случайно не пишите?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы диссертацию по искусству софистики случайно не пишите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимаю Вас вроде за мир во всем мире радеете, но почему-то вдруг стыдливо прячете глаза. Может в консерватории пора что-то менять?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не понимаю Вас вроде за мир во всем мире радеете, но почему-то вдруг стыдливо прячете глаза. Может в консерватории пора что-то менять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С чего вы взяли? Кто-то тут написал, что это нормально?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С чего вы взяли? Кто-то тут написал, что это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеюсь вы теперь поняли посыл кадра из южного парка. Для вас это тема вообще табу.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Надеюсь вы теперь поняли посыл кадра из южного парка. Для вас это тема вообще табу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что именно? Вы как-то странно мысль свою излагаете, что впечатление создается, что вы пытаетесь выкрутиться.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Что именно? Вы как-то странно мысль свою излагаете, что впечатление создается, что вы пытаетесь выкрутиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну не расстраивайте меня , не становитесь Жировым(((
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ну не расстраивайте меня , не становитесь Жировым(((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я не понимаю в чем вы меня обвиняете. Что я поддерживаю насилие над митингующими?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А я не понимаю в чем вы меня обвиняете. Что я поддерживаю насилие над митингующими?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Вы" его тупо замалчиваете.
СсылкаПожаловаться
Виктор
"Вы" его тупо замалчиваете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Серьезно? И там фигово, что даже снимки по инете гуляют?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
начали получать уведомления о повышении цен на растительное масло с этой недели почти на 20%, до 130 руб. за 1 кг.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
начали получать уведомления о повышении цен на растительное масло с этой недели почти на 20%, до 130 руб. за 1 кг.
СсылкаПожаловаться
Только бы гречиха не подорожала опять)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Только бы гречиха не подорожала опять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гречку любите,мой барбос тоже кашку из гречки с рисом и мясом уважает,придётся пайку урезать...
....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
гречку любите,мой барбос тоже кашку из гречки с рисом и мясом уважает,придётся пайку урезать...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Холодильник продавать будете, или как ..?))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Холодильник продавать будете, или как ..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а куда мясо для барбоса девать,он как-то кашу с мясом любит....
....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария