11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Взятничество есть везде. Разница только в наглости и количестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Надо тебя за это в угол поставить)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ага, уже бегу и падаю))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Покажи тот угол, я уже стерилизую инструменты для кастрации, санитарыапозову для фиксации пациента, чтоб не скулил. .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Взятки берут абсолютно все. Только вот на взяточника в Финляндии мне по барабану, они воруют, но и другим жить дают, в отличие от.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот это поворот)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виктор
Виктор
Вот это поворот)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
В чем поворот? В фактах?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А давайте честно. Опустилась Латвия в сравнение с Москвой. Со всем остальным - лучше жить в ней, чем у вас. Хотя бы беззакония, безобразия и пассивности в 99 процентов насущных вопросов нет. И водят машину тоже более менее нормально.
Но знакомая переехала из Москвы в Таллин и ее мнение, что даже Москве до Таллина еще пилить и пилить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В связи с сокращением финансирования из фондов Евросоюза Латвия получит в среднем на один миллиард евро меньше, чем за прошлый семилетний период. К тому же Латвия должна будет внести в бюджет Евросоюза в среднем на один миллиард больше, чем ранее, сообщает
Таким образом, от Евросоюза Латвия получит 7 млрд евро, а заплатит за свое членство в организации 3 млрд евро. Ранее эти показатели составляли неполные 8 млрд евро и 2 млрд евро соответственно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В связи с сокращением финансирования из фондов Евросоюза Латвия получит в среднем на один миллиард евро меньше, чем за прошлый семилетний период. К тому же Латвия должна будет внести в бюджет Евросоюза в среднем на один миллиард больше, чем ранее, сообщает
Таким образом, от Евросоюза Латвия получит 7 млрд евро, а заплатит за свое членство в организации 3 млрд евро. Ранее эти показатели составляли неполные 8 млрд евро и 2 млрд евро соответственно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И.....? Это какое-то отношение имеет к сравнению Латвии с Россией и где жизнь более комфортная?
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А давайте честно. Опустилась Латвия в сравнение с Москвой. Со всем остальным - лучше жить в ней, чем у вас. Хотя бы беззакония, безобразия и пассивности в 99 процентов насущных вопросов нет. И водят машину тоже более менее нормально.
Но знакомая переехала из Москвы в Таллин и ее мнение, что даже Москве до Таллина еще пилить и пилить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То-то ты в Англии (по твоим словам :))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Father
Father
То-то ты в Англии (по твоим словам :))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что-то я вашу мысль вообще не понял.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Открою страшную военную тайну: в 19 году ко мне приезжала сестра, а потом мы ездили в Москву и туда приехал ее муж. Они и сегодня живут в Риге. Тебе рассказать: насколько опустилась Прибалтика и насколько поднялась Россия по их мнению? Просто достали клоуны, которые рассказываю про царя Гороха, считая это современными реалиями.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так как там в Прибалтике,откройте страшную тайну,мне почему-то кажется,что там не так уж плохо....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так как там в Прибалтике,откройте страшную тайну,мне почему-то кажется,что там не так уж плохо....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мнение такое: зажрались вы тут!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Мнение такое: зажрались вы тут!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так и не понял,так как же всё таки там....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так и не понял,так как же всё таки там....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я уже как то писал тут про их цены на коммуналку, связь и прочие радости: мне до них расти и расти. Потяжелее нас они живут, причем два коммерсанта сравнивали себя со мной- наемным работником.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я уже как то писал тут про их цены на коммуналку, связь и прочие радости: мне до них расти и расти. Потяжелее нас они живут, причем два коммерсанта сравнивали себя со мной- наемным работником.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну то есть кое-кто может радоваться,что у них корова сдохла....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну то есть кое-кто может радоваться,что у них корова сдохла....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да чему радоваться? Тому, что моей родне стало жить тяжелей? Или тому, что мне, что бы приехать на могилу матери, надо загранпаспорт оформлять? Или чему? Я уже говорил: я- не завистлив, поэтому меня всякий бред не радует.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да чему радоваться? Тому, что моей родне стало жить тяжелей? Или тому, что мне, что бы приехать на могилу матери, надо загранпаспорт оформлять? Или чему? Я уже говорил: я- не завистлив, поэтому меня всякий бред не радует.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
да нет,просто думал,что они получше живут.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да нет,просто думал,что они получше живут.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
У каждого- свои проблемы. Наши ездят за границу и восторгаются, но их возят (или сами ходят) по центру, по пляжам да по бутикам. Для того, что бы понять тамошнюю жизнь надо там пожить и прочухать собственной шкурой, иначе не дойдет. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, но у нас принято (к примеру) сравнивать з/п молодого (только из института) учителя с з/п минимум полковника и никто никогда не расскажет о минусах. Вот так и дурят нашего брата все, кому ни лень.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я из Латвии, которая была в составе СССР. Масса людей с менталитетом и мыслями того времени. Российским менталитет и т.п. я вижу от прямого общения с друзьями из России и т.п. Причем общаюсь на языке, который мы все понимаем одинаково. Поэтому я не вижу, какие мои представления и познания о России отличаются от реальных. А когда человек заграницей не был, никаких языков не знает, с местными не общается, местную прессу не читает, а черпает познания о другой стране на русских ресурсах от других русских, то это абсолютно другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я из Латвии, которая была в составе СССР.

Ваша мама учитель русского языка???
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Отпускник
Отпускник
Я из Латвии, которая была в составе СССР.

Ваша мама учитель русского языка???
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С чего вы так решили?
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
С чего вы так решили?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В какой школе вы учились?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария