23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я не волнуюсь. Меня спросили - я ответил на поставленный вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Тебя не спрашивали - ты сам на это постоянно первый выходишь и утверждаешь что у нас жизнь хреновая, основываясь лишь на впечатлениях из инета или друзей!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тебя не спрашивали - ты сам на это постоянно первый выходишь и утверждаешь что у нас жизнь хреновая, основываясь лишь на впечатлениях из инета или друзей!))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Я опровержений своим впечатлениям не вижу. Я уже писал - у моего четыре программиста из России работают. И то умудряются подтверждать мои впечатления, хоть я ничего и не спрашиваю. Просто разговоры слушая.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я опровержений своим впечатлениям не вижу. Я уже писал - у моего четыре программиста из России работают. И то умудряются подтверждать мои впечатления, хоть я ничего и не спрашиваю. Просто разговоры слушая.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Тебе уже неоднократно говорили - плевать нам на твое мнение! У меня сын программист и объездил всю Европу - по молодости, конечно, собирался за границу, но сейчас после того как поездил сказал - мне и России нормально жить!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тебе уже неоднократно говорили - плевать нам на твое мнение! У меня сын программист и объездил всю Европу - по молодости, конечно, собирался за границу, но сейчас после того как поездил сказал - мне и России нормально жить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
То что тебе или кому-то еще плевать на мое мнение не запрещает мне его, мое мнение, выражать.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
То что тебе или кому-то еще плевать на мое мнение не запрещает мне его, мое мнение, выражать.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Никто не запрещает здесь свое мнение выражать - Россия свободная страна, как бы не пытались тут некоторые иное мнение тут создать, в частности ты! Кто тут недавно говорил про отсутствие прав в России?! Ась?!)) Но вот интересно другое - почему ты все время пытаешься нас здесь убедить, что мы живем хреново?! Зачем тебе это?! Что ты этим пытаешься сказать - что ты живешь лучше и мы тебе должны завидовать?! ты это хочешь сказать?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Никто не запрещает здесь свое мнение выражать - Россия свободная страна, как бы не пытались тут некоторые иное мнение тут создать, в частности ты! Кто тут недавно говорил про отсутствие прав в России?! Ась?!)) Но вот интересно другое - почему ты все время пытаешься нас здесь убедить, что мы живем хреново?! Зачем тебе это?! Что ты этим пытаешься сказать - что ты живешь лучше и мы тебе должны завидовать?! ты это хочешь сказать?!
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Ага)) Только мое мнение - это просто форум, который ничего не значит)) А когда это было бы значило, то свободы слова...)) сам знаешь.
Про "лучше" и "завидовать" - это твоя проекция. Я пишу о другом.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ага)) Только мое мнение - это просто форум, который ничего не значит)) А когда это было бы значило, то свободы слова...)) сам знаешь.
Про "лучше" и "завидовать" - это твоя проекция. Я пишу о другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Опять начался словесный понос! Ты хоть раз можешь ответить без этих твоих бабских штучек?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Опять начался словесный понос! Ты хоть раз можешь ответить без этих твоих бабских штучек?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Передавай привет Роману))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Передавай привет Роману))))
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Что, слова потерялись - сказать больше нечего?!))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну а если вам так "глубоко плевать", что же тогда волнуетесь о "бардаке" в России?((
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Он как тот гнусный сосед, который придёт муки попросить, а прошарит все углы, чтоб найти хоть крупицу пыли, а потом всем рассказывать, что соседи неряхи и у них в доме мусорная свалка. Гнилая душонка, поврежденная сплетнями и пороком.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я не знаю, что конкретно ваша сестра с чем сравнивала. Что улицы прибраны и здания какие-то приведены в порядок? Про внешний вид России я даже речи не веду, так как, что Латвия, что Россия - внешний вид примерно одинаково плох, за исключением центральных и стратегических мест. Что магазинов много?
А про безобразия. да даже тут)) Проблему какую-то решить надо?)) Дай взятку тому, поговори с тем)) Сходи в сауну с мужиками решить деловые вопросы. Полиция, которая не приезжает на вызовы. Мошенничество в сфере недвижимости на каждом углу. Недоверие полиции такое будто там одни бандюги работают. Даже у нас такого неуважительного отношения к полиции нет. В больницах - надо услугу? "Дай врачу, поблагодари врача". В общем...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Представители Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB, БПБК) комментируют ситуацию так: к ним периодически поступают сигналы о требованиях незаконного вознаграждения в сфере здравоохранения. Но зачастую пациенты не хотят об этом рассказывать.
"Нередко пациенты медицинских учреждений не сообщают о требовании незаконного вознаграждения из–за страха ухудшить свою и без того проблемную ситуацию, связанную со здоровьем", — подчеркивают в бюро.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Представители Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB, БПБК) комментируют ситуацию так: к ним периодически поступают сигналы о требованиях незаконного вознаграждения в сфере здравоохранения. Но зачастую пациенты не хотят об этом рассказывать.
"Нередко пациенты медицинских учреждений не сообщают о требовании незаконного вознаграждения из–за страха ухудшить свою и без того проблемную ситуацию, связанную со здоровьем", — подчеркивают в бюро.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Периодически поступают сигналы. А у вас это практика, причем поддерживаемая всеми.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Периодически поступают сигналы. А у вас это практика, причем поддерживаемая всеми.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Периодически берут взятки, а так нет не постоянно!
А так все хорошо - и менты ласковые у вас как котята и врачи никогда взятки не берут...)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Периодически берут взятки, а так нет не постоянно!
А так все хорошо - и менты ласковые у вас как котята и врачи никогда взятки не берут...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Взятки берут абсолютно все. Только вот на взяточника в Финляндии мне по барабану, они воруют, но и другим жить дают, в отличие от.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Взятки берут абсолютно все. Только вот на взяточника в Финляндии мне по барабану, они воруют, но и другим жить дают, в отличие от.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
То есть ты знаешь о взяточничестве в Финляндии и поддерживаешь его? Ага, так и запишем)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
То есть ты знаешь о взяточничестве в Финляндии и поддерживаешь его? Ага, так и запишем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Взятничество есть везде. Разница только в наглости и количестве.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Взятничество есть везде. Разница только в наглости и количестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вот уж не думал, что ты коррупцию поддерживаешь)))
СсылкаПожаловаться
Вот уж не думал, что ты коррупцию поддерживаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я ничего не поддерживаю. Я говорю то, что является фактом.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я ничего не поддерживаю. Я говорю то, что является фактом.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Да ладно тебе отмазываться)))
СсылкаПожаловаться
Да ладно тебе отмазываться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
А тебе "да ладно" придуриваться)))) Все ты понял!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария