11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Окэй, я сейчас на минутку забью на то, что там был нарушен закон из-за несовершеннолетних. Если там было что-то запрещено из-за короны, а дети и родители это все равно нарушили, то мои слова о бардаке никак не отменяются.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
С короной немного другая ситуация: если дети гуляли сами, без родителей, то, в принципе, это один коллектив, который вместе учился, встречался, поэтому их очередная встреча- не так и страшна. Тем более. что мы не знаем- какая ситуация была в том регионе. Вот я все время ходил на работу: что мне мешало отпраздновать... ну что угодно со своим коллективом, с которым я встречался ежедневно? Ничего, кроме одного- отсутствия открытых кафе-ресторанов, но я мог это сделать в квартире, коттедже.... Опять же ситуация: в прошлом году было все запрещено и закрыто, а район давал по 1-2 человека больных, а сегодня почти все открыли, но уже один наш город дает по 5-6 человек ежедневно и это при том. что вакцинирование идет полным ходом. Хотя с другой стороны: вот когда коллектив, который и так общается, что то отметил в пандемию- это бардак, а вот когда толпа громит все и вся, протестуя против коронных мер- это сдержанная английская толерантность.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
С короной немного другая ситуация: если дети гуляли сами, без родителей, то, в принципе, это один коллектив, который вместе учился, встречался, поэтому их очередная встреча- не так и страшна. Тем более. что мы не знаем- какая ситуация была в том регионе. Вот я все время ходил на работу: что мне мешало отпраздновать... ну что угодно со своим коллективом, с которым я встречался ежедневно? Ничего, кроме одного- отсутствия открытых кафе-ресторанов, но я мог это сделать в квартире, коттедже.... Опять же ситуация: в прошлом году было все запрещено и закрыто, а район давал по 1-2 человека больных, а сегодня почти все открыли, но уже один наш город дает по 5-6 человек ежедневно и это при том. что вакцинирование идет полным ходом. Хотя с другой стороны: вот когда коллектив, который и так общается, что то отметил в пандемию- это бардак, а вот когда толпа громит все и вся, протестуя против коронных мер- это сдержанная английская толерантность.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Вы сейчас мастерски переворачиваете ситуацию так как удобно вам и искажаете смысл слов в изначальных комментариях. Спекулировать можно долго. Только факта того, что там было написано - никто не отменяет. И там было написано, что потом помогали родители, а значит люди, которые друг с другом не работают и не учатся, скапливались в одном помещении.
А английские идиоты, заметьте, есть идиоты, никто их бардак порядком не называет.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы сейчас мастерски переворачиваете ситуацию так как удобно вам и искажаете смысл слов в изначальных комментариях. Спекулировать можно долго. Только факта того, что там было написано - никто не отменяет. И там было написано, что потом помогали родители, а значит люди, которые друг с другом не работают и не учатся, скапливались в одном помещении.
А английские идиоты, заметьте, есть идиоты, никто их бардак порядком не называет.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Насколько помню было сказано, что родители покупали продукты, привозили их и детей туда, а потом забирали обратно и нигде не было сказано, что они толпились в помещении. Они могли ждать неподалеку, могли сидеть (когда я возил внучку на экскурсию за 90 км- полдня просидел в машине, ходил по магазинам- развлекался и нас таких было 5-7 машин) по машинам и ждать своих детей: я так понимаю, что коттедж- за городом и мотаться туда-сюда нет большого смысла. А занося продукты в дом (если вообще заносили они, а не дети)- где сказано, что они не пользовались масками. как (к примеру) в магазине? По одной-двум фразам построить ситуацию полностью невозможно, а можно только увидеть то, что есть желание увидеть. А это как раз и есть предвзятое мнение.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я не знаю, что конкретно ваша сестра с чем сравнивала. Что улицы прибраны и здания какие-то приведены в порядок? Про внешний вид России я даже речи не веду, так как, что Латвия, что Россия - внешний вид примерно одинаково плох, за исключением центральных и стратегических мест. Что магазинов много?
А про безобразия. да даже тут)) Проблему какую-то решить надо?)) Дай взятку тому, поговори с тем)) Сходи в сауну с мужиками решить деловые вопросы. Полиция, которая не приезжает на вызовы. Мошенничество в сфере недвижимости на каждом углу. Недоверие полиции такое будто там одни бандюги работают. Даже у нас такого неуважительного отношения к полиции нет. В больницах - надо услугу? "Дай врачу, поблагодари врача". В общем...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
14:20 20.12.2018
Полицейские в Риге грубо вели себя с женщиной, к которой прибыли на вызов: посоветовали "валить из Латвии", хотели обыскать ее квартиру, а потом и вовсе увезли в изолятор
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
14:20 20.12.2018
Полицейские в Риге грубо вели себя с женщиной, к которой прибыли на вызов: посоветовали "валить из Латвии", хотели обыскать ее квартиру, а потом и вовсе увезли в изолятор
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И что? Частное и общее путать не надо.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И что? Частное и общее путать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки16

Понятно! У вас это не у нас - это другое, понимать нужно!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Понятно! У вас это не у нас - это другое, понимать нужно!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Понимать нужно, что к нашей полиции даже с учетом такой новости все равно больше доверия, чем к вашей. И это ключевое.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Понимать нужно, что к нашей полиции даже с учетом такой новости все равно больше доверия, чем к вашей. И это ключевое.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
По результатам исследования, в Латвии самый низкий уровень доверия полиции и армии среди стран Балтии
РИГА, 7 янв — Sputnik. Согласно данным опроса Eurobarometer, уровень доверия жителей Латвии полиции и армии продолжает снижаться, пишет миксньюс.
Результаты опроса показали, что полиции в Латвии доверяют 60%, не доверяют — 32% опрошенных, а 8% не могли дать конкретный ответ.

СсылкаПожаловаться
Юрьевич
По результатам исследования, в Латвии самый низкий уровень доверия полиции и армии среди стран Балтии
РИГА, 7 янв — Sputnik. Согласно данным опроса Eurobarometer, уровень доверия жителей Латвии полиции и армии продолжает снижаться, пишет миксньюс.
Результаты опроса показали, что полиции в Латвии доверяют 60%, не доверяют — 32% опрошенных, а 8% не могли дать конкретный ответ.

СсылкаПожаловаться
История переписки19
Среди стран Балтии - да. А речь идет Латвия и Россия, а не Латвия и Литва или Латвия и Эстония.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Среди стран Балтии - да. А речь идет Латвия и Россия, а не Латвия и Литва или Латвия и Эстония.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
"Сотрудникам полиции своего региона доверяют 54% респондентов. По сравнению с предыдущим годом данный показатель практически не изменился - 57% в 2018 году", - сообщает пресс-служба ВЦИОМ в среду по результатам проведенного исследования. И где огромная разница?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
"Сотрудникам полиции своего региона доверяют 54% респондентов. По сравнению с предыдущим годом данный показатель практически не изменился - 57% в 2018 году", - сообщает пресс-служба ВЦИОМ в среду по результатам проведенного исследования. И где огромная разница?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я между российской и латвийской полицией доверяю латвийской.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки22

Молодец, биля...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Молодец, биля...))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Вопрос- откуда этот содомит, знаком с полицией России?)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Вопрос- откуда этот содомит, знаком с полицией России?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки24

Хороший вопрос!))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Хороший вопрос!))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Я давно писал, что Денис засланный казачек )
Такое впечатление шо он всю жизнь прожил в России .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Хороший вопрос!))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Как всегда не имеющий конкретного ответа..
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Думаю, что на ваше доверие российской полиции начхать ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Думаю, что на ваше доверие российской полиции начхать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Мне на это глубоко плевать. Я ответил на вопрос про бесконечный бардак в России и то, что ваша полиция и ее мотивы не вызывает абсолютно никакого доверия. А как к этому относитесь вы или еще кто-то к диалогу отношения не имеет.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Мне на это глубоко плевать. Я ответил на вопрос про бесконечный бардак в России и то, что ваша полиция и ее мотивы не вызывает абсолютно никакого доверия. А как к этому относитесь вы или еще кто-то к диалогу отношения не имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну а если вам так "глубоко плевать", что же тогда волнуетесь о "бардаке" в России?((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну а если вам так "глубоко плевать", что же тогда волнуетесь о "бардаке" в России?((
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Я не волнуюсь. Меня спросили - я ответил на поставленный вопрос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария