Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.
(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)
Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.
Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
А значит конкретно у этого комментатора в классе были несовершеннолетние. А иначе она бы написала: Да, нельзя, но в моем классе этим занимались совершеннолетние.
Комментатор 1: Наши дети сами сняли коттедж, сами все купили организовали, все получилось) Было 20 человек из 28.Остальные не захотели. Изначально планировался ресторан, Но в прошлом году все было закрыто. Коттеджи сдавали)
Комментатор 2:
а так можно, чтобы несовершеннолетние дети сами снимали и организовывали?
Комментатор 1:Нельзя, но у них получилось. Я и еще несколько родителей приезжали, помогали привозить продукты и потом забирали развозили детей. Все очень прилично было.
Первая же страница и опять описание бардака. Не мной написанного, а родителями.
Кстати, про контроллеров. В той же дискуссии на том же форуме, в той же самой ветке:
А у моего в 18 году неприлично в коттедже получилось. 3/4 перепились в хлам, особенно девочки.
Кстати, про контроллеров. В той же дискуссии на том же форуме, в той же самой ветке:
А у моего в 18 году неприлично в коттедже получилось. 3/4 перепились в хлам, особенно девочки.
Про остальное:
Если в законе сказано, что нельзя, то да. Вот сегодня ему 17 и нельзя, а завтра уже совершеннолетний, то значит можно. А то иначе какой смысл в законах, если даже в простых ситуациях мы его будет интерпретировать как удобно нам, а не так, как там написано? Если сказано, что до совершеннолетия ребенок не может снимать коттедж, заказывать музыкантов, выпивку и т.п, то значит это такой закон и должен соблюдаться. А история выше - кроме того, что дети смогли все это сделать в обход закона, так и родителей это не смутило.
А мозги есть или нет - здесь большую роль играет возраст.
Про остальное:
Если в законе сказано, что нельзя, то да. Вот сегодня ему 17 и нельзя, а завтра уже совершеннолетний, то значит можно. А то иначе какой смысл в законах, если даже в простых ситуациях мы его будет интерпретировать как удобно нам, а не так, как там написано? Если сказано, что до совершеннолетия ребенок не может снимать коттедж, заказывать музыкантов, выпивку и т.п, то значит это такой закон и должен соблюдаться. А история выше - кроме того, что дети смогли все это сделать в обход закона, так и родителей это не смутило.
А мозги есть или нет - здесь большую роль играет возраст.
Так что главное в слове "нельзя" был запрет на сборища по короне, а остальное- все можно. Для тебя- это бардак, а для меня- решение проблемы.
Так что главное в слове "нельзя" был запрет на сборища по короне, а остальное- все можно. Для тебя- это бардак, а для меня- решение проблемы.
"В гражданском кодексе есть страница, где находится статья 26 гласящая, что ребенок, возраст которого от 14 до 18 лет имеет право заключать сделки, но при этом необходимо согласие родителей в письменном виде."
Соответственно, я рассматриваю это как бардак, а не решение проблемы.
Я не буду комментировать российские выпускные - я этого не понимаю.
"В гражданском кодексе есть страница, где находится статья 26 гласящая, что ребенок, возраст которого от 14 до 18 лет имеет право заключать сделки, но при этом необходимо согласие родителей в письменном виде."
Соответственно, я рассматриваю это как бардак, а не решение проблемы.
Я не буду комментировать российские выпускные - я этого не понимаю.
Что за странные выводы вы тут сделали? Я школьные обычаи США тоже многие не понимаю. Это о моей ущербности как-то говорит? Я кому-то навязываю свое непонимание?
Что за странные выводы вы тут сделали? Я школьные обычаи США тоже многие не понимаю. Это о моей ущербности как-то говорит? Я кому-то навязываю свое непонимание?