14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
Комментарий удален.Почему?
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7

А я все равно счтьаю, что надо кастрировать)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
История переписки7
ну любят они киселей с соловьями слушать....вы уж как-то поснисходительнее к ним....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну любят они киселей с соловьями слушать....вы уж как-то поснисходительнее к ним....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Некоторые недалекие граждане негодуют оттого, что у самых известных патриотов дети и недвижимость за рубежом. Странные претензии - никто же не требует, чтобы продавец яблок ел только свои яблоки. Он, может быть, и яблоню только на картинке видел. Продавец Роллс-ройсов в салоне точно на Роллс-ройсе не ездит. Что же вы к людям пристали - они патриотизм вам втюхивают, а не себе. Как вы думаете, владелец сети "Пятерочка" будет есть колбасу за 200 руб./кг?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Некоторые недалекие граждане негодуют оттого, что у самых известных патриотов дети и недвижимость за рубежом. Странные претензии - никто же не требует, чтобы продавец яблок ел только свои яблоки. Он, может быть, и яблоню только на картинке видел. Продавец Роллс-ройсов в салоне точно на Роллс-ройсе не ездит. Что же вы к людям пристали - они патриотизм вам втюхивают, а не себе. Как вы думаете, владелец сети "Пятерочка" будет есть колбасу за 200 руб./кг?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А ты по какой причине копипаст никогда не ставишь? ))

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему не предположить, что то и то из его головы. Вы ещё про авторские права напомните.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чтоб и тебе какое то занятие нашлось.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Чтоб и тебе какое то занятие нашлось.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты хотя бы орфографические ошибки исправляй. Или ты, ко всем своим достоинствам, ещё и безграмотен? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ты хотя бы орфографические ошибки исправляй. Или ты, ко всем своим достоинствам, ещё и безграмотен? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну что ты хочешь от многолетнего де б ила.Да и головой ударялся.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну что ты хочешь от многолетнего де б ила.Да и головой ударялся.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Всë, я понял, больше не буду.
Ибо — грех над такими смеяться. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Всë, я понял, больше не буду.
Ибо — грех над такими смеяться. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да не грузись, можешь продолжать гыгыкать . Я ж только на людей обижаюсь .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ооооооо. Как всё запущено!!!!! Там своих мыслей то не наблюдается. Теперь ясно что к чему. На инсулин денег не хватает,. Айден цены на инсулин отпустил.... Мрут диабетчики то или дурят. Геноцид.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ооооооо. Как всё запущено!!!!! Там своих мыслей то не наблюдается. Теперь ясно что к чему. На инсулин денег не хватает,. Айден цены на инсулин отпустил.... Мрут диабетчики то или дурят. Геноцид.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Байден
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а кто знает,может у него вкус извращённый....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это вам не в наваленой куче ковыряться)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Это вам не в наваленой куче ковыряться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну Навальный не герой моего романа,мне тот бардачок,что в стране творится не нравится,когда у главного совести не хватает сознаться,да для меня дворец строили,но он мне не нужен,я отдаю его под это или под то,когда Стратегия 2020 не выполняется ни по одному пункту,не выполняются майские указы и никто за это не наказывается,когда народ нищает,а друганы олигархи богатеют,то мне такая ситуация не нравится....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну Навальный не герой моего романа,мне тот бардачок,что в стране творится не нравится,когда у главного совести не хватает сознаться,да для меня дворец строили,но он мне не нужен,я отдаю его под это или под то,когда Стратегия 2020 не выполняется ни по одному пункту,не выполняются майские указы и никто за это не наказывается,когда народ нищает,а друганы олигархи богатеют,то мне такая ситуация не нравится....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и мне не нравится,что ЕдРосы всеми путями сажают тех,кто может составить им конкуренцию и помешать сентябрьским выборам...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и мне не нравится,что ЕдРосы всеми путями сажают тех,кто может составить им конкуренцию и помешать сентябрьским выборам...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я тут так почитал поподробнее о тех, кто "составляет конкуренцию" и сделал для себя вывод. Взять хотя бы того же Платошкина, вместо того, что бы сотрудничать и пытаться продвигать какие-то свои идеи на благо общества, он занял резко противоборствующую позицию. Вплоть до призывов к беспорядкам. Такого человека я бы никогда не поддержал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария