29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интриги, расследования, показать что было......

Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.

(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)

Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.

Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
451
17891011121323
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Может лучче тебя на общеросмийскую пенсию посадить чтоб мозги на место вьехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня такая пенсия и есть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Может лучче тебя на общеросмийскую пенсию посадить чтоб мозги на место вьехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты зря меня оскорбил , моя пенсия и надбавки мной честно и многолетнезаработана. И я имею ясный ум, в отличии от некоторых.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты зря меня оскорбил , моя пенсия и надбавки мной честно и многолетнезаработана. И я имею ясный ум, в отличии от некоторых.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот так я хожу в магазин. Вчера в светофоре затарились на неделю. И где голод? .
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вот так я хожу в магазин. Вчера в светофоре затарились на неделю. И где голод? .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ничего себе столько сладкого. И мясо ...только кошкам?:) А рыба? Я на неделю трачу меньше ...где-то 2 тыс (10 тыс в месяц обычно в среднем). Но у меня нет сладкого, пудингов там и конфет ВООБЩЕ. Есть шоколад - плитка бабаевского за 60 рублей, Элитный (там 75 кокао, никаких жиров, кроме масло-кокао не используется). Но у меня индейка или курица. И мясо свинина обычно. Орехов у меня на 400 р в неделю точно. Напитки я не пью любые - вода минимальная 1.5 литра за 39 рублей.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на E-So
E-So
Ничего себе столько сладкого. И мясо ...только кошкам?:) А рыба? Я на неделю трачу меньше ...где-то 2 тыс (10 тыс в месяц обычно в среднем). Но у меня нет сладкого, пудингов там и конфет ВООБЩЕ. Есть шоколад - плитка бабаевского за 60 рублей, Элитный (там 75 кокао, никаких жиров, кроме масло-кокао не используется). Но у меня индейка или курица. И мясо свинина обычно. Орехов у меня на 400 р в неделю точно. Напитки я не пью любые - вода минимальная 1.5 литра за 39 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Увы, мы сладкоежки.))) свинина там есть-деликатес балыковый премиум, пудинги и творог со сметаной сын ест постоянно, я люблю нежирную рыбу, финики, картошку с жюльеном.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Все верно- если женщина умеет готовить, в семье всегда будут деньги и здоровье...! А далее по умолчанию..!!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Лучше б его на самом деле отправили, чем похмелье и пищевые излишества на деньги кураторов в больнице РФ лечить. Правильно его в Шарите отправили. С западным похмелье и панкреатит ом пусть западные медики борются.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы с Кепом - идеальная пара
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ты с дениской.)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Во как его обрили)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Во как его обрили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Глуповат ты . Вот так тебе новости и впендюривают ... Тебя не смущает его одежда. И то что он тут моложе?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Глуповат ты . Вот так тебе новости и впендюривают ... Тебя не смущает его одежда. И то что он тут моложе?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да мне честно говоря пофиг когда фотку сделали, главное, что сидит)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да мне честно говоря пофиг когда фотку сделали, главное, что сидит)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мы все сидим . Все в заложниках у старика
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Мы все сидим . Все в заложниках у старика
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А лучше сидеть у черножопого негра наркомана в заложниках? Как все американцы?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А лучше сидеть у черножопого негра наркомана в заложниках? Как все американцы?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не вкурсе про негра))) . Погоди , Первый включил -сейчас узнаю
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Те же мысли))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Жителей Покрова, где будет отбывать свой срок Навальный, назвали «убогими людьми из 90-х» за равнодушие к судьбе политика.
Корреспонденты Дождя спрашивали покровчан, как им теперь будет житься, зная, что по соседству «чалится» знаменитый на весь мир зэк, которого травили боевым ядом. Граждане смотрели на микрофон и в камеру, улыбались, но честно признавались, что им «все равно» и Навальный им «до лампочки».
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, будущий шизофрениик с уже имеющимся пограничным состоянием уважающий себя людям не интересен, как личность. А как дурака местного жалко. Русская душа милосердна.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, будущий шизофрениик с уже имеющимся пограничным состоянием уважающий себя людям не интересен, как личность. А как дурака местного жалко. Русская душа милосердна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Круто вы его)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Круто вы его)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Его поведение на суде уже имеет все признаки неадекватности, плюс неудовлетворенные амбиции... Все это вместе вскоре проявится шизофренией и навязчивыми состояниями. Это его планида такая.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Его поведение на суде уже имеет все признаки неадекватности, плюс неудовлетворенные амбиции... Все это вместе вскоре проявится шизофренией и навязчивыми состояниями. Это его планида такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Его поведение на суде уже имеет все признаки неадекватности,

Полностью согласен! Писал уже здесь про это. После просмотра репортажей из суда вряд ли кто будет считать Навального "вождём оппозиции"...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Его поведение на суде уже имеет все признаки неадекватности,

Полностью согласен! Писал уже здесь про это. После просмотра репортажей из суда вряд ли кто будет считать Навального "вождём оппозиции"...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Без сомненья, только сумасшедшие или проплаченные.
СсылкаПожаловаться
17891011121323
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария