29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Информация к размышлению.Дежавю.

Прокатился сегодня по трассе в сторону Йошкар-Олы.Доехал до Илети.Очень много по пути попадалось легковушек с прицепами.Едут в обоих направлениях.Как будто опять в начало девяностых попал.Немного дальше трасса раздваивается на ту которая к Йошкар-Оле идёт и ту которая на Чебоксары-Нижний -Москву.Надо было проследить конечно куда идёт основной поток.У кого какие соображения по этому поводу.А вот газельки Белое-Красное пропали.Они раньше всю трассу тормозили.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
344
17891011121318
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Завтра сфотаю какие гаражи в последнем кооперативе настроили...)) Двухэтажные, с балконами и внутренними лвориками. А кое- кто умудрился над гаражами дома построить...
Пожалуй, можно будет тему запилить про гаражи...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не надо.Наш человек чем меньше знает тем крепче спит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на конь педальный
конь педальный
Завтра сфотаю какие гаражи в последнем кооперативе настроили...)) Двухэтажные, с балконами и внутренними лвориками. А кое- кто умудрился над гаражами дома построить...
Пожалуй, можно будет тему запилить про гаражи...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, даже немного завидно, такое строят!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на конь педальный
конь педальный
10 лет назад купил прицеп, поставил фаркоп на Джим, а пользуюсь, в лучшем случае, раз в год. Стройматериалы или дрова на дачу привезти. Хреново, что нельзя страховку разовую оформить, а оплачивать за весь год жаба давит...((
СсылкаПожаловаться
Вот нахрена эта приблуда никак не могу понять! Купил пикап и никаких вообще проблем!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот нахрена эта приблуда никак не могу понять! Купил пикап и никаких вообще проблем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сначала пикап,потом чтоб куб снега не возить крышку.А вот волга-универсал это машина.Лет 15 у меня были.Цены таким машинам нет.Жаль сгнили так что уже не к чему приваривать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Сначала пикап,потом чтоб куб снега не возить крышку.А вот волга-универсал это машина.Лет 15 у меня были.Цены таким машинам нет.Жаль сгнили так что уже не к чему приваривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да как то похрен, что куб снега везу! Если что весной растает... Не напряжно!)) Зато за всякую дополнительную хрень регистрировать и платить не надо!))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой автомобиль - это седан. Внедорожник хотела дочка. Подарил ей, а теперь приходится самому ездить, чтобы не стоял.
СсылкаПожаловаться
(RED)
у нас нынче такая отстойная дорога от каратчаево до сывдармы и чуть далее, что не рискнул даже прицеп взять...километров 60-80 плиты ступенями...средняя скорость 20 км/час...на обгон никак вот и тошнишь за фурой...а в прошлом году губер обещал , что будет дорога, а не направление...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
у нас нынче такая отстойная дорога от каратчаево до сывдармы и чуть далее, что не рискнул даже прицеп взять...километров 60-80 плиты ступенями...средняя скорость 20 км/час...на обгон никак вот и тошнишь за фурой...а в прошлом году губер обещал , что будет дорога, а не направление...
СсылкаПожаловаться
Деньги кончились.Кина не будет.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Деньги кончились.Кина не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас во всех дорожных нюансах виновата природа((( так вроде обьяснили постоянную причину ремонта только-что построенных дорог....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
у нас во всех дорожных нюансах виновата природа((( так вроде обьяснили постоянную причину ремонта только-что построенных дорог....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да.Я проектировал дороги.Там грунт положено прокатывать по технологии раз 10 с вибрацией и какой дурак это будет делать.Тоже и с щебнем.Сначала вместо гранитного привезут известнякового потому что всё равно не видно какой лежит а потом и его недосыпят и недотрамбуют.Ну и асфальт и надо то всего сантиметр не доложить а какие деньги на выходе.У меня сосед дорожный кончил и прорабом год проработал и новая Соната под окнами стоит.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну да.Я проектировал дороги.Там грунт положено прокатывать по технологии раз 10 с вибрацией и какой дурак это будет делать.Тоже и с щебнем.Сначала вместо гранитного привезут известнякового потому что всё равно не видно какой лежит а потом и его недосыпят и недотрамбуют.Ну и асфальт и надо то всего сантиметр не доложить а какие деньги на выходе.У меня сосед дорожный кончил и прорабом год проработал и новая Соната под окнами стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это наша жизнь...кому то новая соната, кому то новые запчасти)))
СсылкаПожаловаться
Ветер
А я вот сегодня прочёл что сокращают расходы на медицину культуру и жкх ... круг пройден
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
А я вот сегодня прочёл что сокращают расходы на медицину культуру и жкх ... круг пройден
СсылкаПожаловаться
ну с другой стороны...народная медицина, интернет и...реновация!!!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
ну с другой стороны...народная медицина, интернет и...реновация!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ,назад к подорожнику
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
да ,назад к подорожнику
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лишь бы не очередной застой!!!....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
лишь бы не очередной застой!!!....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в ценах тарифах и законах , я застоя очень жду
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
в ценах тарифах и законах , я застоя очень жду
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хватит нас баловать!!! даешь ежедекадное повышение на все!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
хватит нас баловать!!! даешь ежедекадное повышение на все!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А пенсию не индексировали, вот и даёшь! Языком треплят и за домосидение нет и за 65 нет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Вчера уже сократили на армейских чиновников и вооружение.А в школах отменили бесплатное питание даже для бедных детишек.Одно радует .Америкосы киргизам 6 лямов вернули которые ихний президент в норку утащил.У наших триллион насчитали на всех.Как вернут заживём.А там ещё и евросоюз уже тоже ревизию производят.Соловьиные дачи превратятся в соловьиный помёт.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вчера уже сократили на армейских чиновников и вооружение.А в школах отменили бесплатное питание даже для бедных детишек.Одно радует .Америкосы киргизам 6 лямов вернули которые ихний президент в норку утащил.У наших триллион насчитали на всех.Как вернут заживём.А там ещё и евросоюз уже тоже ревизию производят.Соловьиные дачи превратятся в соловьиный помёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чё то про чиновников и вооружение сомневаюсь . наш герой это всё любит
СсылкаПожаловаться
17891011121318
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария