11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Илон Маск пригласил Владимира Путина на беседу в Clubhouse

Через 2 часа там зарегился В. Соловьев. Еще через 2 часа его там забанили

И это радует! Давно пора его, РТР, и прочие РТ гнать сц аными тряпками отовсюду за ложь и разжигение розни!!!
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
196
1678910
Ветер
А зачем помёт туда сунулся ))) он же очень специфичен , для отдельной категории людей приемлим . Как для корейца собака в тарелке .- другим не приятен.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
А зачем помёт туда сунулся ))) он же очень специфичен , для отдельной категории людей приемлим . Как для корейца собака в тарелке .- другим не приятен.
СсылкаПожаловаться
он не специфичен,он токсичен....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
А зачем помёт туда сунулся )))

Всë нормально ничего нового. Демократия только для демократов, свобода слова только для себя и только для нужного слова.

Зачем блокировать? Парируйте, аргументируйте, растопчите на своей же площадке. Пусть все видят, какая она лживая — кремлëвская пропаганда.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А зачем помёт туда сунулся )))

Всë нормально ничего нового. Демократия только для демократов, свобода слова только для себя и только для нужного слова.

Зачем блокировать? Парируйте, аргументируйте, растопчите на своей же площадке. Пусть все видят, какая она лживая — кремлëвская пропаганда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я тоже против блокировок . Но возможна там частная паляна ,не знаю
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Да я тоже против блокировок . Но возможна там частная паляна ,не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но возможна там частная паляна ,не знаю

Вот так же нелепо Венедиктов оправдывал блокировки во всех соцсетях Трампа.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Но возможна там частная паляна ,не знаю

Вот так же нелепо Венедиктов оправдывал блокировки во всех соцсетях Трампа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я точно не оправдываю .потому что не знаю кого ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Я точно не оправдываю .потому что не знаю кого ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хоть кто-нибудь из свободолюбивых осудил такую свободу. Ведь нет.
Потому что понимают, что шансов нет.
Вся сила в Правде, а её, как получается, в свободных устах нет.))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Хоть кто-нибудь из свободолюбивых осудил такую свободу. Ведь нет.
Потому что понимают, что шансов нет.
Вся сила в Правде, а её, как получается, в свободных устах нет.))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот видишь , даже злодеи иногда вспоминают о правах и свободе ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Вот видишь , даже злодеи иногда вспоминают о правах и свободе ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот это ты врëшь. То ли намеренно, то ли по-недомыслию.
Соловьëв в прямом эфире зовëт к себе на передачи всех этих Чубайсоидов. Только они не идут, потому что знают, что там их порвут Сатановский или Михеев.
Лучше они будут на Эхе, среди своих, рассказывать, какой полицейский у нас режим. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Вот это ты врëшь. То ли намеренно, то ли по-недомыслию.
Соловьëв в прямом эфире зовëт к себе на передачи всех этих Чубайсоидов. Только они не идут, потому что знают, что там их порвут Сатановский или Михеев.
Лучше они будут на Эхе, среди своих, рассказывать, какой полицейский у нас режим. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ты врёшь .... Ты же не думаешь что какой то политик откажется от трибуны центральных каналов . Другое дело программа соловьёва . Не известно какие у него условия , да и наверное просто кому то западло .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Это ты врёшь .... Ты же не думаешь что какой то политик откажется от трибуны центральных каналов . Другое дело программа соловьёва . Не известно какие у него условия , да и наверное просто кому то западло .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я специально для тебя повторяю — зовëт в прямом эфире, при всех. Не идут. Смелость заканчивается, то ли ещё что.

Ну хорошо, к нему в эфир идти — зашквар, порвите его на своëм поле. Зачем банить?
Ты не скажешь это, твой потолок — "сам дурак, это ты врëшь". ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Я специально для тебя повторяю — зовëт в прямом эфире, при всех. Не идут. Смелость заканчивается, то ли ещё что.

Ну хорошо, к нему в эфир идти — зашквар, порвите его на своëм поле. Зачем банить?
Ты не скажешь это, твой потолок — "сам дурак, это ты врëшь". ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему же , скажу . Мне было бы интересна встреча соловья не с нужными опонентами ,а с толковыми . Но тут не известн почему этого не происходит . Толи его не зовут, а может он не идёт.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Почему же , скажу . Мне было бы интересна встреча соловья не с нужными опонентами ,а с толковыми . Но тут не известн почему этого не происходит . Толи его не зовут, а может он не идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Толи его не зовут, а может он не идёт.

Он идëт, а его банят.

Ты этого не можешь не понимать. Я понимаю что наша оппозиция свой электорат держат за идиотов, но не настолько же.))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей

Он идëт, а его банят.

Ты этого не можешь не понимать. Я понимаю что наша оппозиция свой электорат держат за идиотов, но не настолько же.))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С этими соловьями надо разговаривать как с тобой чтоб вы как блохи не прыгали с темы на тему и в любой нейтральной аудитории твой соловей через пять минут обгадиться и убежит.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
С этими соловьями надо разговаривать как с тобой чтоб вы как блохи не прыгали с темы на тему и в любой нейтральной аудитории твой соловей через пять минут обгадиться и убежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
в любой нейтральной аудитории твой соловей через пять минут обгадиться и убежит.

Правда что ли?
А чего не дали возможности обгадиться и убежать?))
СсылкаПожаловаться
Андрей
в любой нейтральной аудитории твой соловей через пять минут обгадиться и убежит.

Правда что ли?
А чего не дали возможности обгадиться и убежать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да просто чтоб после него не пахло вот и не пустили.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да просто чтоб после него не пахло вот и не пустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Зассали, вот и не пустили. И не надо тут баек:
СсылкаПожаловаться
Андрей
Зассали, вот и не пустили. И не надо тут баек:
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты посмотри на него повнимательней. Он же только горлом берёт и перехлёстом тем. Да ещё перебивает не даёт человеку слова сказать. Это всё дешёвые приёмы. А если его к стене прижать то ещё как Жирик начнёт водой плескаться .
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ты посмотри на него повнимательней. Он же только горлом берёт и перехлёстом тем. Да ещё перебивает не даёт человеку слова сказать. Это всё дешёвые приёмы. А если его к стене прижать то ещё как Жирик начнёт водой плескаться .
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так дали бы обгадиться на любой нейтральной территории.
В чëм проблема? Унизить такого весомого пропагандиста, это взявшись за руки, светить фонариком, это серьëзный ход.
Но нет, не дадут, потому что не смогут. И Вы сколько угодно тут дëргайтесь, оправдывая этих демократов.))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей

Он идëт, а его банят.

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Давай не всё в одну кучу ,или про наших или про маска
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария