Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Илон Маск пригласил Владимира Путина на беседу в Clubhouse
Через 2 часа там зарегился В. Соловьев. Еще через 2 часа его там забанили
И это радует! Давно пора его, РТР, и прочие РТ гнать сц аными тряпками отовсюду за ложь и разжигение розни!!!
Да пока тут только ты ёрзаешь, не зная что по делу сказать. Ладно, будет у тебя что умного сказать или хотя бы появится умение вести дискуссию--буду рад. Засим откланиваюсь
Маск он крепко наших озадачил со своим интернетом. Сегодня станцию слежения показывали по России. Так там за всеми спутниками следят. А Маск этих спутников сотнями закидывает. И комплекты уже продают. Всё удовольствие 500 баксов. Интересный у них разговор получиться.
Маск он крепко наших озадачил со своим интернетом. Сегодня станцию слежения показывали по России. Так там за всеми спутниками следят. А Маск этих спутников сотнями закидывает. И комплекты уже продают. Всё удовольствие 500 баксов. Интересный у них разговор получиться.
Ну как только окончательно с ума сойдут и начнут обрезать интернет так и ажиотаж появиться. Это как с Голосом Америки. Чем больше глушили тем интересней было послушать. На заводе в курилку сядешь и все новости за 10 минут узнаешь что там за бугром рассказывали.
Ну как только окончательно с ума сойдут и начнут обрезать интернет так и ажиотаж появиться. Это как с Голосом Америки. Чем больше глушили тем интересней было послушать. На заводе в курилку сядешь и все новости за 10 минут узнаешь что там за бугром рассказывали.
Гугль в помощь: Соловьев Владимир Рудольфович. Один из... даже не знаю как сказать... с РТР. Наверное слово пропагандон будет самым правильным из цензурных
Гугль в помощь: Соловьев Владимир Рудольфович. Один из... даже не знаю как сказать... с РТР. Наверное слово пропагандон будет самым правильным из цензурных
Я уже опять – несвободен? ))
Я уже опять – несвободен? ))