купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Там четверка или шестерка под капотом? Какой диаметр цилиндра? Я те про модель ДВС спросил, а ты картинку рыдвана из википедии. С 67 года мановские лицензионные на них ставили. Мож смогу помочь, если пойму ЧТО там у тебя.
Там четверка или шестерка под капотом? Какой диаметр цилиндра? Я те про модель ДВС спросил, а ты картинку рыдвана из википедии. С 67 года мановские лицензионные на них ставили. Мож смогу помочь, если пойму ЧТО там у тебя.
Модель двигателя я и сам найти не могу . А вот авто как на странице справа вверху и даже цвет такой же. Двигатель четверка. диаметр поршня 120 мм. А шестерки шли на ифы 4 вд и на катерах стояли как вспомогательные. Они точно такие же только длиньше. Там еще и движок интересный вал в картерестоит. Цилиндры к нему прикручиваются по 2 штуки . теоретически можно снять 2 цилиндра и поставить не откручивая головки Головки тоже 2 штуки
Модель двигателя я и сам найти не могу . А вот авто как на странице справа вверху и даже цвет такой же. Двигатель четверка. диаметр поршня 120 мм. А шестерки шли на ифы 4 вд и на катерах стояли как вспомогательные. Они точно такие же только длиньше. Там еще и движок интересный вал в картерестоит. Цилиндры к нему прикручиваются по 2 штуки . теоретически можно снять 2 цилиндра и поставить не откручивая головки Головки тоже 2 штуки
Посмотрел я сейчас на ценник поршневой икаруса и тоже прихожу к выводу поставить движок СМД . Тем более что он у меня в огороде лежит . Его капиталка дешевле обойдется. Да и переделок практически нет опоры двигателя говорят что даже эти пойдут только их вокруг оси перевернуть . И флянец на вал для кардана выточить. На СМД двигателе как раз из сцепления вал торчит . И у ифы коробка под кузовом а к ней от движка кардан идет. Но коробка умеют немцы делать на жигулях скоростя труднее включаются