Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
У меня ВК есть чувак в друзьях из Новосибирска - он продаёт. Писал, что пересылал в Украину в том числе, но я у него не покупала - как-то не представляю какая она в Беларусь доедет.
Если есть желание - зайдите ко мне ВК и найдите его в друзьях (Константин)
Вы есть ВК?
Традиционный салат сельдь под шубой раз год можно сделать и более нарядным. заменив слой сельди на слой красной икры, а репчатый лук на зеленый - так салат будет нежнее, но не стоит его готовить много, так как под тяжестью "шубы" икра лопается и салат может просто потечь
Кстати, по твоей рекомендации делала салат с красной икрой вместо селедки, только разложила по креманкам. Зашёл на ура. У меня сын селедку не ест, а тут был задан вопрос почему так мало.
Кстати, по твоей рекомендации делала салат с красной икрой вместо селедки, только разложила по креманкам. Зашёл на ура. У меня сын селедку не ест, а тут был задан вопрос почему так мало.
Традиционный салат сельдь под шубой раз год можно сделать и более нарядным. заменив слой сельди на слой красной икры, а репчатый лук на зеленый - так салат будет нежнее, но не стоит его готовить много, так как под тяжестью "шубы" икра лопается и салат может просто потечь
этим летом мы не набрали, не было практически грибов у нас, высохло всё. зато полный морозильник белых прошлогодних, надо выкинуть, никто не ест, только место занимают.
этим летом мы не набрали, не было практически грибов у нас, высохло всё. зато полный морозильник белых прошлогодних, надо выкинуть, никто не ест, только место занимают.
Я тоже собирать люблю, но вот грузди не умею. Маслята, опята, белые, подберезовики , подосиновики, лисички и сморчки - это наверное все что мы собираем временами
Я тоже собирать люблю, но вот грузди не умею. Маслята, опята, белые, подберезовики , подосиновики, лисички и сморчки - это наверное все что мы собираем временами
Если есть желание - зайдите ко мне ВК и найдите его в друзьях (Константин)
Вы есть ВК?