3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеи горячих блюд для новогоднего стола

По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
819
Анжелика-Малефисента
Перец чёрный в соль добавить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На любителя…, а ежели без пармезана- перед тем как на стол подать- чеснок очень мелко . Кстати офигенно с чаем заходит..
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на aleks
aleks
На любителя…, а ежели без пармезана- перед тем как на стол подать- чеснок очень мелко . Кстати офигенно с чаем заходит..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какой чай на НГ?! ))))
Кстати, я не знаю, чакка у вас есть?? Не издеваюсь, серьёзно спрашиваю. Чакку с чесноком (через чеснокодавилку) и с зеленью - петрушка, кинза, укроп - мелко порезанные, перемешать, посолив чуть, естественно.
Намазывать на хлеб - такой закуски не сыскать больше на свете! )))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-Малефисента
Какой чай на НГ?! ))))
Кстати, я не знаю, чакка у вас есть?? Не издеваюсь, серьёзно спрашиваю. Чакку с чесноком (через чеснокодавилку) и с зеленью - петрушка, кинза, укроп - мелко порезанные, перемешать, посолив чуть, естественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня девчонка кореянка- на камбузе я только посуду мою..!)))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Анжелика-Малефисента
Анжелика-Малефисента
Какой чай на НГ?! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что такое «чакка»? Мои все ( да и я сама) очень любим всякие соусы и намазки.
СсылкаПожаловаться
Светик-семицветикВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

Картофель запеченный с яблоками, чесноком и тимьяном лимонным)) Аромат будет обалденный - гарантирую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вау!!! круто!!
СсылкаПожаловаться
Твоя ТвояВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

Картофель запеченный с яблоками, чесноком и тимьяном лимонным)) Аромат будет обалденный - гарантирую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запекаю так картофель на силиконовом коврике. Великолепно получается. Из специй у меня сельдерей сушенный. Солю и запекаю. Иногда вместо сельдерея прованские травы. На противень можно добавить грибы из заморозки (белые, подосиновики) или куриные бедра или колбаску для гриля.
СсылкаПожаловаться
Vahmurka
Для меня главным блюдом на новогоднем столе является гусь, видимо это местные издержки национальной кухни
маринад для гуся
Маринад
фреш из 2х апельсинов
Соевый соус
1 ст.л. сахара
50 мл коньяка
Соль, Черный молотый перец
Это все безобразие смешиваем , натираем гуся и я обычно оставляю его на ночь мариноваться. Есть два варианта приготовления - последние несколько лет я все же гуся готовлю порционными кусками - тут есть свои плюсы - во первых уменьшается время приготовления, во вторых удобнее подавать и сам гусь получается сочнее, так как томиться в собственном соку. При запекании гуся целиком - тоже есть свои плюсы - во первых это более масштабная подача, а во вторых, если срезать с него мякоть, то косточки можно потом использовать для приготовления утреннего похмельного супчика.
Гуся заполняем нарезанными крупно зелеными яблоками, изюмом и черносливом и запекаем в духовке в районе 4 часов, постоянно поливая стекающим соком. Если гуся готовите кусочками, то пересыпаем яблоки и сухофруктами - в гусятницу и в духовку часа на три.
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для меня главным блюдом на новогоднем столе является гусь, видимо это местные издержки национальной кухни
маринад для гуся
Маринад
фреш из 2х апельсинов
Соевый соус
1 ст.л. сахара
50 мл коньяка
Это все безобразие смешиваем , натираем гуся и я обычно оставляю его на ночь мариноваться. Есть два варианта приготовления - последние несколько лет я все же гуся готовлю порционными кусками - тут есть свои плюсы - во первых уменьшается время приготовления, во вторых удобнее подавать и сам гусь получается сочнее, так как томиться в собственном соку. При запекании гуся целиком - тоже есть свои плюсы - во первых это более масштабная подача, а во вторых, если срезать с него мякоть, то косточки можно потом использовать для приготовления утреннего похмельного супчика.
Гуся заполняем нарезанными крупно зелеными яблоками, изюмом и черносливом и запекаем в духовке в районе 4 часов, постоянно поливая стекающим соком. Если гуся готовите кусочками, то пересыпаем яблоки и сухофруктами - в гусятницу и в духовку часа на три.
СсылкаПожаловаться
А куда остальные 450 коньяка? ;)))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-Малефисента
А куда остальные 450 коньяка? ;)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Срочно вливать в горло закусывая лимоном, пока коньяк не спортился
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Срочно вливать в горло закусывая лимоном, пока коньяк не спортился
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вооотъ! Уже рациональные предложения пошли!!! ))))))
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Vahmurka
Vahmurka
маринад для гуся
Маринад
фреш из 2х апельсинов
Соевый соус
1 ст.л. сахара
50 мл коньяка
СсылкаПожаловаться
А ты гуся замачиваешь предварительно?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
А ты гуся замачиваешь предварительно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Обычно на ночь
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
маринад для гуся
Маринад
фреш из 2х апельсинов
Соевый соус
1 ст.л. сахара
50 мл коньяка
СсылкаПожаловаться
Людмил....спасибо за рецепт

у меня все любят гуся
но готовлю я его в более
упрощенном варианте....
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Галина
Галина
Людмил....спасибо за рецепт

у меня все любят гуся
но готовлю я его в более
упрощенном варианте....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гуся главное томить - остальное дело вкуса - приправы всякие и маринады
СсылкаПожаловаться
Vahmurka
Очень простое и офигенно вкусное блюдо - томленые говяжьи ребра.
Ребра мариную с солью, перцем, тимьяном лимонным и оливковым маслом на пару тройку часов и запекаем около 6 часов при температуре 140-150С
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Ребра мариную с солью, перцем, тимьяном лимонным и оливковым маслом на пару тройку часов и запекаем около 6 часов при температуре 140-150С
СсылкаПожаловаться
Мама дороХая, за такое мой муж душу дьяволу продаст
))
СсылкаПожаловаться
Елена ПрекраснаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
в чем вы запекаете? Фольга, рукав?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
в чем вы запекаете? Фольга, рукав?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в этой форме и запекаю. В принципе и в рукаве можно - думаю это не принципиально
СсылкаПожаловаться
Елена ПрекраснаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Вот в этой форме и запекаю. В принципе и в рукаве можно - думаю это не принципиально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, попробую запечь
СсылкаПожаловаться
Светик-семицветикВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
свинячьи тоже моно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария