24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеи горячих блюд для новогоднего стола

По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
819
eliza kabanovaВ ответ на warlord
warlord
Я теперь стала пешеходом, перлась туда на 11 виде транспорта по жиже под транспортом))) моё разочарование представьте, когда я с Олимпийского (там тоже закрыли) дотопала до Сухаревской и воткнулась вместо Бахетле в пивной бар)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, к дому ближайший Бахетле тоже не долго продержался... Аренду не потянул...
СсылкаПожаловаться
warlordВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
О!!! Я работаю недалече)))
Мы тоже ходили в Бахетле возле Склифа
Спрашивали, когда их закрывали
Сказали, не продлили аренду
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И да! Только не говорите, что работаете на Большой Спасской, а то придётся в вас признавать почти родственницу!))))
СсылкаПожаловаться
eliza kabanovaВ ответ на warlord
warlord
И да! Только не говорите, что работаете на Большой Спасской, а то придётся в вас признавать почти родственницу!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Орликов переулок)))
По переходу подземному, в арку банка, дворами до Евроспара)))
А там до угла до Бахетле было рукой подать)))
В соселяж огромный ДЦ Домиков, новостной высотный))) И Минсельхоз)))
СсылкаПожаловаться
eliza kabanovaВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
Орликов переулок)))
По переходу подземному, в арку банка, дворами до Евроспара)))
А там до угла до Бахетле было рукой подать)))
В соселяж огромный ДЦ Домиков, новостной высотный))) И Минсельхоз)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В соседях деловой центр))) Домников))) И РЖД с Минсельхозом и Соцстрахом)))
Энто ближе к выходу из сталинской высотки, м. яКоасные ворота
Я тут сто раз писала, что работаю на Красных воротах, а живу у мужа на Октябрьском поле)))
СсылкаПожаловаться
eliza kabanova
В соседях деловой центр))) Домников))) И РЖД с Минсельхозом и Соцстрахом)))
Энто ближе к выходу из сталинской высотки, м. яКоасные ворота
Я тут сто раз писала, что работаю на Красных воротах, а живу у мужа на Октябрьском поле)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Красные))
СсылкаПожаловаться
warlordВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
Красные))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ясно!))) Деревенька у нас тесная. Я имела кухню, диван и телевизор как раз напротив спара, теми же огородами ходила до Сахарова, в Орликовом работала моя приятельница, с которой мы "каждый год... по всем субботам" ходим в баню, а в ржд года полтора назад работал мой младшенький... Родственники!))))
СсылкаПожаловаться
Luntik LiВ ответ на warlord
warlord
Я просто знаю, что в евроспар безжалостно выкидывают салаты, хотя их ещё можно было бы впарить покупателям))) Гарантированно свежие, это и привлекает.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чего не скажешь об азбуке вкуса, там даже запах стоит вечно специфический не свежих продуктов, повсеместно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вова Кондратьев - нобелевский луареат
Вова Кондратьев - нобелевский луареат
ооо , покупатели в Cпар с такими важными лицами ходят , покупая те же самые продукты что в Пятерке , только дороже в полтора раза
СсылкаПожаловаться
История переписки2

! Но он же Евро!
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареат
ооо , покупатели в Cпар с такими важными лицами ходят , покупая те же самые продукты что в Пятерке , только дороже в полтора раза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообщето, есть просто Мпар небольшой, ассортимент действительно не сильно отличается.
А есть ЕвроСпар, по крупнее. Их меньше, в Москве например всего несколько. У нас один недалеко от работы.
Там товары специально для них, с надписью. И куча кулинарии, там же делаю, и пицца в том числе, при тебе пекут.
Warlord про кулинарию, то бишь готовую еду, в Спаре и Азбука видимо и говорит)))
Я например салаты в прошлом году тоже не делала)))
В Куллклевер и Вкусвилле взяла)))
Хотя осень хорошо готовлю)))
Тупо лень было толкаться в очередях за продуктами))) тем паче пока я на работе, приличные фрукты т овощи подразобрали
СсылкаПожаловаться
eliza kabanova
Вообщето, есть просто Мпар небольшой, ассортимент действительно не сильно отличается.
А есть ЕвроСпар, по крупнее. Их меньше, в Москве например всего несколько. У нас один недалеко от работы.
Там товары специально для них, с надписью. И куча кулинарии, там же делаю, и пицца в том числе, при тебе пекут.
Warlord про кулинарию, то бишь готовую еду, в Спаре и Азбука видимо и говорит)))
Я например салаты в прошлом году тоже не делала)))
В Куллклевер и Вкусвилле взяла)))
Хотя осень хорошо готовлю)))
Тупо лень было толкаться в очередях за продуктами))) тем паче пока я на работе, приличные фрукты т овощи подразобрали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотя будем честными, салаты в основном майонезные)
Когда только открыли, выбор и качество лучше были
Выпечка местная из вполне ничего, особенно то что без маргартна, на под солнечном и закваке)))
У нас на Большой Садовой у работы офисы и банки рядом, народу в обед тьма, за готовой едой очередь)))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-Малефисента
Для мну картоха-фри форева)))) на горячее))))
Остально - холодный закусон - сальце, колбаса, сыр, маринованные огурцы-помидорки, святое оливье, курица-гриль )))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-Малефисента
Для мну картоха-фри форева)))) на горячее))))
Остально - холодный закусон - сальце, колбаса, сыр, маринованные огурцы-помидорки, святое оливье, курица-гриль )))
СсылкаПожаловаться
Спешл фо ю)))

Картофель запеченный с яблоками, чесноком и тимьяном лимонным)) Аромат будет обалденный - гарантирую
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

Картофель запеченный с яблоками, чесноком и тимьяном лимонным)) Аромат будет обалденный - гарантирую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оооо ёёёё... это ж кулинарный орхазм!!! :* пасиб!)))))
СсылкаПожаловаться
OdessovaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне, что скрины этой темы теперь делать?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Odessova
Odessova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Записивай
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Odessova
Odessova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:) развлекайсо!))))))
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой маринад ?
СсылкаПожаловаться
Мусьё РезонёрВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это самое простое и самое вкуснячее
я люблю такую картошку с цацики, а можно параллельно запечь с такими же специями овощи (цукини, морковь, сладкий перец, помидоры черри)- очень вкусно, если ещё и сыром Фета посыпать))
Мы на Рождество сделаем- у племянника девушка вегетарианка))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Спешл фо ю)))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно- картофель тщательно моется но не чиститься, на четыре дольки, перемешать в масле с солью и в духовку. Минут за 15 готовности - сверху пармезаном.
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на aleks
aleks
Все верно- картофель тщательно моется но не чиститься, на четыре дольки, перемешать в масле с солью и в духовку. Минут за 15 готовности - сверху пармезаном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Перец чёрный в соль добавить!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария