21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеи горячих блюд для новогоднего стола

По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
819
Стас-Казбан
сырно-колбасная нарезка. -что за нафиг.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
сырно-колбасная нарезка. -что за нафиг.
СсылкаПожаловаться
А чтобы имеете против хорошего сыра и домашней колбасы?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А чтобы имеете против хорошего сыра и домашней колбасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на рыбалке хорошо пойдет)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А чтобы имеете против хорошего сыра и домашней колбасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне достаточно шубу и шампанское)
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мне достаточно шубу и шампанское)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас, не пугай! Ты же жене шубы покупаешь)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Стас, не пугай! Ты же жене шубы покупаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаешь перешёл на тёмную сторону))
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Стас, не пугай! Ты же жене шубы покупаешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а это что - подвиг?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Натали
Натали
а это что - подвиг?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Юге - да))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
VahmurkaВ ответ на €
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У меня нет желания что то тебе доказывать на фоне мусорных баков - это твоя стезя.
СсылкаПожаловаться
Виктория КуличенкоВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
У меня нет желания что то тебе доказывать на фоне мусорных баков - это твоя стезя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не обращайте внимания
СсылкаПожаловаться
.В ответ на Vahmurka
Vahmurka
А чтобы имеете против хорошего сыра и домашней колбасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не отвечай этим ....))) Ну короче ты поняла)))
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на .
.
Не отвечай этим ....))) Ну короче ты поняла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не буду))
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
не буду))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Людк, а Лююдк..договорились: же не реагировать на .........
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
.В ответ на €
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Свётуля, не бузи) Сюды не Леди пришли, а ведьмы))) Уж ты то должна была усвоить урок! Мы тебе не конкурентки, так что расслабься))
СсылкаПожаловаться
АСВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А чтобы имеете против хорошего сыра и домашней колбасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не умееею домашнюю колбасу ... Поделись на НГ
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на АС
АС
Я не умееею домашнюю колбасу ... Поделись на НГ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это достаточно трудоемкий процесс. Я в этом деле еще начинающий колбасник. Если вам интересно - есть сайт Павла Агапкина "Емколбаски" - у него там и подробные рецептуры, и описание процесса и все необходимое там же купить можно
СсылкаПожаловаться
Regina LitvinovaВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Это достаточно трудоемкий процесс. Я в этом деле еще начинающий колбасник. Если вам интересно - есть сайт Павла Агапкина "Емколбаски" - у него там и подробные рецептуры, и описание процесса и все необходимое там же купить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подскажи, что за интересный салат в стеклянных формочках по периметру стола?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Подскажи, что за интересный салат в стеклянных формочках по периметру стола?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рис, семга, свежий огурец, зеленый лук - заправлено майонезом и сверху красной икрой украшено
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария