Сегодня снова совершенно неожиданно не запустился двигатель.
До этого машина не завелась в конце октября, тогда причина была в том, что сдох аккумулятор. После того, как поставили новый - с запуском все было ок.
А сегодня опять

Машина весь день отлично заводилась и вдруг: простояла на парковке магазина всего ничего (минут 20), и снова не завелась: стартер крутил, но двигатель не запускался. Три раза пробовала завестись - не получилось. Уже нашла телефон технической помощи на дороге, но перед звонком решила еще раз попробовать завестись. Причем открыла свою дверь, чтобы получше слышать, какие звуки машина издает при запуске - и тут так же неожиданно машина моментально завелась. Доехала до дома, но все равно проблема эта не выходит из головы. Погода плюсовая, двигатель был прогретый.
Единственное, может быть причина в том, что из тех 30 минут, что машина стояла на стоянке, минут 20 в ней сидел мой брат и слушал музыку, т.е. ключ был повернут так, что вся электрика была подключена.
В связи с чем вот что хочу спросить: может кто-нибудь знает хороший техцентр (желательно в районе юго-запада Москвы), где за адекватную сумму помогут найти причину такого поведения машины? Боюсь, что обдерут меня как липку из-за того, что в устройстве автомобиля я совсем ничего не понимаю.
Машина: Ниссан Кашкай 2007 года, механика