3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

и попутешествовать нельзя - спасут =((

Семья спряталась в лесу от чипирования. 
Закупились крупами и консервами и перебрались в армейскую палатку. Чтобы никто не стал искать, оставили записку: «Уехали путешествовать по большой стране». Но это не помогло — через 2,5 месяца их нашли спасатели))

Розыск пропавших вели правоохранительные органы совместно со спасателями, лесниками и волонтерами на территории Налибокской пущи, задействовав вертолеты и дроны.

В пятницу, 20 ноября, милиционеры узнали, что некоторое время назад женщина, похожая на разыскиваемую, посещала магазин в находящейся рядом с пущей деревне.
"Сотрудники уголовного розыска вместе с двумя волонтерами по лесной тропе вышли к Шубино-Неманскому каналу, где и заметили на лесной поляне противоположного берега купол военной палатки. Вернулись затворники в свое временное жилье вечером", – пишет агентство.
Исчезновение семья объяснила "боязнью коронавируса", так как до ухода они увидели на одном из псевдонаучных телеканалов сюжет о том, что вместе с вакциной от инфекции "людям будут вводиться некие чипы".
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
258
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А чего бояться то.Вон дальнобоя зачипировали теперь среди ночи презервативы кончаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дядя Слава, ну нельзя же так)))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А чего бояться то.Вон дальнобоя зачипировали теперь среди ночи презервативы кончаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в теме((( выход то у него есть, ну типа ручная дрезина?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
не в теме((( выход то у него есть, ну типа ручная дрезина?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая дрезина если есть негритоска дрессированная.Да такая злющая.Выгнала дальнобоя среди ночи искать качественное изделие №2.Другие не выдерживают.Да где их взять то в америкосии.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Какая дрезина если есть негритоска дрессированная.Да такая злющая.Выгнала дальнобоя среди ночи искать качественное изделие №2.Другие не выдерживают.Да где их взять то в америкосии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Страсти то какие...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Страсти то какие...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не говори.Только керамогранит и выручает.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он после просрочки и виагры просто неукратим! Переживаю за 15 летнюю басурманку ..((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хотел написать какие страсти...но не успел(((
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на (RED)
(RED)
так будет чипирование или я зря в лес собрался
СсылкаПожаловаться
Будет...но не для всех...и не всегда...и не всюду.)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Будет...но не для всех...и не всегда...и не всюду.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты вот сам расстроился от свого комента или просто решил меня расстроить?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на (RED)
(RED)
так будет чипирование или я зря в лес собрался
СсылкаПожаловаться
пока еще не решили
как только всех отловят надеюсь напишут на заборах - все в сад!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
пока еще не решили
как только всех отловят надеюсь напишут на заборах - все в сад!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего боимся то? давно уже все под колпаком ...видеокамер по улицам тьма, мобилы на прослушке, воиск для охраны господ от народа -немерянно...смысл прятаться ?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мне искренне жаль этих людей, их действительно гнал страх. Могу представить что они чувствовали, раз решились на такое безумие. Кто же им так мозги то за с рал?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мне искренне жаль этих людей, их действительно гнал страх. Могу представить что они чувствовали, раз решились на такое безумие. Кто же им так мозги то за с рал?
СсылкаПожаловаться
Тот же вопрос возникает, когда я слышу -что меня ждут в синагоге... я признаю иудаизм но не настолько зомбирован, что бы рисковать здоровьем человека с кем по выходным ужинаю но просыпаюсь в разных комнатах..
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
Тот же вопрос возникает, когда я слышу -что меня ждут в синагоге... я признаю иудаизм но не настолько зомбирован, что бы рисковать здоровьем человека с кем по выходным ужинаю но просыпаюсь в разных комнатах..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В тебе говорит здоровый рационализм))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В тебе говорит здоровый рационализм))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой принцип жизни- не создавать проблем ближнему... Но сам вляпываюсь в истории, о чем в принципе не сожалею..!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На Детях новость, что 73 летний Бари с его "малолеткой" беременный. Лучше бы они в лес ушли последовав примеру темы...
СсылкаПожаловаться
aleks
В лес ..? Видно не суждено, нет креветок - а я бедствую..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
В лес ..? Видно не суждено, нет креветок - а я бедствую..
СсылкаПожаловаться
чет они какие то квелые...как будто в "монетке" покупал...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
чет они какие то квелые...как будто в "монетке" покупал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какие должны быть в гарлемских забегаловках.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А какие должны быть в гарлемских забегаловках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну веселые хотя бы они же заграницей)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария