Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Снег валит нипадецки опять... Его и так нынче немеряно, так еще и со среды снегопады каждую ночь. Около нуля t держится, сразу тает, но воды - всплывём скоро...т А снега еще и половины зимнего запаса не растаяло.
Снег валит нипадецки опять... Его и так нынче немеряно, так еще и со среды снегопады каждую ночь. Около нуля t держится, сразу тает, но воды - всплывём скоро...т А снега еще и половины зимнего запаса не растаяло.
И о погоде. Там. Наверху. В Небесной канцелярии, где погодой заведуют. Большевички засели. Делают по принципу - а в среднем все хорошо. Лето сухое, зато зимой снега много. Если снега мало, то лето дождливое. "Средняя температура по больнице (С)".
Путин не даёт уйти на пенсию??? По-моему у на в 65 все могут уйти на пенсию, а некоторые и раньше. Но как показывает практика даже в 65 не все хотят сидеть дома, многие продолжают работать)
Путин не даёт уйти на пенсию??? По-моему у на в 65 все могут уйти на пенсию, а некоторые и раньше. Но как показывает практика даже в 65 не все хотят сидеть дома, многие продолжают работать)
Удивительно, но люди, которые призывают нас немного потерпеть, сами терпеть не захотели и первым делом замутили себе яхты, дворцы и часы за 40 миллионов.
А мне весна нравится. Снег уходит очень постепенно, но уверенно. Обычно до дачи доехать в конце зимы беру внедорожник, а в эту весну на седане отъездил без проблем. И это при таком снеге! Днём солнце и тепло , а ночью небольшой мороз. В результате дорога все время рабочая. Сейчас уже совсем очистилась практически до щебенки. Думаю на летнюю резину переходить на этой неделе. Вернее возьму вторую машину, которая на летней и буду ездить. Может съезжу в дом, в воронежской области...надо там отключить отопление. Обычно правда я там прошу соседа, но хочется съездить. Поеду на летней резине. Там +15 днём. А снега нет уже давно.
так и другим не даёт....
.....
так и другим не даёт....
.....
так и другим не даёт....
.....
— Да нам хотя бы вменяемости.
— Да, рост. Но "Ой!", а не "Ой-ой-ой!". Пройдемте, товарищ, — три года за распространение фейков.