Hyundai Solaris хэтчбек плохо заводится автомобиль
После проведения очередного ТО на Hyundai Solaris хэтчбек (замена масла, фильтров) машина стала плохо заводиться. раньше только до ключа, с первой секунды заводился, теперь приходится крутить стартер.
на холодную с утра слышна работа топливного насоса и заводится вроде сразу, а на горячий вот такая беда.
ездила снова на СТО, все разобрали - собрали снова - никаких изменений... что посоветуете?
Да, сейчас как раз едем к очередному мастеру, обязательно проверим, спасибо! Сегодня решили уже на эстакаду лезть, снимать защиту. Может там что натворили эти деятели...
Да, только не сразу.
С третьего-четве
Ни чего не понял.. Т.е. вы хотите сказать,что когда насос слышите-запускае
Совершенно верно. Двигатель запускается когда стартер покрутится. Когда с третьего, когда с четвертого раза
Но жужжания топливного насоса в этот момент нет.
На холодный двигатель насос всегда жужжит
На холодный двигатель насос всегда жужжит
Вот с этой информацией и надо ехать к диагносту.. Очевидно,насос не всегда запускается.. Проблема может быть и в разъёмах и в реле топливного насоса.. Поскольку происходит это часто,трудностей с поиском не будет.. Диагност будет видеть происходящее.. И сможет,однозначно,определить
Давление при подаче топлива измерить не удается: в Hyundai-центре сломан прибор диагностический, в салонах других марок нет подходящих разъемов. согласились помочь в салоне КИА. Сегодня едем туда. по результатам обязательно доложусь, уважаемые формучане
я не говорю уже о переживаниях и нервах, о потраченном на разъезды по ремонтникам баке топлива...
Естественно, мне выдали акт выполненных работ и я заплатила за ремонт и диагностику.
Нет никаких сомнений, в такой установке топливного насоса виноваты на СТО
Естественно, мне выдали акт выполненных работ и я заплатила за ремонт и диагностику.
Нет никаких сомнений, в такой установке топливного насоса виноваты на СТО
Да. Как было до ТО
Да. Как было до ТО
Странно..
самый почти первый совет пригодился - про прокладки топливного насоса...
руки бы повыдирать им.
руки бы повыдирать им.