Hyundai Solaris хэтчбек плохо заводится автомобиль
После проведения очередного ТО на Hyundai Solaris хэтчбек (замена масла, фильтров) машина стала плохо заводиться. раньше только до ключа, с первой секунды заводился, теперь приходится крутить стартер.
на холодную с утра слышна работа топливного насоса и заводится вроде сразу, а на горячий вот такая беда.
ездила снова на СТО, все разобрали - собрали снова - никаких изменений... что посоветуете?
с другой стороны где гарантия, что на другой СТО будет по другому?
у дилера больно уж цены кусачие...
но вроде пора было делать ТО, надо было только масло под великим присмотром у них поменять, а фильтра самой ставить что-ли? это теперь, после того как на моих глазах все разбиралось, я сумею сама, а до этого не смогла бы... хотя на фильтра грех жаловаться, насколько я поняла они были практически чистыми, что удивительно при нынешнем качестве топлива.
И что? Ну,допустим,повредили.. Это помешает запускаться авто?!
если через часок будет снова плохо заводиться - буду мучить гугл спасибо за совет, Чел!
если через часок будет снова плохо заводиться - буду мучить гугл спасибо за совет, Чел!
Нечего,там,гуглить.. Не повлияет ДК на пуск двигателя.. А при проблеме с ДК загорится лампа диагностики "чек"
Нечего,там,гуглить.. Не повлияет ДК на пуск двигателя.. А при проблеме с ДК загорится лампа диагностики "чек"
Диагностика,нет.. А вот диагност,нормальный,поможет..
Диагностика,нет.. А вот диагност,нормальный,поможет..
спасибо