21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худые люди более успешны.

Верно ли? Если да, то почему.
Может наоборот, успешные люди лучше следят за собой?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Не перегибайте)) вот я лично никогда не мечтал о сумоистке. Скорее ей очень повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не преувеличиваю. Это просто факт успешности. Она вседа нравилась мужчинам и мужа выбрала хорошего. А на вкус и цвет... сами знаете как. Чем то она мужчин привлекла.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Я не преувеличиваю. Это просто факт успешности. Она вседа нравилась мужчинам и мужа выбрала хорошего. А на вкус и цвет... сами знаете как. Чем то она мужчин привлекла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будь по Вашему. Это повезло не ей, а мне.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
СсылкаПожаловаться
Приятель был 160 кг. До выхода в отставку был нач ОБХСС, на пенсии успешным адвокатом и возглавлял городскую коллегию адвокатов. Умный, ироничный, очень обеспеченный человек был. Никогда ничем не болел и ни на что не жаловался. Не стало за несколько часов, тромб...Наверно, многие ему завидовали при жизни, потому что после смерти слышал отзыаы всяких лузеров. А как по мне, то лучше короткую, но яркую жизнь, чем до 100 лет овно хлебать ...((
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
Приятель был 160 кг. До выхода в отставку был нач ОБХСС, на пенсии успешным адвокатом и возглавлял городскую коллегию адвокатов. Умный, ироничный, очень обеспеченный человек был. Никогда ничем не болел и ни на что не жаловался. Не стало за несколько часов, тромб...Наверно, многие ему завидовали при жизни, потому что после смерти слышал отзыаы всяких лузеров. А как по мне, то лучше короткую, но яркую жизнь, чем до 100 лет овно хлебать ...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю даже что сказать... Наверное каждому свое. Но точно уверена, что долгожительство... это успех. Выживает сильнейший и более нужный природе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не знаю даже что сказать... Наверное каждому свое. Но точно уверена, что долгожительство... это успех. Выживает сильнейший и более нужный природе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это он с внучкой у меня на даче. Однажды облокотился в бассейне на надувной тор и 25 тонн воды хлынули на мой домик. Думал, что смоет...

СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
Это он с внучкой у меня на даче. Однажды облокотился в бассейне на надувной тор и 25 тонн воды хлынули на мой домик. Думал, что смоет...

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Огромный дядя был.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Огромный дядя был.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У них вся семья из породы Гаргантюа...))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на конь педальный
конь педальный
У них вся семья из породы Гаргантюа...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неа..До Гаргантюа еще далеко. Я как то видел как семья толстяков сидела за столом,обжиралась. У них на столе стоял огромный эмалированный таз полный салата и другая посуда очень большого размера. На главе этой семьи фуфайка 68 размера несходилась. Он реально одежду не мог себе купить, на такого борова только под заказ шить.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Неа..До Гаргантюа еще далеко. Я как то видел как семья толстяков сидела за столом,обжиралась. У них на столе стоял огромный эмалированный таз полный салата и другая посуда очень большого размера. На главе этой семьи фуфайка 68 размера несходилась. Он реально одежду не мог себе купить, на такого борова только под заказ шить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы с моим покойным другом частенько собирались вместе побанячить. Он обычно звонил сам и спрашивал - ты чего- то хотел?
Норма была две по 0,7, которые он называл "чекушками"...)) Как- то собираемя, купили водку, курицу гриль, помидоры- огурчики, скумбрию копченую. Он берет еще палку колбасы полукопченой. Спрашиваю - нахрена? Нам что мало закуски? Я к колбасе даже не приронулся, а ему как раз была норма...))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на конь педальный
конь педальный

СсылкаПожаловаться
История переписки4
У сына есть друг Андрюшка. Вес у " малыша" порядка 130 кг. Как то разговорились с ним на эту тему. " Дядь Сереж, мне с этим весом комфортно, пробовал похудеть, начались проблемы со здоровьем - вернул обратно, и хоть в космонавты"
Почти дословно его ответ)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
У сына есть друг Андрюшка. Вес у " малыша" порядка 130 кг. Как то разговорились с ним на эту тему. " Дядь Сереж, мне с этим весом комфортно, пробовал похудеть, начались проблемы со здоровьем - вернул обратно, и хоть в космонавты"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жена работала нач лаборатории на заводе. Пришел директор и встал на весы - 187 кг. После развала Союза эммигрировал в Германию, получил там какое- то минимальное пособие и квартиру, освобожденную после вывода российских войск. Переписываемся с ним. Сейчас он ровно 200 кг. Говорит, что сдох бы уже, если не уехал в Германию
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Врет, я сам 120 кг вешу, проблемы с АД и инфаркт был
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Врет, я сам 120 кг вешу, проблемы с АД и инфаркт был
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Исключено. Он работал и работает на угольном разрезе - на Белазе.
Там контроль жесткий.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Исключено. Он работал и работает на угольном разрезе - на Белазе.
Там контроль жесткий.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Большой вес перегружает сердце, суставы. Органы просто не расчитаны на такую нагрузку, идет быстрый износ.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Большой вес перегружает сердце, суставы. Органы просто не расчитаны на такую нагрузку, идет быстрый износ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это ещё зависит от метаболизма - у всех по разному.
Тут, вроде и небольшой, трудовой мозоль проявился - приходится убирать ....некомфортно))))))
СсылкаПожаловаться
Lady Raven*В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
СсылкаПожаловаться
а вы никогда не задумывались,
почему эти худенькие и успешные
женщины так критично и с усмешкой?...
вроде бы худенькая и успешная,
и что за дело до толстых... ведь завидовать нечему..,
а оказывается есть чему...
худенькие завидуют толстым, что они не отказывают
себе ни в какой пищи и едят , что хотят,
а худенькие вечно на диете и всегда злые от голода...

СсылкаПожаловаться
008В ответ на Lady Raven*
Lady Raven*
а вы никогда не задумывались,
почему эти худенькие и успешные
женщины так критично и с усмешкой?...
вроде бы худенькая и успешная,
и что за дело до толстых... ведь завидовать нечему..,
а оказывается есть чему...
худенькие завидуют толстым, что они не отказывают
себе ни в какой пищи и едят , что хотят,
а худенькие вечно на диете и всегда злые от голода...

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А худые и маленькие ваще как овчарки !
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
А худые и маленькие ваще как овчарки !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы что, весь покусанный ходите ?)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А вы что, весь покусанный ходите ?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сам как овчаренок ))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Я сам как овчаренок ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приобрёл овчаренка? Или все в раздумьях?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария