Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не преувеличиваю. Это просто факт успешности. Она вседа нравилась мужчинам и мужа выбрала хорошего. А на вкус и цвет... сами знаете как. Чем то она мужчин привлекла.
Я не преувеличиваю. Это просто факт успешности. Она вседа нравилась мужчинам и мужа выбрала хорошего. А на вкус и цвет... сами знаете как. Чем то она мужчин привлекла.
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
Приятель был 160 кг. До выхода в отставку был нач ОБХСС, на пенсии успешным адвокатом и возглавлял городскую коллегию адвокатов. Умный, ироничный, очень обеспеченный человек был. Никогда ничем не болел и ни на что не жаловался. Не стало за несколько часов, тромб...Наверно, многие ему завидовали при жизни, потому что после смерти слышал отзыаы всяких лузеров. А как по мне, то лучше короткую, но яркую жизнь, чем до 100 лет овно хлебать ...((
Приятель был 160 кг. До выхода в отставку был нач ОБХСС, на пенсии успешным адвокатом и возглавлял городскую коллегию адвокатов. Умный, ироничный, очень обеспеченный человек был. Никогда ничем не болел и ни на что не жаловался. Не стало за несколько часов, тромб...Наверно, многие ему завидовали при жизни, потому что после смерти слышал отзыаы всяких лузеров. А как по мне, то лучше короткую, но яркую жизнь, чем до 100 лет овно хлебать ...((
Неа..До Гаргантюа еще далеко. Я как то видел как семья толстяков сидела за столом,обжиралась. У них на столе стоял огромный эмалированный таз полный салата и другая посуда очень большого размера. На главе этой семьи фуфайка 68 размера несходилась. Он реально одежду не мог себе купить, на такого борова только под заказ шить.
Неа..До Гаргантюа еще далеко. Я как то видел как семья толстяков сидела за столом,обжиралась. У них на столе стоял огромный эмалированный таз полный салата и другая посуда очень большого размера. На главе этой семьи фуфайка 68 размера несходилась. Он реально одежду не мог себе купить, на такого борова только под заказ шить.
Мы с моим покойным другом частенько собирались вместе побанячить. Он обычно звонил сам и спрашивал - ты чего- то хотел? Норма была две по 0,7, которые он называл "чекушками"...)) Как- то собираемя, купили водку, курицу гриль, помидоры- огурчики, скумбрию копченую. Он берет еще палку колбасы полукопченой. Спрашиваю - нахрена? Нам что мало закуски? Я к колбасе даже не приронулся, а ему как раз была норма...))
У сына есть друг Андрюшка. Вес у " малыша" порядка 130 кг. Как то разговорились с ним на эту тему. " Дядь Сереж, мне с этим весом комфортно, пробовал похудеть, начались проблемы со здоровьем - вернул обратно, и хоть в космонавты"
Почти дословно его ответ)))
У сына есть друг Андрюшка. Вес у " малыша" порядка 130 кг. Как то разговорились с ним на эту тему. " Дядь Сереж, мне с этим весом комфортно, пробовал похудеть, начались проблемы со здоровьем - вернул обратно, и хоть в космонавты"
Жена работала нач лаборатории на заводе. Пришел директор и встал на весы - 187 кг. После развала Союза эммигрировал в Германию, получил там какое- то минимальное пособие и квартиру, освобожденную после вывода российских войск. Переписываемся с ним. Сейчас он ровно 200 кг. Говорит, что сдох бы уже, если не уехал в Германию
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
а вы никогда не задумывались,
почему эти худенькие и успешные
женщины так критично и с усмешкой?...
вроде бы худенькая и успешная,
и что за дело до толстых... ведь завидовать нечему..,
а оказывается есть чему...
худенькие завидуют толстым, что они не отказывают
себе ни в какой пищи и едят , что хотят,
а худенькие вечно на диете и всегда злые от голода...
а вы никогда не задумывались,
Норма была две по 0,7, которые он называл "чекушками"...)) Как- то собираемя, купили водку, курицу гриль, помидоры- огурчики, скумбрию копченую. Он берет еще палку колбасы полукопченой. Спрашиваю - нахрена? Нам что мало закуски? Я к колбасе даже не приронулся, а ему как раз была норма...))
Там контроль жесткий.
Там контроль жесткий.
Тут, вроде и небольшой, трудовой мозоль проявился - приходится убирать ....некомфортно))))))