Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня все собаки по улицам Москвы так ходиди, порой я забывала о них, а они у ноги. Я останавливаюсь- она садится у ноги слева... До автоматизма, как на пульте управления. И никакого отвлечения ни на что. Однажды моей овчарке какой то идиот петарду под ноги бросил, она отлетела в сторону чуть и опять у ноги, а на морде кровь и чихает. Лечила потом.
Юрий, кинолог нужен, чтобы твой алабайка с ТО.хОЙ ходил без поводка, прилепившись к ноге, а не с кинологом. Ты же хозяин ему. Это называется... Управлять собакой.)
Юрий, кинолог нужен, чтобы твой алабайка с ТО.хОЙ ходил без поводка, прилепившись к ноге, а не с кинологом. Ты же хозяин ему. Это называется... Управлять собакой.)
вообще-то алабаи это не та порода,чтобы ходить привязанными к ноге,они привыкли принимать решения сами,и мне если бы это надо было,то я бы взял другую породу....молодым свозил его на 3 выставки,получил три грамоты за первое место,а титула не дали....плюнул,кинологу плати,хендлеру плати,за выставку плати,да пошло оно всё,понял,что там своя мафия....
Улыбнуло))) амеры очень себя любят- подъезжают на машине к бизнесам фаст- фуд и не выходя получают из окошка пакет с жратвой( иначе не могу это назвать) далее паркуются на площадке и сжирают все. А далее по сценарию- лишний вес, давление, посещение врача, медикаменты, а это все отвлечение от работы- назначение операции по урезанию желудка...)))
Улыбнуло))) амеры очень себя любят- подъезжают на машине к бизнесам фаст- фуд и не выходя получают из окошка пакет с жратвой( иначе не могу это назвать) далее паркуются на площадке и сжирают все. А далее по сценарию- лишний вес, давление, посещение врача, медикаменты, а это все отвлечение от работы- назначение операции по урезанию желудка...)))
Слитки - наследникам. Об этих деньгах я никогда не думаю- их просто уже нет.. хотя для себя- естественно 8 кг gold я должен иметь, как еврей вышедший из Египта и бродивший 34 года по Синайский пустыне..!!))) а кстати сейчас задумался- 25 лет в штатах, ещё 7-9 лет отработать до пенсиона/ так и выходит 34 года скитаний..!!))))
Редко бывает- работаю больше чем пять дней.то что малолетка приготовила дома- закончилось. Заезжаю в Walmart , беру курицу на гриле и готовый салат с пармезаном. Фаст фуд избегаю давно...
Редко бывает- работаю больше чем пять дней.то что малолетка приготовила дома- закончилось. Заезжаю в Walmart , беру курицу на гриле и готовый салат с пармезаном. Фаст фуд избегаю давно...
Нет конечно, это гриль и тем более приготовленная без масла. А фаст фуд- это переработанные в процессоре мясопродукты/ колбаса, котлеты, картофель фри-приготовленное на перегоревшем жире...
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
....
....
....
....
....
....