24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худые люди более успешны.

Верно ли? Если да, то почему.
Может наоборот, успешные люди лучше следят за собой?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот сразу чувствуется национальность....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Правильно женился изначально..!!)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы бы посмотрели,как он с кинологом ходил,само послушание,нога в ногу.....без всякого поводка....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня все собаки по улицам Москвы так ходиди, порой я забывала о них, а они у ноги. Я останавливаюсь- она садится у ноги слева... До автоматизма, как на пульте управления. И никакого отвлечения ни на что. Однажды моей овчарке какой то идиот петарду под ноги бросил, она отлетела в сторону чуть и опять у ноги, а на морде кровь и чихает. Лечила потом.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы бы посмотрели,как он с кинологом ходил,само послушание,нога в ногу.....без всякого поводка....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Юрий, кинолог нужен, чтобы твой алабайка с ТО.хОЙ ходил без поводка, прилепившись к ноге, а не с кинологом. Ты же хозяин ему. Это называется... Управлять собакой.)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Юрий, кинолог нужен, чтобы твой алабайка с ТО.хОЙ ходил без поводка, прилепившись к ноге, а не с кинологом. Ты же хозяин ему. Это называется... Управлять собакой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С ТОБОЙ. тебе надо научиться управлять собакой.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вообще-то алабаи это не та порода,чтобы ходить привязанными к ноге,они привыкли принимать решения сами,и мне если бы это надо было,то я бы взял другую породу....молодым свозил его на 3 выставки,получил три грамоты за первое место,а титула не дали....плюнул,кинологу плати,хендлеру плати,за выставку плати,да пошло оно всё,понял,что там своя мафия....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
просто надо любить себя и будет всё ОК.....
....
СсылкаПожаловаться
Улыбнуло))) амеры очень себя любят- подъезжают на машине к бизнесам фаст- фуд и не выходя получают из окошка пакет с жратвой( иначе не могу это назвать) далее паркуются на площадке и сжирают все. А далее по сценарию- лишний вес, давление, посещение врача, медикаменты, а это все отвлечение от работы- назначение операции по урезанию желудка...)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Улыбнуло))) амеры очень себя любят- подъезжают на машине к бизнесам фаст- фуд и не выходя получают из окошка пакет с жратвой( иначе не могу это назвать) далее паркуются на площадке и сжирают все. А далее по сценарию- лишний вес, давление, посещение врача, медикаменты, а это все отвлечение от работы- назначение операции по урезанию желудка...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
работы нет,вышел на пенсион по америкоски....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
работы нет,вышел на пенсион по америкоски....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По америкоски..? В 67..?))
СсылкаПожаловаться
aleks
По америкоски..? В 67..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну да.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну да.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правда официально пенсию с 55 получал....+ неплохая зарплата нач-ка....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
правда официально пенсию с 55 получал....+ неплохая зарплата нач-ка....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне так кажется- на пенсии тяжело осознавать ситуацию, что ты не можешь заработать как прежде..
СсылкаПожаловаться
aleks
Мне так кажется- на пенсии тяжело осознавать ситуацию, что ты не можешь заработать как прежде..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
естественно,когда нет золотых слитков в загашнике.....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
естественно,когда нет золотых слитков в загашнике.....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Слитки - наследникам. Об этих деньгах я никогда не думаю- их просто уже нет.. хотя для себя- естественно 8 кг gold я должен иметь, как еврей вышедший из Египта и бродивший 34 года по Синайский пустыне..!!))) а кстати сейчас задумался- 25 лет в штатах, ещё 7-9 лет отработать до пенсиона/ так и выходит 34 года скитаний..!!))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наших, российских макдаках такаяж ситуация. Крайний раз, посещал его в 2001 году.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В наших, российских макдаках такаяж ситуация. Крайний раз, посещал его в 2001 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Редко бывает- работаю больше чем пять дней.то что малолетка приготовила дома- закончилось. Заезжаю в Walmart , беру курицу на гриле и готовый салат с пармезаном. Фаст фуд избегаю давно...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Редко бывает- работаю больше чем пять дней.то что малолетка приготовила дома- закончилось. Заезжаю в Walmart , беру курицу на гриле и готовый салат с пармезаном. Фаст фуд избегаю давно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А разве курица гриль, это не фаст фуд? Я почему-то всегда её таковым считал...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А разве курица гриль, это не фаст фуд? Я почему-то всегда её таковым считал...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя, она конечно безумно вкусная. Я дома готовлю её сам. Нашпигую чесноком и в духовку. )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хотя, она конечно безумно вкусная. Я дома готовлю её сам. Нашпигую чесноком и в духовку. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет конечно, это гриль и тем более приготовленная без масла. А фаст фуд- это переработанные в процессоре мясопродукты/ колбаса, котлеты, картофель фри-приготовленное на перегоревшем жире...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня знакомая была огромных размеров женщина, занималась сумо, побеждала в соревнованиях. Сейчас в возрасте в счастливом многолетнее браке, бадушка 4х внуков. В молодости от поклонников отбоя не было. Как же ей завидовали одинокие изысканные красотки!!!!!! Нет.успешность от веса и роста не зависит. Это уж точно. Она зависит от прожитого времени.
СсылкаПожаловаться
Не перегибайте)) вот я лично никогда не мечтал о сумоистке. Скорее ей очень повезло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария