Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После того как меня забанили здесь года три тому назад, я этих "левых" ящиков налепил - десятки! Спасибо, молочнику - научил. ))) Забанят этот, состряпаю другой. )
Бушаевский старый аккаунт забанен, а "просить" разбанить - не считаю для себя приемлемым. Ну, такой у меня бзик.
Так что, наплевать как обзываться - Ромуальд Иберийский или Иберий Ромуальдский. Это на состоянии и качестве мыслей не отражается. Досточно двух- трех дней и уже понятно - что за человек под этим ником и как к нему относится.
После того как меня забанили здесь года три тому назад, я этих "левых" ящиков налепил - десятки! Спасибо, молочнику - научил. ))) Забанят этот, состряпаю другой. )
Бушаевский старый аккаунт забанен, а "просить" разбанить - не считаю для себя приемлемым. Ну, такой у меня бзик.
Так что, наплевать как обзываться - Ромуальд Иберийский или Иберий Ромуальдский. Это на состоянии и качестве мыслей не отражается. Досточно двух- трех дней и уже понятно - что за человек под этим ником и как к нему относится.
Ну раз тебя , зная что ты это ты не банят,значит что-то в политике Форума изменилось. а обозвать себя можешь как хочешь.имеешь право. Я бы взял что-то, что легко выговорить можно)))
Худой- успешный.
Худой- успешный.
Мне рановато , потом, когда сколько тебе будет.
Мне рановато , потом, когда сколько тебе будет.