Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Более успешны те, кто имеет мозги. Хотя, вряд ли, ты успех измеряешь наличием оных и для тебя нищеброд Перельман, отказавшийся от лимона зелени и от звания акадения РАН, человек успешный.
Более успешны те, кто имеет мозги. Хотя, вряд ли, ты успех измеряешь наличием оных и для тебя нищеброд Перельман, отказавшийся от лимона зелени и от звания акадения РАН, человек успешный.
Я бы не был так категоричен и не бросался словами. я бы воспринял это как оскорбление. Это старый и уважаемый юзер, который был наказан за свою несдержанность и тебе перенимать такие вещи не стоит!
Я бы не был так категоричен и не бросался словами. я бы воспринял это как оскорбление. Это старый и уважаемый юзер, который был наказан за свою несдержанность и тебе перенимать такие вещи не стоит!
Критерии успешности у всех разные. О чем тут спорить... )
Не, ну килограмм 5 я бы еще скинул.
Не, ну килограмм 5 я бы еще скинул.
—нет, я им наслаждаюсь. ))
—нет, я им наслаждаюсь. ))