20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хоть что то про проезд через Украину в Тирасполь

ни где ни чего не могу найти, все отзывы старые.Народ, подскажите, возможно сейчас из Москвы добраться в Тирасполь на своем легковом авто, безопасно или нет, как на таможнях, да и вообще откликнитесь, всякие мелочи имеют значение Спасибо
вишенка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
вишенкаВ ответ на ,
,
Когда планируете в Тирасполь? Я собираюсь на машине в начале, или середине сентября, три человека РФ номера и паспорта. Можем скооперироваться.
СсылкаПожаловаться
пыталась ответить конкретно "Сане" не получается. затребовал номер телефона-дала и все равно хрень какая то, ну да ладно Ехать планировали 14-16 сентября, сидим и думаем, что делать. брат пишет, что мол приезжайте все нормально, другие, что придется заплатить на таможне, знакомая живущая в Броварах пишет, что у них сейчас только появилась полиция и что едут россияне и все нормально, а некоторые говорят , что туда можем проехать, а вот из ПМР нас могут и не впустить ????!!! в украину или не выпустить, вобщем ничего толком никто не говорит и как быть не знаем.и хочется и колется и стремно. Ваше предложение конечно заманчиво и я даже за кооперацию, время еще терпит, может поступит какая то еще инфо.. давайте будем на связи.Спасибо всем кто принимает участие.
СсылкаПожаловаться
,В ответ на вишенка
вишенка
пыталась ответить конкретно "Сане" не получается. затребовал номер телефона-дала и все равно хрень какая то, ну да ладно Ехать планировали 14-16 сентября, сидим и думаем, что делать. брат пишет, что мол приезжайте все нормально, другие, что придется заплатить на таможне, знакомая живущая в Броварах пишет, что у них сейчас только появилась полиция и что едут россияне и все нормально, а некоторые говорят , что туда можем проехать, а вот из ПМР нас могут и не впустить ????!!! в украину или не выпустить, вобщем ничего толком никто не говорит и как быть не знаем.и хочется и колется и стремно. Ваше предложение конечно заманчиво и я даже за кооперацию, время еще терпит, может поступит какая то еще инфо.. давайте будем на связи.Спасибо всем кто принимает участие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вишенка) Вот мой E-mail Fastik@bk.ru напишите мне свой телефон, созвонимся пообщаемся на эту тему, есть у меня некоторая информация и еще обещали подкинуть.
СсылкаПожаловаться
виталий чухненко
на 16 августа никто не едет в молдавию ?
СсылкаПожаловаться
вишенка
прошу прощения сама на себя пожаловалась
СсылкаПожаловаться
вишенка
народ, подскажите, написала о поездке и не вставить либо в коменты либо в создание новой темы, пишет ОШИБКА, может не работает сайт
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на вишенка
вишенка
народ, подскажите, написала о поездке и не вставить либо в коменты либо в создание новой темы, пишет ОШИБКА, может не работает сайт
СсылкаПожаловаться
Попробуйте создать новую тему с небольшим головным топиком, а подробный отчёт в качестве комментария.(Наверное, текст слишком большой).
СсылкаПожаловаться
вишенка
спасибо за подсказку, я в принципе так и подозревала, что текст большой, но как оказалось и не только это....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария