3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холод из печки.

У меня такой вопрос. Авто Логан 1,6  2019 года.  Пробег 42000 км. Стало на холостых из печки дуть холодным воздухом,чуть обороты добавишь,всё нормально,дует горячим. Антифриз ещё заводской и в норме,доливов не было. Шланги,с наружи тоже все хорошие. Мне сказали что мол это,или печку подзабило или помпа на ладан дышать стала. Сказали на СТО. И мол к гарантии это не относится. Неужели правда?
андрей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
aleks
Ну так помпа, на таком сроке беременности- маловероятно что радиатор печки забит..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да это то понятно. Но прошлой зимой и морозы были посильней и воздух из печки шёл,не горячий но тёплый на холостых.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Найди картонку и нарежь из неё разных полосок чтоб можно было перед радиатором втыкать и сам найдёшь со временем нужную комбинацию этих полосок чтоб в кабине было тепло и мотор не перегревался.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Авто 19 года, на гарантии, обратись к дилеру, пусть устраняют, неважно что на СТО говорят
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да скорее всего нужно просто антифриз долить! А то что говорят в норме - у некоторых норма разная! Я бы на это не велся...) За 42 000 ничего не должно сломаться!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да скорее всего нужно просто антифриз долить! А то что говорят в норме - у некоторых норма разная! Я бы на это не велся...) За 42 000 ничего не должно сломаться!
СсылкаПожаловаться
А какая там норму определить? До риски в бачке заливают и все . Излишек антифриза тоже не рекомендуют
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А какая там норму определить? До риски в бачке заливают и все . Излишек антифриза тоже не рекомендуют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня просто насторожила фраза - и в норме,доливов не было.
СсылкаПожаловаться
NIKOLA OPTIMIST
Если температура двигателя на холостых тоже снижается меняй термостат
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
это гарантийный случай.надо писать письменно все дефекты и требовать бумагу о проделанной работе...
на логанах ,как и на дастераз часто такое встречается- дефект помпы.,но обычно это происходит после 25 т.км пробега...
при условии правильной установке доподогревов...
СсылкаПожаловаться
Сергей 1
Скорее всего радиатор печки забит. Промывать или менять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария