24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу знать!!!

мне бы очень хотелось знать всё о машинах. Ну что в неё в ходит какие детали,какие марки лучши и почему??? кто с может расскажите мне пожалуйста всё!!!!
SPOOL-это я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Mauro
Интересный вопрос,машина как правило состоит из кузова,есть рамные,двигателя,трансмиссии,подвески и т.д,какие марки лучше это очень широкий вопрос и единого мнения думаю нет.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Спрашивай конкретно что интересует,потому что выкладывать здесь информацию по устройству это не одна книга,по объему,если интересует все детали:-),а какая марка лучше зависит не только от технического уровня машины,класса,цены,но и личных предпочтений.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Спрашивай конкретно что интересует,потому что выкладывать здесь информацию по устройству это не одна книга,по объему,если интересует все детали:-),а какая марка лучше зависит не только от технического уровня машины,класса,цены,но и личных предпочтений.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
купи книШку "Устройство автомобиля"... :))
СсылкаПожаловаться
Ursus
Следовало бы задавать не такие объёмные вопросы...Тебе это еще надо?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Владимир ;)В ответ на Авто Ликбез
Комментарий удален.Почему?
про Лансер нагнали! такого нету..
СсылкаПожаловаться
ТРОЛЛЬ
Купи ВАЗ через полгода будешь знать всё!!)
СсылкаПожаловаться
Владимир ;)
посмотри здесь, всё и сразу ;)
http://www.testauto.ru/page12.html
СсылкаПожаловаться
Александр Шутихин
автомобиль состоит из кузова, двигателя, колес и ЗИП(запасные части и инструменты).
В ЗИП входит лом. Лом представляет собой стальной стержень диаметром 3,5-4 см и длин. 110-112 см.
и состоит из долбежной части, корпуса и кирко-матыжной части. Достоверно известно, что окрашенный лом тяжелее, чем не окрашенный. Лом, брошенный в воду вертикально, тонет быстрее, нежели лом,
брошенный плашмя!
СсылкаПожаловаться
Mauro
Свечи им выкручиваешь? :-)
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Mauro
Mauro
Свечи им выкручиваешь? :-)
СсылкаПожаловаться
НЕЕ ЛОМОМ УДОБНО ПИСАТЬ НА СНЕГУ.
СсылкаПожаловаться
Ирина Куриленко
Извини за прямолинейность - google рулит....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария