Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Гоша
Фит хорошая семейная машина ездил на ней пару месяцев.Расход топлива небольшой. Меняй в вариаторе масло через 30-40тыс и всё будет ок. Других проблем не слышал.
"...проблема вариатор!!! бери только 1.5!!!." И какая связь, между надёжностью вариатора и мотора? Канешн, 1.5 i-VTEC классный движок, но и 1.4 DS-i тоже отличные моторы! Да и варик принадлежащем уходе может под 200т.км. набегать.
Я канешн не знаю, чо тебе за убитые Фиты попадались, но на том-же выше указанном форуме проводился опрос на тему долгожительства вариков. У многих пробег уже от 150 до 250 т.км. Да притом у большинства ещё и пробег наверняка нехило скручен. Причин не доверять владельцам не вижу... P.S. Кстати о надёжности КПП в общем. У меня на "ручке" уже на 25т.км. зашумели подшипники. Ладно хоть ещё гарантия. Хвалёное Японское качество? Скорее лотерея.