Хочу снять автомобиль с учета не смотря на новые правила как подать исковое заявление на МРЭО в связи с отказом
Хочу снять автомобиль с учета не смотря на новые правила как подать исковое заявление на МРЭО в связи с отказом, ведь я имею на это Конституционное право, так как это моя собственность и я как хочу так ей и распоряжаюсь, а МРЭО всего лишь один из органов исполнительной власти
Отдаете и ПТС и свидетельство. В ПТС вносится новая запись об очередном владельце, а ваше свидетельство новым хозяином авто сдается и затем уничтожается инспектором ГИБДД, а новому собственнику выписывается новое же свидетельство.
Нет, нельзя. В новом Административном регламенте говорится, что транспортное средство снимается с учета в связи…, а это значит, что должны быть веские основания, т.е. машину у россиянина купил гражданин иностранного государства, или транспортное средство было изначально зарегистрировано за иностранцем, либо россиянин выезжает на постоянное место жительства в другую страну на автомобиле.
Нет, нельзя. В новом Административном регламенте говорится, что транспортное средство снимается с учета в связи…, а это значит, что должны быть веские основания, т.е. машину у россиянина купил гражданин иностранного государства, или транспортное средство было изначально зарегистрировано за иностранцем, либо россиянин выезжает на постоянное место жительства в другую страну на автомобиле.