Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня, участники форума! Наконец-то подошли к тому, что не крутость тут обсуждают. а удобство каких либо внедорожников, и преимущественно LR. Людей много, мнений ещё больше, кому-то нравятся арбузные корки, а кому и свинной хрящ! Удобство и комфорт так-же воспринимают все по разному. Недавний случай подтвердил уверенность в LR. В 20 км от Москвы заглючил ТНВД, машина встала, позвонил на сервис спросить "Что делать" - "Ничего вот вам телефон звоните эвакуатору и везите" Эвакуатор был через 30 мин Ремонт гарантийный по этому всё бесплатно. Как воспринимать это в России? Наверно с большой благодарностью, других слов нет.
Открою секрет в нормальной машине первые три года вообще ничего ломаться не должно в принципе . Я тоже попался на эту удочку в первый раз я был им благодарен за эвакуатор и все такое типа такси до дома , но когда это случилось в пятый раз за полгода на новой машине я озверел , эвакуатор не сможет мне время вернуть потраченое на его ожидание и сорванные поездки и встречи .
Стойкое ощущение что у всех вас нет денег на данную марку, да и ещё вы с пантами приехали на своих "..." к официальному дилеру так и тут пролетели с test-drive, поехали домой в свой только отстроенный пент-хаус залезли в интернет и стали говорить о том какая плохая машина LR... бред.
Стойкое ощущение что у всех вас нет денег на данную марку, да и ещё вы с пантами приехали на своих "..." к официальному дилеру так и тут пролетели с test-drive, поехали домой в свой только отстроенный пент-хаус залезли в интернет и стали говорить о том какая плохая машина LR... бред.
Читай лучше, если буквы знаешь! Написано было про то, какие мудаки эти машины продают! А в последствии, в результате навязанного спора, выяснилось, что мудаки на них и ездят!
В остальном мне уже давно глубоко похеру на LR и RR. А прения здесь по поводу LR и RR считаю лишь рекламой некачественного продукта
кукурузник 200 уж 5 лет,брали с салона,на 200000км поменяли помпу (4500руб) и всё,песня а не машина !У друзей ровер,5-ть месяцев в году на сервисе ,подруга говорит говно полное,деньги сосёт как пылесос,зато мужу понты нужны,типа кукурузник для колхоза,
Как много продавцов лендроверов на одной страничке . Был владельцем брал новым проехал за пять лет 160 тыяч , ( продал бы раньше но брал в кредит) было около 40 гарантийных обращений в первые три года и четыре месяца отстоя в срвисе ( на них мне правда продлили гарантию ), дальше вообше молчу. Сервис отвратительный персонал беграмотный , вымогательство и воровство на каждом шагу ( не оставляйте машину без присмотра в ремзоне ни на час а то сопрут родную турбину и поставят восстановленную), цены на запчасти в два раза дороже любых аналогов доставка две три недели . При обрашении в сервис будьте готовы даже записавшись пропустить вперед себя ребят на мигалках и друзей хозяев. Больше всего меня рассмешил рассказ про пневму мол смазать и все , мозги тебе парень смазали видимо , пневма вылетает как и у мерса кстати каждую вторую зиму в течении гарантии ее меняют молча вот и все . Из положительных моментов одна из лучших управляемостей в классе , экономичный дизель , нормальная проходимость и авторитет на дороге , но мерин с бомбой все же круче .
В остальном мне уже давно глубоко похеру на LR и RR. А прения здесь по поводу LR и RR считаю лишь рекламой некачественного продукта