21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХОЧУ RANGE ROVER 3 ЧТО СКАЖЕТЕ????

Влюбился с первого взгляда можно сказать в рэнжика но все его так матерят есть реальные владельцы что посоветуете?
ренат кокос
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
1456789
Гаврила ВатрушкинВ ответ на 000000 000000
000000 000000
придурок! Фрил от ЛР диско отличается только клиренсом. Есль все блокировки и понижайка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
придурок! Фрил от ЛР диско отличается только клиренсом. Есль все блокировки и понижайка!

хуерлыга! Это лишь говорит о том, что ЛР тоже паркетнык!!!!
СсылкаПожаловаться
000000 000000В ответ на Гаврила Ватрушкин
Гаврила Ватрушкин

хуерлыга! Это лишь говорит о том, что ЛР тоже паркетнык!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
придурок! Смотри сюда: http://www.youtube.com/watch?v=STt7DmJee... так кроссовки ездят?
СсылкаПожаловаться
Новая РеальностьВ ответ на 000000 000000
000000 000000
придурок! Смотри сюда: http://www.youtube.com/watch?v=STt7DmJee... так кроссовки ездят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за ссылку!
Я чесно говоря не верю, что такое возможно!!!
СсылкаПожаловаться
ренат кокосВ ответ на 000000 000000
000000 000000
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ни Хохо себе я удивлен
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Гаврила ВатрушкинВ ответ на fara 69
Отвечать противникам марки Land Rover - это все равно , что опускаться до их уровня и метать бисер перед свиньями:))

Лучше быть сытой свиньей, чем ПЕТУХОМ. Так что крыльями не маши, Петя! :)
СсылкаПожаловаться
Сергей ras
Ребята, почитал тут вас и смешно стало.. детский сад... чья машинка лучше. и каждый хвалит свою. и в принципе каждый по своему прав. У меня ТLC сотка, дизель... пробег 200000.. и ничего не ломалось.. а до этого была А6.. пробежная.. намаялся сней..но это не говорить что ауди Г... каждый видит в машине то что хочет видеть...
СсылкаПожаловаться
Игорь Корпусов
Давненько не заглядывал, а тут все товарищ "Ватрушкин" сллюной брызжет:)) Вот сергей правильно говорит "Для каждого своя машина" У меня когда-то была Ауди 100 83 года продал в 95, а человек до сих пор ездит... и нахваливает, вот как это? И знакомый у которого LR 1 тоже ездит и не нарадуется... Все машины хороши !!!Но для меня Диско лучше всех!
СсылкаПожаловаться
Гаврила ВатрушкинВ ответ на Игорь Корпусов
Игорь Корпусов
Давненько не заглядывал, а тут все товарищ "Ватрушкин" сллюной брызжет:)) Вот сергей правильно говорит "Для каждого своя машина" У меня когда-то была Ауди 100 83 года продал в 95, а человек до сих пор ездит... и нахваливает, вот как это? И знакомый у которого LR 1 тоже ездит и не нарадуется... Все машины хороши !!!Но для меня Диско лучше всех!
СсылкаПожаловаться
А с ПЕТУХАМИ-НЕБОЖИТЕЛЯМИ только так и разговаривают!
СсылкаПожаловаться
Гаврила ВатрушкинВ ответ на Гаврила Ватрушкин
Гаврила Ватрушкин
А с ПЕТУХАМИ-НЕБОЖИТЕЛЯМИ только так и разговаривают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребята, да ездите вы на чем хАтите! Только людьми надо оставаться и не вести себя по ублюдски.
СсылкаПожаловаться
Гаврила ВатрушкинВ ответ на Гаврила Ватрушкин
Гаврила Ватрушкин
Ребята, да ездите вы на чем хАтите! Только людьми надо оставаться и не вести себя по ублюдски.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
извиняюсь! по-ублюдски
СсылкаПожаловаться
Гаврила Ватрушкин
извиняюсь! по-ублюдски
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извиняем. Прощать нужно уметь! Я тя прощаю ватрушкин.
СсылкаПожаловаться
000000 000000
СсылкаПожаловаться
История переписки5

да, не перед тобой извиняюсь, далбаёб!! просто ошибся в написании. хотя ты все- равно не знаешь как правильно писать
СсылкаПожаловаться
Гаврила Ватрушкин

да, не перед тобой извиняюсь, далбаёб!! просто ошибся в написании. хотя ты все- равно не знаешь как правильно писать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иди обратно в палату придурочег! Как я тебя быстро из себя то вывел? Прикольно смотреть на таких :-)
Давай теперь отвечай тут типа, что тебе всё по барабану и какал ты на всех и на меня. Это уже всем по барабану. Ты себя показал парень. Или кто ты там?!
Давай! Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой ну и чудак же ты. Походу всё о своих проблемах и выложил. Но я не доктор. Ошибся ты кабинетом :-)
СсылкаПожаловаться
ренат кокос
На самом деле поднимая эту тему не ожидал ТАКОГО жесткого рамса в любом случае спасибо за инфу всем кто оставлял свое мнение
СсылкаПожаловаться
000000 000000В ответ на ренат кокос
ренат кокос
На самом деле поднимая эту тему не ожидал ТАКОГО жесткого рамса в любом случае спасибо за инфу всем кто оставлял свое мнение
СсылкаПожаловаться
Да не было бы ничего жёсткого, если бы дураков из больницы не выпускали :-) ЛР нет необходимости защищать! Он сам говорит своё веское слово, стилем и ценой!
СсылкаПожаловаться
000000 000000
Да не было бы ничего жёсткого, если бы дураков из больницы не выпускали :-) ЛР нет необходимости защищать! Он сам говорит своё веское слово, стилем и ценой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Корпусов, - на хуй!!!!
СсылкаПожаловаться
Василий Плотников
У меня диско 2005 года я доволен тачка супер
СсылкаПожаловаться
1456789