Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята, почитал тут вас и смешно стало.. детский сад... чья машинка лучше. и каждый хвалит свою. и в принципе каждый по своему прав. У меня ТLC сотка, дизель... пробег 200000.. и ничего не ломалось.. а до этого была А6.. пробежная.. намаялся сней..но это не говорить что ауди Г... каждый видит в машине то что хочет видеть...
Давненько не заглядывал, а тут все товарищ "Ватрушкин" сллюной брызжет) Вот сергей правильно говорит "Для каждого своя машина" У меня когда-то была Ауди 100 83 года продал в 95, а человек до сих пор ездит... и нахваливает, вот как это? И знакомый у которого LR 1 тоже ездит и не нарадуется... Все машины хороши !!!Но для меня Диско лучше всех!
Давненько не заглядывал, а тут все товарищ "Ватрушкин" сллюной брызжет) Вот сергей правильно говорит "Для каждого своя машина" У меня когда-то была Ауди 100 83 года продал в 95, а человек до сих пор ездит... и нахваливает, вот как это? И знакомый у которого LR 1 тоже ездит и не нарадуется... Все машины хороши !!!Но для меня Диско лучше всех!
Иди обратно в палату придурочег! Как я тебя быстро из себя то вывел? Прикольно смотреть на таких :-)
Давай теперь отвечай тут типа, что тебе всё по барабану и какал ты на всех и на меня. Это уже всем по барабану. Ты себя показал парень. Или кто ты там?!
Давай! Удачи!
Да не было бы ничего жёсткого, если бы дураков из больницы не выпускали :-) ЛР нет необходимости защищать! Он сам говорит своё веское слово, стилем и ценой!
Да не было бы ничего жёсткого, если бы дураков из больницы не выпускали :-) ЛР нет необходимости защищать! Он сам говорит своё веское слово, стилем и ценой!
хуерлыга! Это лишь говорит о том, что ЛР тоже паркетнык!!!!
хуерлыга! Это лишь говорит о том, что ЛР тоже паркетнык!!!!
Я чесно говоря не верю, что такое возможно!!!
Лучше быть сытой свиньей, чем ПЕТУХОМ. Так что крыльями не маши, Петя!
да, не перед тобой извиняюсь, далбаёб!! просто ошибся в написании. хотя ты все- равно не знаешь как правильно писать
да, не перед тобой извиняюсь, далбаёб!! просто ошибся в написании. хотя ты все- равно не знаешь как правильно писать
Давай теперь отвечай тут типа, что тебе всё по барабану и какал ты на всех и на меня. Это уже всем по барабану. Ты себя показал парень. Или кто ты там?!
Давай! Удачи!
Корпусов, - на хуй!!!!