Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы

хочу приобрести KIA RIO

увидел обявление о продаже киа рио 2004 года, вроде и цвет, и год понравился. Но вот напригает что уже 3 хозяин, может машина уже убитая. Какое Ваше мнение, и кто ездил уже на рио, расскажите и подскажите!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Корсар
Посмотри ПТС сколько хозяева владели по времени авто.В основном перекупщики сейчас ими торгуют.
СсылкаПожаловаться
Машина из середнячков. Но в содержании недорогая, все на них есть и по приемлемым ценам. Надежность Rio ниже среднестатистического уровня, но в то же время эта модель мало в чем уступает, например, Peugeot 307 или Fiat Stilo этих же лет выпуска.Ремонтопригодность - это в зависимости на что посмотреть. Если на подвеску, то ничего страшного: все устроено просто, есть к чему приложить собственные руки - спереди стойки McPherson, сзади полузависимая балка. Зато рулевая рейка, случись что, не ремонтируется, а подлежит замене целиком. И в двигатель не сильно разбираясь лучше не лазить - модель вроде бы бюджетная, но мотор серьезный,1.5, 16-клапанный, с изменяемыми фазами газораспределения. Привод ГРМ ременный, в наших условиях эксплуатации ремень желательно менять при пробеге 60 тыс. км. И первое, что может случиться после этого пробега, если ремень до сих пор не заменен, - это его обрыв с последующим серьезным ремонтом силового агрегата.
Не исключено, что замены могут потребовать стойки стабилизатора. Обязательно надо проверить подшипники передних ступиц - они плохо держат удары и на наших дорогах вполне могли уже "приехать". На ближайшие 10-20 тыс. км или даже 30 тыс. км можно спрогнозировать выход из строя передних шаровых опор, рулевых наконечников и задних амортизаторов. Но учтите, что это всего лишь прогноз, а в действительности многое будет зависеть от того, как быстро Rio придется, или приходилось ездить и старается ли вы объезжать ямы и канализационные люки либо"в упор" их не замечаете...,и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.