14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить mitsubishi Lanser 9. Помогите пожалуйста, поделитесь своим мнением!

Машина нужна для поездок по городу, ну и летом по возможности в отпуск на юг
Вася
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Исланбек Жанибеков
Лансер как раз подходит для таких поездок.Машина надежная,удобная и в городе и за городом...все так и Митсубиси-это не шутки.Еще запчасти доступные,услуги по обслуживанию тоже,..
СсылкаПожаловаться
Исланбек Жанибеков
Лансер как раз подходит для таких поездок.Машина надежная,удобная и в городе и за городом...все так и Митсубиси-это не шутки.Еще запчасти доступные,услуги по обслуживанию тоже,..
СсылкаПожаловаться
Еще запчасти доступные,услуги по обслуживанию тоже,.. обманывать не хорошо, цена обслуги Митсы не по классу, хуже только у Subaru Saab Volvo.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на PYCCKI
PYCCKI
Еще запчасти доступные,услуги по обслуживанию тоже,.. обманывать не хорошо, цена обслуги Митсы не по классу, хуже только у Subaru Saab Volvo.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

+1
СсылкаПожаловаться
Вася В ответ на PYCCKI
PYCCKI
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, если машина и правда хорошая-сам слышал много положительных отзывов, то цены на запчасти ой как кусаются!
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Все ответы и советы крутятся вокруг запчастей.Что,митцубан лансер так часто ломается?Тогда зачем его брать?Зачем брать новое авто которое ломается?Вот понаделали хлама.
СсылкаПожаловаться
Вася В ответ на miv61-09
miv61-09
Все ответы и советы крутятся вокруг запчастей.Что,митцубан лансер так часто ломается?Тогда зачем его брать?Зачем брать новое авто которое ломается?Вот понаделали хлама.
СсылкаПожаловаться
Авто будет не новое, подержанное. А про хлам - это уж как повезёт) бывает ездят и по 20 лет на одной машине, а есть случаи когда новая машина из сервиса не вылазиет(
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на Вася
Вася
Авто будет не новое, подержанное. А про хлам - это уж как повезёт) бывает ездят и по 20 лет на одной машине, а есть случаи когда новая машина из сервиса не вылазиет(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бери не бойся.
СсылкаПожаловаться
Павел Иванов
У меня знакомая ездиет на девятом лансере. Очень довольна, машине три года всё работает, ничего не скрипит. Но сервис очень дорог! А недавно попала в аварию-схватилась за голову, после того как посчитали стоимость востановления. Решай сам.
СсылкаПожаловаться
Misterry
Сам владелец Ланса 9, брал двухгодовалую...проблем никаких.
Что касается сервиса: Официалы - дорогие до беспредела, если брать запчасти у сторонних организаций и делать в хорошем проверенном сервисе, то не так уж и дорого. По крайней мере он очень надежный и заезжать туда надо, только чтобы сделать ТО.

Доволен покупкой как слон, подвеска немного жестковата, но мне это нравиться. Клиренс - высокий, в условиях наших дорог - большой плюс.
Динамика...1.6 на механике у меня, в полне хватает этих 98 л.с., но если хочется позажигать - бери 2-ух литровый.
Бензин кушает умеренно...

В общем: если нравиться - бери...лично для меня - это лучший выбор в своем классе и ценовой нише.
СсылкаПожаловаться
евгений майорко
Катаюсь на 9 с 2005 года,брал в салоне.Доволен до одури,машинка просто супер!А что касается зап.частей,то тут уж извините, кто как ездит.За пять лет кроме плановых ТО и расходников-вложений ноль...Так что решай сам!С приветом из Омска!
СсылкаПожаловаться
Константин Коршиков
Не мучайся у меня 3 года он 45000 пробег проблем нет а про ТО все дорого на фирменом вообще нечего делать масло и свечи я сам могу менять а подвеску монтажкой проверить и у самого ума хватит . В ральфе при 15000 на ТО у меня так проверяли. Больше я туда не поехал. Про запчасти если не оригинал то цены как у всех. А оригинал на любую дорого. Разбивал лобовик оригинал стоит 10000 р европейское 4000р работа 1500
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария