Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди, хочу Н-1 4 wd но уже наверное года 2007 - 2006. Семъей хоти путешествовать, да и в деревню проезжать после продажи нивы проезжать невозможно. Вопросы:
1. Седушки в какой комплектации раскладываются нормально для спальных мест?
2. Есть различия в приводе 4вд (кто - то пишет что есть подключаемый передок, кто-то пишет, что постоянный полный привод..что лучше?
Очень много заморочек, я например с краснодара, самому захотелось купить старекс, узнал что у нас есть в краснодаре есть несколько кампаний, которые продают старексы 2006 по 2010 год, единственное, что только одна кампания продает 2008-2010 годов, могу сказать они мне очень многим помогли, во первых я взял в кредит, во вторых машину я у них взял под заказ, то есть ее привезли для меня, в третьих мне понравилось их обслуживание, сайт у них вроде бы motor93.ru, так что и удачи вам в приобретении авто, старекс очень очень супер тачка, сейчас на ней езжу, проблем нету, она у меня 2008 года, единственное что, когда соберетесь покупать старекс или ехать за ним соберетесь, или соберетесь идти в автосалон за ним, то на них стоит д категория, б категорию можно делать, но стоит денег от 20 кажись тысяч, если у вас есть д категория то канечно же вопросов не будет у гаишников)), а если у вас только б, то на старексе нужно снимать заднее сидение и переделывать ее под б, я хз где это делают, за меня все сделал автосалон лидер.
Привет ВСЕМ поклонникам Старекса, просба всех "профи"рассказать как пригнать Старекса из Кареи, и в какую сумму все это удовольствие выльется.Зарание ВСЕМ спасибо!
Привет любителям микроавтобусов. Хотим с мужем продать транспортер, и купить что- то новое, из салона. Но вот стоит дилема : какой лучше покупать. Хочется полноприводный, так как из дворов зимой не выехать, но и чтобы комфортно было. Здесь нашла информацию http://redline-tuning.ru/novosti/polnopr..., что официально поставляемые в Россию - только Виано и Мыльтивен. Не посоветуете,что лучше?
Grand Starex 2008г. Хочу поставить на зиму шипованную резину Кама Евро 205/75 R16, цена 4300руб. Посоветуйте,стоит или всё-таки не экономить и поставить импортную 215/70 ?
Grand Starex 2008г. Хочу поставить на зиму шипованную резину Кама Евро 205/75 R16, цена 4300руб. Посоветуйте,стоит или всё-таки не экономить и поставить импортную 215/70 ?
Люди добрые поможите советом.На старости лет решил я влиться в стройные ряды автомобилистов,слез с печи и отправился учится на водителя.Вообщем в апреле экзамен в ГАИ.А всему виной любовь с первого взгляда к машинке с поэтическим названием Starex.А именно к 4wd и годика так 02-03 гг и дизилёк что-бы не СRDI Чем проще тем лучше так спокойнее!!Наскребу рублей 600.Скажите други как машинка то и сколько в неё вложить надо что-бы как ласточка была!!Ответьте Плизз!!
1. Седушки в какой комплектации раскладываются нормально для спальных мест?
2. Есть различия в приводе 4вд (кто - то пишет что есть подключаемый передок, кто-то пишет, что постоянный полный привод..что лучше?