24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить микроавтобус Hyundai Starex

Поделитесь информацией о данном автомобиле....
Олег Мацуев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Олег Милавин
Люди, хочу Н-1 4 wd но уже наверное года 2007 - 2006. Семъей хоти путешествовать, да и в деревню проезжать после продажи нивы проезжать невозможно. Вопросы:
1. Седушки в какой комплектации раскладываются нормально для спальных мест?
2. Есть различия в приводе 4вд (кто - то пишет что есть подключаемый передок, кто-то пишет, что постоянный полный привод..что лучше?
СсылкаПожаловаться
Андрей Потава
кто скажет где на старексе вин код хочу проверить
СсылкаПожаловаться
александр головин
кто подскажет много ли заморочек съездить в корею за старексом н1 самому.
СсылкаПожаловаться
Ильдар Ибрагимов
вин код в техпаспорте!!!
СсылкаПожаловаться
витек
какую лучше ставить на зиму резину кто скажет
СсылкаПожаловаться
руслан лавренюк
лопнула рессора на н-1,говорят подходит с какой то советской машины.Подскажите кто знает. Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
динат юмагулов
н-1 , 4 вд 07-08г/в. мкпп, кто продаёт? приобрету.тел.89277635367. Самара.
СсылкаПожаловаться
Александр Колпаков
Очень много заморочек, я например с краснодара, самому захотелось купить старекс, узнал что у нас есть в краснодаре есть несколько кампаний, которые продают старексы 2006 по 2010 год, единственное, что только одна кампания продает 2008-2010 годов, могу сказать они мне очень многим помогли, во первых я взял в кредит, во вторых машину я у них взял под заказ, то есть ее привезли для меня, в третьих мне понравилось их обслуживание, сайт у них вроде бы motor93.ru, так что и удачи вам в приобретении авто, старекс очень очень супер тачка, сейчас на ней езжу, проблем нету, она у меня 2008 года, единственное что, когда соберетесь покупать старекс или ехать за ним соберетесь, или соберетесь идти в автосалон за ним, то на них стоит д категория, б категорию можно делать, но стоит денег от 20 кажись тысяч, если у вас есть д категория то канечно же вопросов не будет у гаишников)), а если у вас только б, то на старексе нужно снимать заднее сидение и переделывать ее под б, я хз где это делают, за меня все сделал автосалон лидер.
СсылкаПожаловаться
Елена Ступина
Привет ВСЕМ поклонникам Старекса, просба всех "профи"рассказать как пригнать Старекса из Кареи, и в какую сумму все это удовольствие выльется.Зарание ВСЕМ спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виктор Мищенко
Кто подскажет?После установки Вебасто упали обороты ДВС до2900,заглушил-завел все в норме,через некоторое время все тоже.
СсылкаПожаловаться
Виктор Мищенко
ДВС Д4СВ
СсылкаПожаловаться
Алина Максимова
Привет любителям микроавтобусов. Хотим с мужем продать транспортер, и купить что- то новое, из салона. Но вот стоит дилема : какой лучше покупать. Хочется полноприводный, так как из дворов зимой не выехать, но и чтобы комфортно было. Здесь нашла информацию http://redline-tuning.ru/novosti/polnopr..., что официально поставляемые в Россию - только Виано и Мыльтивен. Не посоветуете,что лучше?
СсылкаПожаловаться
fatkyllin88@mail.ru
здарова ребят !!!у меня старекс 2003г. 103л.с. до 135 разгоняется а дальше не идет!в чем проблема подскажите пожалйста
СсылкаПожаловаться
андрей федотов

Grand Starex 2008г. Хочу поставить на зиму шипованную резину Кама Евро 205/75 R16, цена 4300руб. Посоветуйте,стоит или всё-таки не экономить и поставить импортную 215/70 ?
СсылкаПожаловаться
Игорь КорчВ ответ на андрей федотов
андрей федотов

Grand Starex 2008г. Хочу поставить на зиму шипованную резину Кама Евро 205/75 R16, цена 4300руб. Посоветуйте,стоит или всё-таки не экономить и поставить импортную 215/70 ?
СсылкаПожаловаться
никогда не ставьте каму-она на пол на один сезон.-стирается быстро
СсылкаПожаловаться
андрей федотов
Не могу найти подвесной подшипник на кардан. Может подходит от другого авто?
СсылкаПожаловаться
Егор Андреев
Люди добрые поможите советом.На старости лет решил я влиться в стройные ряды автомобилистов,слез с печи и отправился учится на водителя.Вообщем в апреле экзамен в ГАИ.А всему виной любовь с первого взгляда к машинке с поэтическим названием Starex.А именно к 4wd и годика так 02-03 гг и дизилёк что-бы не СRDI Чем проще тем лучше так спокойнее!!Наскребу рублей 600.Скажите други как машинка то и сколько в неё вложить надо что-бы как ласточка была!!Ответьте Плизз!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Марчук
подскажите, что лучше приобрести грузовой микроатобус: Пежо Боксер, Рено Мастер или Фиат Дукато 2008-2009 года, и с каким двигателем
СсылкаПожаловаться
СаняВ ответ на Вадим Марчук
Вадим Марчук
подскажите, что лучше приобрести грузовой микроатобус: Пежо Боксер, Рено Мастер или Фиат Дукато 2008-2009 года, и с каким двигателем
СсылкаПожаловаться
лучше француза по запчастям дешевле и по комфорту удобный,мотор лучше 1.9
СсылкаПожаловаться
Саня
что лучше рено мастер 2009г или транзит 2009г?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария