11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить микроавтобус Hyundai Starex

Поделитесь информацией о данном автомобиле....
Олег Мацуев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Олег КоролёвВ ответ на Руслан
Руслан
Привет любителям хундая,я приобрёл эту модель в августе 2008г,машина хорошая,длинная,удобно возить любой груз,единственный минус холодно в35-40 мороза,ноги мёрзнут,вторую печь включаю дует холодный воздух,в наших СТО НЕСМОГЛИ ПОМОЧЬ,(я с нефтеюганска)может там какой виньтиль есть аа,кто подскажет?Я занимаюсь строительством и купил эту машину,чтоб возить строй материал,но как привёз раз профиля,так понял что это не для стройки,царапаеться,жалко,так что теперь решил продать,куплю "ГАЗЕЛЬ"будку,но пока ещё обьявления недавал,незнаю сколько стоит сейчас,я брал за 700000,турбодизель,кожанный салон,двд.А после нового года говорят цены подорожали на 130000 руб.Кто заинтересован звони мой номер 89226571194.
СсылкаПожаловаться
была у меня такая проблема с тойотой грандхайс оказалось что у нее печка разбита после аварии машина была ,но есть еще вариант если машина б/у могли в нее герметик залить что бы течь радиатора убрать надо сливать все жидкость и промывать промывать промыватьПривет любителям хундая,я приобрёл эту модель в августе 2008г,машина хорошая,длинная,удобно возить любой груз,единственный минус холодно в35-40 мороза,ноги мёрзнут,вторую печь включаю дует холодный воздух,в наших СТО НЕСМОГЛИ ПОМОЧЬ,(я с нефтеюганска)может там какой виньтиль есть аа,кто подскажет?Я занимаюсь строительством и купил эту машину,чтоб возить строй материал,но как привёз раз профиля,так понял что это не для стройки,царапаеться,жалко,так что теперь решил продать,куплю "ГАЗЕЛЬ"будку,но пока ещё обьявления недавал,незнаю сколько стоит сейчас,я брал за 700000,турбодизель,кожанный салон,двд.А после нового года говорят цены подорожали на 130000 руб.Кто заинтересован звони мой номер 89226571194.
СсылкаПожаловаться
Оксана АзарчуговаВ ответ на Руслан
Руслан
Привет любителям хундая,я приобрёл эту модель в августе 2008г,машина хорошая,длинная,удобно возить любой груз,единственный минус холодно в35-40 мороза,ноги мёрзнут,вторую печь включаю дует холодный воздух,в наших СТО НЕСМОГЛИ ПОМОЧЬ,(я с нефтеюганска)может там какой виньтиль есть аа,кто подскажет?Я занимаюсь строительством и купил эту машину,чтоб возить строй материал,но как привёз раз профиля,так понял что это не для стройки,царапаеться,жалко,так что теперь решил продать,куплю "ГАЗЕЛЬ"будку,но пока ещё обьявления недавал,незнаю сколько стоит сейчас,я брал за 700000,турбодизель,кожанный салон,двд.А после нового года говорят цены подорожали на 130000 руб.Кто заинтересован звони мой номер 89226571194.
СсылкаПожаловаться
уменя машина 2003г 103л,с выпуска катаюсь 3года зимой тепло проверь плотность антифриза если слишком густой разведи дистелированой водой густой помпа не продавливает если непоможет поставь вебасто или другой отопитель ,г ноябрьск янао
СсылкаПожаловаться
Роман Силов
Руслан это не ваша в 1мкр за уютом стоит?
СсылкаПожаловаться
Сергей Бушуев
машина изумительная, жаль что бак всего 64,5 литра
СсылкаПожаловаться
Konstantin Pustilnik
Приобрёл машину в 2007году (Год выпуска 2003 145л.с. 4ВД) Обалденная, самолёт, удобная. За сутки долетаю из Ярославля до Абхазской границы(2000км). Дети спят и едет на ходу, кондиционеры работают обалденно. Один минус двигатель СRDI зимой не греется, а от этого в салоне тоже холодно. При сильных морозах (20-25) стёкла на трассе замерзают.
СсылкаПожаловаться
ТИХИЙВ ответ на Konstantin Pustilnik
Konstantin Pustilnik
Приобрёл машину в 2007году (Год выпуска 2003 145л.с. 4ВД) Обалденная, самолёт, удобная. За сутки долетаю из Ярославля до Абхазской границы(2000км). Дети спят и едет на ходу, кондиционеры работают обалденно. Один минус двигатель СRDI зимой не греется, а от этого в салоне тоже холодно. При сильных морозах (20-25) стёкла на трассе замерзают.
СсылкаПожаловаться
поставь салонную автономку. расход небольшой, и жара!
СсылкаПожаловаться
Сергей МатвейчукВ ответ на Konstantin Pustilnik
Konstantin Pustilnik
СсылкаПожаловаться
за сутки до Абхазии! не смеши народ,Шумахер!
СсылкаПожаловаться
дмитрий борисенко
машина отличная.езжу год-никаких проблем.проехав 40 тыс поменял перед колодки ,5 раз масло,еще стойки стабилизатора,зимой греется долго-факт
СсылкаПожаловаться
Alekcahdrob Alekcahdr
Машина Н-1 2,5МТ 2008г. Зимой много проблем, дворники расположены низко печка дует выше на 15см. и все стекает вниз на дворники и на них замерзает , дверь заходит аж на крышу утром открыл пол сиденья в снегу, дизель в мороз на месте не нагреешь только на ходу так что толку от двух печек мало. А так отличная машина 170л.с. по трассе где-то 6 литров ,в гололед устойчивая.Ей почемуто зимнюю рекомендуют 175 х16, а летняя 215х16.
СсылкаПожаловаться
Александр Корепанов
Куплю Старекс 2вд не старше 2008 года. предложения на koral8990@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей
Машинка супер! За 1.5 года прошла 125000 км - ни каких проблем! Дизель на ХХ на всех машинах плохо греется, так, что это его особенность. Бегает шустро, тяги хватает (у меня 103 л.с.), запчасти не дорогие. По нашим дорогам подвеска выхаживает тысяч 60, переборка занимает 2 часа и на следующие 60! Замену ремней ГРМ делаю через 60000, ну и остальные по кругу. Расход по трассе литров 8 при скорости 100-120. Ну, а новая модель вообще самолет! В ледующем году возьму себе такую, тем более, что конкуренты минимум в 1.5 раза дороже!
СсылкаПожаловаться
saygakll@mail.ruВ ответ на Сергей
Сергей
Машинка супер! За 1.5 года прошла 125000 км - ни каких проблем! Дизель на ХХ на всех машинах плохо греется, так, что это его особенность. Бегает шустро, тяги хватает (у меня 103 л.с.), запчасти не дорогие. По нашим дорогам подвеска выхаживает тысяч 60, переборка занимает 2 часа и на следующие 60! Замену ремней ГРМ делаю через 60000, ну и остальные по кругу. Расход по трассе литров 8 при скорости 100-120. Ну, а новая модель вообще самолет! В ледующем году возьму себе такую, тем более, что конкуренты минимум в 1.5 раза дороже!
СсылкаПожаловаться
переборка занимает 2 часа
Мне сказали что нижнии шаровые опоры меняються только в сборе с рычагом, это правда?
СсылкаПожаловаться
Оксана АзарчуговаВ ответ на saygakll@mail.ru
saygakll@mail.ru
Мне сказали что нижнии шаровые опоры меняються только в сборе с рычагом, это правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажи какие пыльники подходят на шаровые верхние и нижние а то брать в сборе дороговато
СсылкаПожаловаться
Виктор ЗолотоВ ответ на saygakll@mail.ru
saygakll@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вЕРХНИЕ МЕНЯЮТ В СБОРЕ, НЕДАВНО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Бред сивой кобылы! Нижние шаровые меняются как на жигулях - отдельно от рычага! Замена занимает 15 минут! У меня шаровые от замены до замены проходят по 60000 км по НАШИМ ДОРОГАМ! Да, и стоят копейки! Правда, рекомендую брать оригинал, я уже попадал когда стойку стабилизатора неоригинал, разорвало пополам через 1000 км! Все по этой машине можно узнать здесь: http://www.hyundai.auto.ru/forums/
СсылкаПожаловаться
МакарВ ответ на Сергей
Сергей
Бред сивой кобылы! Нижние шаровые меняются как на жигулях - отдельно от рычага! Замена занимает 15 минут! У меня шаровые от замены до замены проходят по 60000 км по НАШИМ ДОРОГАМ! Да, и стоят копейки! Правда, рекомендую брать оригинал, я уже попадал когда стойку стабилизатора неоригинал, разорвало пополам через 1000 км! Все по этой машине можно узнать здесь: http://www.hyundai.auto.ru/forums/
СсылкаПожаловаться
А на портере Н - 100 тоже можно отднльно менять шаровые???В сервисе хендай говорят всю подвеску надо новую!!! У них около 28 000 р. стоит!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Милухов
Взял старекса 2001 года, 4 вд, салон "клаб", перед новым 2009 годом. Нареканий практически никаких, кроме железа. Ржавеет, антикор надо хороший. В остальном машина СУПЕР. По грязи и снегу гребёт не хуже наших уазов.
СсылкаПожаловаться
Евгений Озеранинко
Всё вышеперечисленное было и у меня , можно сказать, что за 2 года успел поменять, ремни, перебрать ходовую, поменять задние листы ресор, а более подробно смотрите сдесь , это наш форум http://forum.busovod.com/forumdisplay.ph...
СсылкаПожаловаться
Pablo
Привет Друзья !
Первую зиму буду использовать , купленный в том году Starex. 2 wd. 145 сил.Летом машина великолепна.Но скоро зима. Поговаривают,что на гололёде эта машина ведёт себя не устойчиво. Слишком лёгкая "задница".Скажите пожалуйста,какую резину лучше ставить на зиму , чтобы была по устойчивее ? Может "шипы", или "липучку",что эффективнее ? Посоветуйте пожалуйста,что будет безопаснее.
И ещё, мотор CRDI . на самом ли деле он 145 л.с.,или же 170 ?
Заранее благодарен !
СсылкаПожаловаться
Евгений Пееешко
ВОТ кто внятно.расскажет про 140 л.с. мотор CDRi (годов так. 2006 ) какие там ПЛЮСЫ и МИНУСЫ!
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария