29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить машину в районе 120 т.р.

Привет всем, вот решил себе купить машину, но так как кризис то придел 120-130т.р., да и машина первая ,не хочу пока брать дороже. Я рассматриваю как Ниссан альмера ,Хюндай аксент, Киа авелла или софиа, от 1998г ,но так же и десятки, нексия от 2002. хотел бы почитать , что посоветуете. Просто как то побаиваюсь, ездию не плохо , опыт вождения свыше года, просто не хочу потом много денег на ремонт тратить. Заранее огромное спасибо тем кто откликнулся! !
Руслан Фролов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Алексей Пастушенко
Руслан. На 4-е темы ниже на форуме то-же вопрос стоял о сумме 120-130 штук. Посмотри сначала, что там человеки пишут. Много вопросов ненужных отпадут сразу...
СсылкаПожаловаться
Руслан Фролов
спасибо, а какую из перечисленных стоит брать, начём остановить выбор, и что обойдётся дешевле в эксплуатации???
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
На самом деле, при покупке столь старого авто, рекомендации надёжности бессмысленны. Важно только общее состояние авто на момент продажи. Иномарки канешн понадёжнее, но самый свежий год и самые дешёвые запчасти естесственно у ВАЗов. По любому без опытного автомеханика при выборе авто не обойтись. Я бы смотрел или чистых японцев, или ВАЗы...
СсылкаПожаловаться
Рамиль 199
для начала 12-а тебе в самый раз года 03 04 будет! иномаркитех годов тебе не кчему! самое главное чтоб была 8-и клапанка!
СсылкаПожаловаться
евгений колесников
купи единый проездной на 2010 год-оставшуюся сумму потратишь на такси, мороженое и цветы своей девушке-от этого хоть моральная польза ТЕБЕ.
а если купишь помойку, что тебе "в-парят", как "ЛОХ"-у, то сам понимаешь что без "секса" с ней (машиной) не избежать....
СсылкаПожаловаться
Иван Тягунов
бери пруль не прогодаешь.
СсылкаПожаловаться
Большой Руслан
конечно для небоьшого опыта и таких средств девятка десятка самый раз, зпчасти копеечные , что то сам подделаешь , короче убивать не жалко
СсылкаПожаловаться
KillerF
Немцев, 88-90 годов, кроме бмв
Ауди 80, фольц пассат, движок не более 1,8, модель не переходная и не с рынка!!!!
СсылкаПожаловаться
yy
жигу 9ку - век воли не видать!
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
Для начало покупай ВАЗ-2107,он пустой как большой барабан.После опыта купиш и MERCEDEC.Я бы покупал из перечисленных НИССАН.Для начало у меня был ВАЗ-2106,сегодня МERCEDEC.
СсылкаПожаловаться
Анна Грибачёва
renault clio II
СсылкаПожаловаться
света якимоваВ ответ на Анна Грибачёва
Анна Грибачёва
renault clio II
СсылкаПожаловаться
Неужели хизнь по наклонной пошла?
СсылкаПожаловаться
Анна ГрибачёваВ ответ на света якимова
света якимова
Неужели хизнь по наклонной пошла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, наоборот, вертикально вверх, только на задней передаче )))
СсылкаПожаловаться
LADA
Бери Ладу! всё будет классно!!! Всё дотупно, не дорого, а качество уже не плохое. У меня были БМВ, Вольво, Хонда, вернулся на Ладу не могу на радоваться!
СсылкаПожаловаться
Евгений Березин
Бери каролку 93 седан и норм! Запчасти как у лады по цене! Зато качество и комфорт!
СсылкаПожаловаться
Serg Basss
Мое мнение - правый руль. У меня праворульная Корона 95-го, никаких проблем, меняю только расходники. Купил недавно нового РАФа, а старую Корону так и не решился продать - жалко... За вырученные деньги ничего лучше (комфорт + надежность + стоимость обслуживания) уже не найду.
СсылкаПожаловаться
Егор
Ну ты даешь! товарищ! ты сам то веришь в то что написал? ты первый от кого я слышу подобное
СсылкаПожаловаться
Евгений Реут
Возьми 9-ку надежная простая и дешевая в обслуге и в любой деревне можно отремонтировать, а чтобы грохот панели не слышать музыку поставь погромче
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
десятки лучше смотреть те, которые после 2002 года выпуска, у них решены были проблемы с коробкой передачь, конкретно вал доработали. Я сам такую машину продал год назад. Конечно мелочи досаждали, но так чтобы по крупному, такого не было . Семь лет каждый день возила. Правда регулярное ТО делал всегда по полной. Когда продавал -покупатель не мог поверить, что машине 7 лет -выглядела как вчера с конвеера. Я перед продажей ТО сделал, колёса новые поставил, глушитель, амортизаторы, тормоза. сороковник вложил, но за 160 не смог продать, только за 120, ребятам повезло. Бывают такие машины, но редко, поэтому ищи у знакомых, если нет , то прежде чем брать, сделай диагностику .
СсылкаПожаловаться
Владимир Половников
за эти деньги корона,королла,карина правый руль(в соотношении цена-качество)новые запчасти по цене как у десятки!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария