Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А за те деньги,сколько стоит Акцент, Чел может предложить что-то ультрасовременное?
А за те деньги,сколько стоит Акцент, Чел может предложить что-то ультрасовременное?
Опля! А у меня старшая,23 года,на Логане гоняет и всех Акцентоводов матом кроет.Что-то здесь не то!
Опля! А у меня старшая,23 года,на Логане гоняет и всех Акцентоводов матом кроет.Что-то здесь не то!
Потому что приходиться всегда нюхать акцентовский выхлоп. Обидно наверное (молодость).
Потому что приходиться всегда нюхать акцентовский выхлоп. Обидно наверное (молодость).
Молодость нюхает наркотики, а молодые...Молодые выбирают реальность,а не сказку!
Молодость нюхает наркотики, а молодые...Молодые выбирают реальность,а не сказку!
Обиделись за Логан. Хорошо машина для спокойной езды. Вас устраивает?
Обиделись за Логан. Хорошо машина для спокойной езды. Вас устраивает?
Алексей,ну хватит лить грязь на машину,какой бы она не была! Кому-то Феррари, а кому-то и Запор красавец.У каждого свой вкус и свои "понятия".Мн
Алексей,ну хватит лить грязь на машину,какой бы она не была! Кому-то Феррари, а кому-то и Запор красавец.У каждого свой вкус и свои "понятия".Мн
И тебе всех благ и безаварийной езды Миха.
И тебе всех благ и безаварийной езды Миха.
Спасибо!
Аха,на попятную пошёл!!!
Аха,на попятную пошёл!!!
Ни на йоту. Правда каждый судит в меру своей испорченности.
Ни на йоту. Правда каждый судит в меру своей испорченности.
Т.е. Я,владелец Форд Транзит,Рено Логан,Фольксваген Кэдди,стаж безаварийного вождения 15 лет - являюсь испорченным мужиком??? Спасибо Вам,Алексей,за объективную характеристику!