Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
У меня 2,5 не турбированая. Средний расход по компьютеру 11,5 на 100. В холодную машину никогда не сажусь - прогреваю. Соотношение город-трасса 30 на 70. За 90 000 пробега поменял стойки стабилизатора передние и задние, и несколько лампочек. И все. Только масло и фильтры.
У меня 2,5 не турбированая. Средний расход по компьютеру 11,5 на 100. В холодную машину никогда не сажусь - прогреваю. Соотношение город-трасса 30 на 70. За 90 000 пробега поменял стойки стабилизатора передние и задние, и несколько лампочек. И все. Только масло и фильтры.
я про расход...у меня у сестры была, год продавали, чуть ни в полцены... расход был около 20 литров, а чисто по городу и до 25 доходил... новая была сразу скажу.
я про расход...у меня у сестры была, год продавали, чуть ни в полцены... расход был около 20 литров, а чисто по городу и до 25 доходил... новая была сразу скажу.
У знакомого калибер..
внешне он конечно вполне.. а вот внутри убогий какой-то.
да и вообще владелец от него не в восторге, лет 6 на нем ездит и всегда недоволен. покупал новым в салоне...
просто поменять пока не может. квартиру купил..
ворчит, но пока не продал.
У знакомого калибер..
да и вообще владелец от него не в восторге, лет 6 на нем ездит и всегда недоволен. покупал новым в салоне...
ворчит, но пока не продал.
Ни одного ответа от владельца калибера )) Кроме убого салона (а это концепция америкосских авто) каких то серьезных недостатков не замечено. Сравнивайте с кашкаем соответствующих годов. Больше аналогов нет. На вторичке такой же шлак как и кашкай и многое другое, но цена и потребительские ка-чва отличные. Нюансы: на рынке 90% конструкторов. И вариатор тот конечно г....но. Так что вариантов не приобрести гемора остается МКПП и купленная у ОД в Росии ну там соответственно книжки диагноз и т.д. Ну и сцылка caliberclub.ru/forum есть такая ветка "Плюсы и минусы" там все разжевано реальными владельцами ) Удачи!
уважаю марку додж, но калибер на мой взгляд тот самый уродец, без которого семья не обходится) посмотрите в сторону джип чероки. конечно он будет постарше, но это будет уже полнрценный вседорожник
сам подумай, там гайки не найдешь. РЕЗЬБА В ДЮЙМАХ, т.е. 3\4, 5\ 9 ---посмотри корейца ,рекламу не делаю, у Зятя TUSCUN могу ошибится, но нанем в огонь и в воду 5 лет нет проблем.
буду думать
ворчит
ворчит