Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

хочу купить автор на белорусском учете

Хочу приобрести автомобиль на белорусском учете в России, смогу ли я на нем без затруднений передвигаться ?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Многие любят создать себе проблему, а потом героически ее преодолеть)
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
были здесь уже такие темы поищи
СсылкаПожаловаться
Michael
"хочу купить автор на белорусском учете" перевод с белорусского... кто такой "автор"?
СсылкаПожаловаться
Евгений К
Передвигаться по России на автомобиле с Белорусским учетом вы вполне можете, по доверенности от собственника белоруса. Но вашим он не будет со всеми вытекающими.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Из ответов специалиста компании Автокриминал по авто из Беларуси:
Отвечает Максим Шелков
Здравствуйте. Всё, абсолютно всё, что касается автомобилей из Белоруссии, требует особого внимания. На сегодняшний день, действует общее законодательство «Таможенного союза», которое позволяет на очень льготных условиях ввозить и перемещать автомобили. Количество криминальных схем с белорусскими автомобилями, либо с документами от белорусских автомобилей, зашкаливает. Как только я «вижу», что автомобиль из Белоруссии, либо имеет белорусские документы, либо каким-то образом позиционируется как автомобиль из Белоруссии, такой автомобиль сразу вызывает дополнительные вопросы. Через документы от белорусских автомобилей оформляется огромное количество двойников, и просто ворованных автомобилей с перебитыми номерами. В свое время, как только инспектор ГИБДД, либо эксперт ЭКЦ на осмотровой площадке, видели по ПТС, что автомобиль заезжал в Литву или Латвию, хотя бы «одним колесом», такой автомобиль сразу отправлялся на дополнительное исследование идентификационной маркировки. Проблемы могут всплыть на любом этапе и уровне, начиная от аннулирования ПТС, вследствие предоставления поддельных документов, закачивания легализацией угнанных автомобилей, с перебитыми (измененными документами). Мой вам совет, проверяйте покупаемый автомобиль, пригласите на проверку автомобиля автоэксперта, это станет гарантией того, что вы покупаете действительно честный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Из ответов специалиста компании Автокриминал по авто из Беларуси:Отвечает Максим ШелковЗдравствуйте. Всё, абсолютно всё, что касается автомобилей из Белоруссии, требует особого внимания. На сегодняшний день, действует общее законодательство «Таможенного союза», которое позволяет на очень льготных условиях ввозить и перемещать автомобили. Количество криминальных схем с белорусскими автомобилями, либо с документами от белорусских автомобилей, зашкаливает. Как только я «вижу», что автомобиль из Белоруссии, либо имеет белорусские документы, либо каким-то образом позиционируется как автомобиль из Белоруссии, такой автомобиль сразу вызывает дополнительные вопросы. Через документы от белорусских автомобилей оформляется огромное количество двойников, и просто ворованных автомобилей с перебитыми номерами. В свое время, как только инспектор ГИБДД, либо эксперт ЭКЦ на осмотровой площадке, видели по ПТС, что автомобиль заезжал в Литву или Латвию, хотя бы «одним колесом», такой автомобиль сразу отправлялся на дополнительное исследование идентификационной маркировки. Проблемы могут всплыть на любом этапе и уровне, начиная от аннулирования ПТС, вследствие предоставления поддельных документов, закачивания легализацией угнанных автомобилей, с перебитыми (измененными документами). Мой вам совет, проверяйте покупаемый автомобиль, пригласите на проверку автомобиля автоэксперта, это станет гарантией того, что вы покупаете действительно честный автомобиль.

А еще лучше купить автомобиль из Абхазии. Вот там то уж точное 101%-ное попадание на криминал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru