Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я Major Auto Москва покупал. Если бы всё в один день сделал вышло бы дороже. Менеджер при общении с глазу на глаз больше скидок даёт. Большинство машин находится на центральном складе, без предпродажной подготовки, доставка, подготовка - 3 дня.
Лучше за 2 раза. Приехал, выбрал, оплатил 50тыр предоплаты, заключил договор. Потом в назначенный день и час забрал машину. У меня 4 часа ушло. Часть денег тейд-ин, часть по карточке, часть наличные, часть доллары. За наличку конечно быстрее.
Я Major Auto Москва покупал. Если бы всё в один день сделал вышло бы дороже. Менеджер при общении с глазу на глаз больше скидок даёт. Большинство машин находится на центральном складе, без предпродажной подготовки, доставка, подготовка - 3 дня.
Лучше за 2 раза. Приехал, выбрал, оплатил 50тыр предоплаты, заключил договор. Потом в назначенный день и час забрал машину. У меня 4 часа ушло. Часть денег тейд-ин, часть по карточке, часть наличные, часть доллары. За наличку конечно быстрее.
Вы как клиент с наличкой салону сегодня совсем не интересны, правда если собираетесь брать Сид в старом кузове то сможете рассчитывать тысяч на 20-30 скидки, может выторгуете зиму-колеса это максимум. Начните с АлармМоторс, Максимум, Форсаж. Бомбите,может кто клюнет на ваш золотой запас.
Вы как клиент с наличкой салону сегодня совсем не интересны, правда если собираетесь брать Сид в старом кузове то сможете рассчитывать тысяч на 20-30 скидки, может выторгуете зиму-колеса это максимум. Начните с АлармМоторс, Максимум, Форсаж. Бомбите,может кто клюнет на ваш золотой запас.
Спасибо, так я и серато 3 поколения рестайлинг смотрю, 4 не нравится, может и там скидку сделают, думаю есть смысл купить в СПб , так как в Великом Новгороде один салон и скидок нет
Спасибо, так я и серато 3 поколения рестайлинг смотрю, 4 не нравится, может и там скидку сделают, думаю есть смысл купить в СПб , так как в Великом Новгороде один салон и скидок нет
За наличку скидки обычно и не делают. Все скидки при покупке в кредит и при сдаче старой машины в трейд-ин. Про "один день" даже не думайте. Вариант только такой: узнать адреса оф. дилеров КИА в Питере на сайте КИА, проехаться по ним, и все выяснить на месте. Не знаю как в Питере, но у нас в Кирове машин с ПТС в наличии нет, а если и найдется, то либо после ремонта, либо (по счастью) кто-то отказался и не выкупил. ПТС привозят в течение трех дней после полной оплаты. За это время проводится предпродажка, ставится сигналка, защита и прочие допы... Если планируете страховаться по КАСКО, то рассмотрите вариант покупки в кредит с погашением кредита в течение месяца. Проценты за месяц будут ниже полученной скидки...
По телефону еще и не то наобещают...((((((((((( Главное, не нарвитесь на салон "псевдодилера"... Если салон торгует чем-то еще, кроме КИА, это уже кидалово...(((((((((((( Ну и наличие салона на сайте КИА обязательно, причем с тем же названием и по тому же адресу.
Товарищ в августе в Санкт-Петербурге на Непокоренных проспект,47 брал Спортика. Утром уехал из В.Новгорода на своей машине туда, сдал её в трейд ин, а вечером уже на номерах (там рядом коммерческое МРЭО) на Спортике обратно. Скидку сделали за трейд ин + допов в подарок...конец месяца был, план не выполнен))
А в В.Новгороде максимум сигналку подарят))
В октябре я сам брал авто в Питере. В 15 часов зашёл в салон, а в 17:20 выехал домой. За это время мне установили допы (защиту картера, сетку на радиатор, газовые упоры, брызговики) + сделал в салоне КАСКО. Менеджер с ходу сделал скидку 70000. Брал за наличку. Но это салон другой марки))
А в В.Новгороде максимум сигналку подарят))
В октябре я сам брал авто в Питере. В 15 часов зашёл в салон, а в 17:20 выехал домой. За это время мне установили допы (защиту картера, сетку на радиатор, газовые упоры, брызговики) + сделал в салоне КАСКО. Менеджер с ходу сделал скидку 70000. Брал за наличку. Но это салон другой марки))