Хочу к вопросу подойти глобально --
Можно ли мужчин отнести к подклассу де билоидов ?
Можно ли смотреть на них --как на баранов -которые лбами дерутся на небольшой льдине
Зацветут ли розы на Земле -если отдать управлять Землёй женщинам --лет на 100 ?
Ведь управляя жизнью на Земле --мужики много накосячили и не спокойно стало
А мамонта добыть современные женщины могут без нас
Пусть Землёй поуправляют женщины --мужики похожи стали на Сусаниных -ведь видно что всех в дебри завели
Не жмотитесь --отдайте вожжи управления -пусть власть на Земле изменится глобально -
Я не против --
мне бы не хотелось так относиться к мужчинам, если только к отдельным личностям, раз они того стоят
может и зацветут, но мужчины косячили намного больше, чем 100 лет, а женщинам за 100 лет разгрести?))))
я бы на такое не подписалась бы, на фига мне такая ответственность, мне семьи выше крыши хватает
но есть же такие, кто потянет
«Это очень хорошо еще и потому, что государство декларирует какие-то задачи и цели и реализует, — отреагировал глава государства. — Конечно, у граждан всегда много претензий к государству, и обоснованно, как правило, но если государству удается реализовывать заявленные цели и выполнять свои обещания, то это дает очень позитивную динамику развития, в данном случае в этом секторе экономики».
«Это очень хорошо еще и потому, что государство декларирует какие-то задачи и цели и реализует, — отреагировал глава государства. — Конечно, у граждан всегда много претензий к государству, и обоснованно, как правило, но если государству удается реализовывать заявленные цели и выполнять свои обещания, то это дает очень позитивную динамику развития, в данном случае в этом секторе экономики».