24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хлеб на виноградном соке.

Что может быть проще и вкуснее настоящего, самодельного хлеба? Живого, пышного, пахучего, с чудесной золотистой корочкой.С несколькими ложками ржаных отрубей, овсяной, льняной, подовой муки, добавленной в просеянную основную, хлебопекарную. На морской соли. Со жменькой зёрен тыквы. Да на молоке.
Этот уже готов, и ждёт девчат с работы. Но время есть, и это время отводится на эксперимент.
Меняю в рецепте воду на виноградный сок, которого недавно наварил из Изабеллы. Что получится?
Через 3 часа узнаю!
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Сивка-Бурка
жду доклада и полного рецепта
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
жду доклада и полного рецепта
СсылкаПожаловаться
простейший рецепт!
--------------------------------
грамм 300 сока
грамм 100 всё-таки молока, без него пока не решился
грамм 500 муки хлебопекарной
три столовых ложки отрубей, этот хлеб на пшеничных, ржаные в другой раз
четырестоловых ложки овсяной муки
две столовых ложки полбяной
столовая ложка льняной
полторы чайной ложки соли
полторы чайной ложки дрожжей
никакого сахара, никакого масла, но это дело вкуса.
--------------------------
Режим в хлебопекарене - основной, корочка - поджаристый, но после готовности я хлеб каждый раз всё-равно допекаю минут 10-15 в духовке, но это не обязательно. Минут 5 на полном жаре, потом минут 10 на режиме минимального огня. На полном жаре через каждую пару минут-минуту переворачиваю другим боком к огню. Тогда корочка будет потолще, хрустящая!
Посмотрим, что получится....
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
простейший рецепт!
--------------------------------
грамм 300 сока
грамм 100 всё-таки молока, без него пока не решился
грамм 500 муки хлебопекарной
три столовых ложки отрубей, этот хлеб на пшеничных, ржаные в другой раз
четырестоловых ложки овсяной муки
две столовых ложки полбяной
столовая ложка льняной
полторы чайной ложки соли
полторы чайной ложки дрожжей
никакого сахара, никакого масла, но это дело вкуса.
--------------------------
Режим в хлебопекарене - основной, корочка - поджаристый, но после готовности я хлеб каждый раз всё-равно допекаю минут 10-15 в духовке, но это не обязательно. Минут 5 на полном жаре, потом минут 10 на режиме минимального огня. На полном жаре через каждую пару минут-минуту переворачиваю другим боком к огню. Тогда корочка будет потолще, хрустящая!
Посмотрим, что получится....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на каком аппарате це зроблено?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
А на каком аппарате це зроблено?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тут видно, на каком весной пёк пасхальный кулич:







СсылкаПожаловаться
ДЖИН
ой! подовой! это я хочу такую купить, да пока не нашёл.
полбяной муки, а не подовой, то есть "спельты", как говорят за границей. Извиняюсь за неточность.
СсылкаПожаловаться
Michael
Вкснее только ВОДА, если пересечь пустыню Сахару без воды!
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Michael
Michael
Вкснее только ВОДА, если пересечь пустыню Сахару без воды!
СсылкаПожаловаться
логично!
это, возможно, даже так вкусно, как....секс...
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
логично!
это, возможно, даже так вкусно, как....секс...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уталить жажду думаю это даже лучше - секса... Секс уже потом, когда сыт, не нервничаешь, есть хлеб и крыша над головой. ))))
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Michael
Michael
Уталить жажду думаю это даже лучше - секса... Секс уже потом, когда сыт, не нервничаешь, есть хлеб и крыша над головой. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
-- Мама, а что полезнее, сосиска, или молоко?
-- Эх, сынок. Сейчас иногда и покурить полезнее сосиски и молока.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
-- Мама, а что полезнее, сосиска, или молоко?
-- Эх, сынок. Сейчас иногда и покурить полезнее сосиски и молока.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))))))))
СсылкаПожаловаться
Вадим Мальцев
Представляю... Месить тесто после смены в автосервисе...
СсылкаПожаловаться
Владимир.В ответ на Вадим Мальцев
Вадим Мальцев
Представляю... Месить тесто после смены в автосервисе...
СсылкаПожаловаться
Так, это если работать-)))
СсылкаПожаловаться
Артём-66
Не много 400гр. жидкости на 500гр. муки? Я 330 лью на такой вес муки.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Артём-66
Артём-66
Не много 400гр. жидкости на 500гр. муки? Я 330 лью на такой вес муки.
СсылкаПожаловаться
нормально
да и вообще, я потом добавляю немного овсяной, если жидковато
СсылкаПожаловаться
Елена
как же нужно любить готовить, чтобы даже хлеб печь самим...
я дома только завтракаю, преимущественно без хлеба - творог или овсяная каша.
вечером уже никаких сил (и желания тоже) на кулинарные изыски.
искренне восхощаюсь теми, у кого есть силы и время на приготовление.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Елена
Елена
как же нужно любить готовить, чтобы даже хлеб печь самим...
я дома только завтракаю, преимущественно без хлеба - творог или овсяная каша.
вечером уже никаких сил (и желания тоже) на кулинарные изыски.
искренне восхощаюсь теми, у кого есть силы и время на приготовление.
СсылкаПожаловаться
сменить работу...)))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Michael
Michael
сменить работу...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни за что!!! я люблю работу))) а особенно зарплату...
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Елена
Елена
как же нужно любить готовить, чтобы даже хлеб печь самим...
я дома только завтракаю, преимущественно без хлеба - творог или овсяная каша.
вечером уже никаких сил (и желания тоже) на кулинарные изыски.
искренне восхощаюсь теми, у кого есть силы и время на приготовление.
СсылкаПожаловаться
хлеб съёдается влёт.
и жена, и доча - стройные, спортивные.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Елена
Елена
как же нужно любить готовить, чтобы даже хлеб печь самим...
я дома только завтракаю, преимущественно без хлеба - творог или овсяная каша.
вечером уже никаких сил (и желания тоже) на кулинарные изыски.
искренне восхощаюсь теми, у кого есть силы и время на приготовление.
СсылкаПожаловаться
а какие тут силы? какие особые затраты времени? я занимаюсь своими делами, в основном работает хлебопекарня. Допекаю немного в конце, но это минуты делов.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Елена
Елена
как же нужно любить готовить, чтобы даже хлеб печь самим...
я дома только завтракаю, преимущественно без хлеба - творог или овсяная каша.
вечером уже никаких сил (и желания тоже) на кулинарные изыски.
искренне восхощаюсь теми, у кого есть силы и время на приготовление.
СсылкаПожаловаться
Надо заиметь ДРУГА-и кормить его. Иногда говорят помогает от одиночества.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария