24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хэтчбек 3 дверные типа восьмёрки

Из машин было кадет, две восьмёрки и тринаха. Последняя сгнила совсем.
Машина нужна как для города так и для поездок в лес, поэтому нужен клиренс от 165 мм. Обязательно хэтчбек, лучше трёх дверей купе. Короткие свесы позволяют забраться хрен знает куда. И вместительный багажник расширяемый временами за счёт заднего ряда сидений. Кроме леса ещё и город с толчеёй во дворах и пробках, хотя предпочитаю по ним не ездить. По комфорту наши тазы вполне устраивают, всякие климаты и прочие вкусности особо не нужны. Рост у меня 193 см, поэтому место на водительском сидении должно хватать. Предпочтительна доступность запчастей, в Питере с этим трабл особых нет, но всякие Сузуки, на которые запы надо ждать по несколько недель совсем не катят.
Бюджет 150 р
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
SSTAS-29 или STAS28-28
мой первый автомобиль был 21083i поэтому ностальгия ваша мне знакома
смотрел себе фокус 2й 3х дверку в комплектации Тренд, двигатель 1,6 без турбины на ручке
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
мой первый автомобиль был 21083i поэтому ностальгия ваша мне знакома
смотрел себе фокус 2й 3х дверку в комплектации Тренд, двигатель 1,6 без турбины на ручке
СсылкаПожаловаться
Сдуру чуть не взял такой. Господь уберёг от глупости.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на иван иванов
иван иванов
Сдуру чуть не взял такой. Господь уберёг от глупости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря вы так первый Фокус, после рестайлинга самый надёжный из всех 150 000 спокойно проходил
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
Зря вы так первый Фокус, после рестайлинга самый надёжный из всех 150 000 спокойно проходил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я о трехдверке.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28

Продаёт сосед, я живу в доме напротив центральная Башня ул Боровая дом 7 185 000 с торогом
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28

Продаёт сосед, я живу в доме напротив центральная Башня ул Боровая дом 7 185 000 с торогом
СсылкаПожаловаться
До 150 скинет?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28

СсылкаПожаловаться
С такой "бородой" только по лесу и катать....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
С такой "бородой" только по лесу и катать....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что там ещё под бампером и локерами на крыльях творится.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Машина стоит на стоянке г. Москва ул Боровая 7 стр 34
авто на фото стоит с торгом 185 000
смотрел её для себя, мой дом прямо на фото виден
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
Машина стоит на стоянке г. Москва ул Боровая 7 стр 34
авто на фото стоит с торгом 185 000
смотрел её для себя, мой дом прямо на фото виден
СсылкаПожаловаться
Фокусов и у нас валом, смысл в мск за ней ехать?
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Александр
Александр
Фокусов и у нас валом, смысл в мск за ней ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто сам владел 8кой, на днях смотрел эту машину, увидел вашу тему, вспомнил, просто живу в доме на против, на фото видно мой дом
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Нет таких автомобилей, кроме той же тринашки, хотя про свес и тринашку странно как-то читать.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Не купеха, но клиренс 190мм как у кроссовок, кузов не гниет если не бит, оцинковка, запчасти внутрянка вся от Пежо, хотя и на Iran Khodro Samand запчасти можно купить без особых проблем в СПб.
За 150 можно подобрать реально. Либо опять Ваз.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А я Тойоту Ярис вспомнил. Классный был аппарат у меня 2008г! Правда, сейчас такой стоит дороже 150т.р., а так все как вы хотите, плюс немного комфорта. Может, багажник немного восьмерке уступает по объему. Но за счет раздельно двигающихся вперед-назад и складывающихся задних сидений возможности по комбинации груз/пассажиры просто безграничны. Рыбалка, город, трасса - везде удобно, комфортно, надежно.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
А я Тойоту Ярис вспомнил. Классный был аппарат у меня 2008г! Правда, сейчас такой стоит дороже 150т.р., а так все как вы хотите, плюс немного комфорта. Может, багажник немного восьмерке уступает по объему. Но за счет раздельно двигающихся вперед-назад и складывающихся задних сидений возможности по комбинации груз/пассажиры просто безграничны. Рыбалка, город, трасса - везде удобно, комфортно, надежно.
СсылкаПожаловаться
Клиренс 130-140 мм у них, а на той же тринахе 165 мм.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Александр
Александр
Клиренс 130-140 мм у них, а на той же тринахе 165 мм.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не было нареканий к Ярису по клиренсу. Спокойно по вазовской колее лазил где надо.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Не было нареканий к Ярису по клиренсу. Спокойно по вазовской колее лазил где надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо у нас разные "надо", более того к весне ещё лифтану на пару см.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Александр
Александр
Видимо у нас разные "надо", более того к весне ещё лифтану на пару см.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если вы восьмерку лифтануть хотите - это уже ближе к внедорожникам по клиренсу получается. Это уже не универсальный автомобиль, на таком по асфальтовым дорогам да на скорости ездить не безопасно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Наипопулярнейший внедорожник в Германии. Советую приобрести , под все ваши критерии подходит, охота, грибы, рыбалка и прочее.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Наипопулярнейший внедорожник в Германии. Советую приобрести , под все ваши критерии подходит, охота, грибы, рыбалка и прочее.
СсылкаПожаловаться
Даст ист фантастиш.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария