Хэтчбек 3 дверные типа восьмёрки
Из машин было кадет, две восьмёрки и тринаха. Последняя сгнила совсем.
Машина нужна как для города так и для поездок в лес, поэтому нужен клиренс от 165 мм. Обязательно хэтчбек, лучше трёх дверей купе. Короткие свесы позволяют забраться хрен знает куда. И вместительный багажник расширяемый временами за счёт заднего ряда сидений. Кроме леса ещё и город с толчеёй во дворах и пробках, хотя предпочитаю по ним не ездить. По комфорту наши тазы вполне устраивают, всякие климаты и прочие вкусности особо не нужны. Рост у меня 193 см, поэтому место на водительском сидении должно хватать. Предпочтительна доступность запчастей, в Питере с этим трабл особых нет, но всякие Сузуки, на которые запы надо ждать по несколько недель совсем не катят.
Бюджет 150 р
смотрел себе фокус 2й 3х дверку в комплектации Тренд, двигатель 1,6 без турбины на ручке
смотрел себе фокус 2й 3х дверку в комплектации Тренд, двигатель 1,6 без турбины на ручке
Продаёт сосед, я живу в доме напротив центральная Башня ул Боровая дом 7 185 000 с торогом
Продаёт сосед, я живу в доме напротив центральная Башня ул Боровая дом 7 185 000 с торогом
авто на фото стоит с торгом 185 000
смотрел её для себя, мой дом прямо на фото виден
авто на фото стоит с торгом 185 000
смотрел её для себя, мой дом прямо на фото виден
За 150 можно подобрать реально. Либо опять Ваз.