11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хендай Солярис, Киа Рио или все-таки Киа Сид?

Добрый день! Выбираю машину для жены - блондинки 180 см... До 700 т.р.
Ольга Козырева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Владимир Тулубенский
Без коментария - сид.
СсылкаПожаловаться
Ваня Platon4ik
вместо сида лучше гольф
СсылкаПожаловаться
Николай Любезнов
Сид за эти деньги пустой, гольф тоже. В вашем выборе я за рио. А почему фокус не рассматриваете?
СсылкаПожаловаться
Николай ЛюбезновВ ответ на Николай Любезнов
Николай Любезнов
Сид за эти деньги пустой, гольф тоже. В вашем выборе я за рио. А почему фокус не рассматриваете?
СсылкаПожаловаться
Судя по краштестам, в солярис только врагов сажать, а не жену.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Николай Любезнов
Николай Любезнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рио это и есть Солярис! умник хренов.
СсылкаПожаловаться
Николай ЛюбезновВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Рио это и есть Солярис! умник хренов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не помню точно, но где то читал, что у саляриса было 2 бала по краш-тестам, у нового рио 5, исходя из этого и написал. А херова умника, вы в зеркале увидите.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Николай Любезнов
Николай Любезнов
Не помню точно, но где то читал, что у саляриса было 2 бала по краш-тестам, у нового рио 5, исходя из этого и написал. А херова умника, вы в зеркале увидите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот когда будите точно помнить тогда и пишите! Солярис и Рио собираются не только на одном заводе,но и на одной линии! На запчасти ставят пятна разного цвета чтобы не путать.Солярис не мог набрать 5 звезд в краш-тесте проводимом Авто-ревю(не являющейся экспертной организацией) т.к. максимальное количество баллов которое они дают согласно своей методике всего 4 ! Как набрать пять если максимум четыре? При этом сами эксперты Авто-ревю признают Солярис БЕЗОПАСНЫМ автомобилем! По результатам краш-тестов проводимых в США и Китае Акцент(Солярис) набрал максимальные пять баллов!
СсылкаПожаловаться
Николай ЛюбезновВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Вот когда будите точно помнить тогда и пишите! Солярис и Рио собираются не только на одном заводе,но и на одной линии! На запчасти ставят пятна разного цвета чтобы не путать.Солярис не мог набрать 5 звезд в краш-тесте проводимом Авто-ревю(не являющейся экспертной организацией) т.к. максимальное количество баллов которое они дают согласно своей методике всего 4 ! Как набрать пять если максимум четыре? При этом сами эксперты Авто-ревю признают Солярис БЕЗОПАСНЫМ автомобилем! По результатам краш-тестов проводимых в США и Китае Акцент(Солярис) набрал максимальные пять баллов!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут с вами согласен, именно у них он два бала и набрал. К сожалению, данный текс пробежал глазами не вчитываясь особенно, т.к. солярис мне не понравился изначально, и я сильно не интересовался его жизнью. Кроме того был свидетелем нескольких аварий с его участием, повреждения соляриса всегда были более значительными чем у других участников. К изучению Рио подходил серьезнее т.к. Покупали его для мамы.
СсылкаПожаловаться
Николай Любезнов
Тут с вами согласен, именно у них он два бала и набрал. К сожалению, данный текс пробежал глазами не вчитываясь особенно, т.к. солярис мне не понравился изначально, и я сильно не интересовался его жизнью. Кроме того был свидетелем нескольких аварий с его участием, повреждения соляриса всегда были более значительными чем у других участников. К изучению Рио подходил серьезнее т.к. Покупали его для мамы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно. В аварию лучше не попадать на любом автомобиле. Тут как в рулетке кому-то повезет, а кому-то нет.
СсылкаПожаловаться
Николай Любезнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что не впорядке с краш-тестами у Солярисов?
СсылкаПожаловаться
Ваня Platon4ikВ ответ на Николай Любезнов
Николай Любезнов
СсылкаПожаловаться
я гольфа взял год газад шестого за 700000 взял комплектация вполне была хорошая...тоже кстати перед выбором стоял - солярис,рио,поло седан. На соляру 5 лет гарантии и на рио да и запчасти на каждом углу...но соляру и рио за 700000 это расточительство какое то
СсылкаПожаловаться
Николай ЛюбезновВ ответ на Ваня Platon4ik
Ваня Platon4ik
я гольфа взял год газад шестого за 700000 взял комплектация вполне была хорошая...тоже кстати перед выбором стоял - солярис,рио,поло седан. На соляру 5 лет гарантии и на рио да и запчасти на каждом углу...но соляру и рио за 700000 это расточительство какое то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
700 конечно перебор, но там вполне можно и не максималкой обойтись, в общем рио за 550-600 вполне достойно по допам можно собрать. А 5 лет гарантии, но это так рекламный ход, по факту 2 года на основные детали.
СсылкаПожаловаться
Сергей браунВ ответ на Ваня Platon4ik
Ваня Platon4ik
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На качественные авто, запчастей в каждом углу нет, из за отсутствия спроса.
?я гольфа взял год газад шестого за 700000 взял комплектация вполне была хорошая...тоже кстати перед выбором стоял - солярис,рио,поло седан. На соляру 5 лет гарантии и на рио да и запчасти на каждом углу...но соляру и рио за 700000 это расточительство какое то
СсылкаПожаловаться
AlexKey
рено меган 3 или ситроен С4 - то есть нормальный С класс..
СсылкаПожаловаться
Шурик
Смотрите С класс.
РИО и Солярис будите еще 2 недели выветривать от жуткого запаха.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Шурик
Шурик
Смотрите С класс.
РИО и Солярис будите еще 2 недели выветривать от жуткого запаха.
СсылкаПожаловаться
Уточняйте, что если перед этим в обеих машинах посидели вы.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Уточняйте, что если перед этим в обеих машинах посидели вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не только посидел но и покатался и больше желания нет.
А в С классе машин полно нормальных.
СсылкаПожаловаться
Максим Строгий
Содярис ? За что же Вы жену-то так ненавидите ! Тогда уж сид !
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Максим Строгий
Максим Строгий
Содярис ? За что же Вы жену-то так ненавидите ! Тогда уж сид !
СсылкаПожаловаться
Солярис неплохая машина, а вот "Содярис" действительно жуть.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Шевроле Кобальт с АКП, так спокойнее.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария