Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Осталось верить. И ждать. ! Пешком полезно ! Срок 10 лет закончился . Медосмотр побегать надо . Чтоб сразу сказали , что вас беспокоит . И как радио , флаг в зубы .
Выпили весь Дагестан в магазине . )) в других не беру . И вообще мне это не грозит . Пройдём как то справки по прописке )) и то не прописан . Гы . Запрос не надо . Работаю давно на одном месте
Я в прошлом году нарколога проходил .770 р это стоило. Один в очереди пошутил, что 777 р было бы символичнее. Девчата ( мед персонал) не поняли. Я объяснил им . Потом вопросы типа " откуда знаете".
Я в прошлом году нарколога проходил .770 р это стоило. Один в очереди пошутил, что 777 р было бы символичнее. Девчата ( мед персонал) не поняли. Я объяснил им . Потом вопросы типа " откуда знаете".