Так если бы умные были в водоканале то просто трубы кинули бы к домам и в десять раз денег больше поимели и постоянно.Но тут главное освоить цифровые технологии.Наварились наверно на этих колонках не жило.
Грибы у нас уже в этом году не вырастут.Снег идёт.Но зато начали расти в пригородах электронные колонки для воды.Каждый кто желает теперь водички из колонки должен купить карточку за 27,50 рублей и колонка тебе отвесит 1200 литров воды.Это оказывается месячная норма для жителя частных домов.Вот думаю успеют ли эти колонки окупиться перед тем как их изломают.Сразу вспомнил Чарли Чаплина и его фильм Малыш как они газ долларом на нитке себе в квартире включали.
В этом году было много лисичек! Самые любимые мои грибочки после опят. Дома полная морозилка. Белые подберезовики и другие не нра... Слюнявые они пористые. Вкусы разные. Соседи по даче только благородные берут и обижаются, что не принимаю их добрые дары.
Я работал на фермера почти два года. Поэтому немного в курсе- мексиканцев нанимал , затем польских студентов. Работа не только в поле, но ещё и на продуктовых паркетах на реализации в городе. Есть для подобных работ, специальная сезонная виза . Полячки классные девчонки -успевали забеременеть и $$$ заработать ...)))
Я работал на фермера почти два года. Поэтому немного в курсе- мексиканцев нанимал , затем польских студентов. Работа не только в поле, но ещё и на продуктовых паркетах на реализации в городе. Есть для подобных работ, специальная сезонная виза . Полячки классные девчонки -успевали забеременеть и $$$ заработать ...)))
Во времена студиозовства, торговал овощами в ларьке...пришёл к выводу, что земля от морквы, стоит дороже земли от картофеля, при сдаче выручки. ))) А уже позже, работая на предприятиях, периодически отправляли на борьбу с кормовой свеклой, капустой, картофелем... В СА, в учебке, пришлось как-то перебирать картофель на картофелехранилище... вонь не вообразимая, чисто фосген. А студентки, они завсегда хороши! )))
Во времена студиозовства, торговал овощами в ларьке...пришёл к выводу, что земля от морквы, стоит дороже земли от картофеля, при сдаче выручки. ))) А уже позже, работая на предприятиях, периодически отправляли на борьбу с кормовой свеклой, капустой, картофелем... В СА, в учебке, пришлось как-то перебирать картофель на картофелехранилище... вонь не вообразимая, чисто фосген. А студентки, они завсегда хороши! )))
Как то возил картофан насыпью в трейлере, для бизнеса производства чипсов. Да там полный п.... вонизм кошмарный. Но они сразу трейлер мыли, единственное что- заранее надо было жидкое мыло надо было самому купить..
Самый что ни на есть гриб, под водку, это белый солёный груздь! С туруханских лесов, вымоченый в таёжном ручье, плотная шляпка порезаная на куски толщиной см 3-4...