29 ноября
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp MT
приятно управлять автомобилем с любым покрытием дорожного полотна (грунтовка,грязь) и когда выходишь из авто в грязную погоду брюки всегда чистые...
4.7
29 ноября
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
Авто покупался у знакомых с пробегом в 90.000 км. и ДВУМЯ заменами КПП по гарантии ( та самая ДСГ...). Думал самое страшное заменили можно брать. П...
3.5
Все отзывы
Правила форума

Грибники--сумасшедшие люди!




 Фото не мои
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Ошибка отправки
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Радужный пони
это ж не съедобно
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Радужный пони
Радужный пони
это ж не съедобно
СсылкаПожаловаться
Это рыжики--царский гриб. В соленом виде под водку--мировая закусь!!!
СсылкаПожаловаться
Радужный пониВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Это рыжики--царский гриб. В соленом виде под водку--мировая закусь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
царский гриб это белый гриб, все остальное барахло
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Радужный пони
Радужный пони
царский гриб это белый гриб, все остальное барахло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соленые рыжики подавали к царскому столу наравне с черной и красной икрой. Но было условие: шляпка должна была пролезать в бутылочное горлышко. Что касается белых: собирать их прикольно, а на вкус (как по мне) средненько. У меня банок 10 на зиму замариновано, но это больше для семьи. Я их ем, но без визга
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Это рыжики--царский гриб. В соленом виде под водку--мировая закусь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На фотах грузди, а не рыжики.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
На фотах грузди, а не рыжики.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, пардон, желтый груздь. Но тема не об этом
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Да, пардон, желтый груздь. Но тема не об этом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рыжик действительно царский гриб, который можно и жарить и солить и даже сырым слопать, посолив выступившую красную жидкость на срезе. Но для царей их в бутылках солили. Размер должен быть таким, чтобы пролез в бутылочное горлышко...
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
Рыжик действительно царский гриб, который можно и жарить и солить и даже сырым слопать, посолив выступившую красную жидкость на срезе. Но для царей их в бутылках солили. Размер должен быть таким, чтобы пролез в бутылочное горлышко...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выше я про это и написал
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Это рыжики--царский гриб. В соленом виде под водку--мировая закусь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Больно на свинухи похожи особенно который потемнее выглядывает.
СсылкаПожаловаться
Радужный пони
так, а где тут наш кротов?
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Радужный пони
Радужный пони
так, а где тут наш кротов?
СсылкаПожаловаться
А я откуда знаю?
СсылкаПожаловаться
Fa Son *Svetlana*В ответ на Радужный пони
Радужный пони
так, а где тут наш кротов?
СсылкаПожаловаться
Я его в моей теме видела.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
На рынке полно белых, подосиновиков, маслят, есть и рыжики. Вчера смотался в лес посмотреть опят, нет еще. Влаги больше, чем надо. Нужно, чтобы пара теплых деньков постояла. На сл неделе должны появиться!
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
На рынке полно белых, подосиновиков, маслят, есть и рыжики. Вчера смотался в лес посмотреть опят, нет еще. Влаги больше, чем надо. Нужно, чтобы пара теплых деньков постояла. На сл неделе должны появиться!
СсылкаПожаловаться
Вот опят ваще не воспринимаю. Поганка поганкой)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Вот опят ваще не воспринимаю. Поганка поганкой)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летние на тонких ножках - так себе...Зимние толстоногие и мясистые - супер!

Мы и в капусту добавляем, когда солим ( не во всю, конечно) и просто отварить и в морозильник. Правильно приготовленные они фору дадут 80% грибов!
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
Летние на тонких ножках - так себе...Зимние толстоногие и мясистые - супер!

Мы и в капусту добавляем, когда солим ( не во всю, конечно) и просто отварить и в морозильник. Правильно приготовленные они фору дадут 80% грибов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю, это с детства. Не воспринимаю я опята за нормальные грибы.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Не знаю, это с детства. Не воспринимаю я опята за нормальные грибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На Украине опята весьма уважаемые грибы.Зимние по цене вторые после белых.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на конь педальный
конь педальный
На Украине опята весьма уважаемые грибы.Зимние по цене вторые после белых.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут каждому своё. Я очень люблю соленые горькухи, хотя их мало кто собирает. (Правда последнее время жрут даже мухоморы, кажется. В лесу народу, как на невском)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Тут каждому своё. Я очень люблю соленые горькухи, хотя их мало кто собирает. (Правда последнее время жрут даже мухоморы, кажется. В лесу народу, как на невском)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Горькухи ни разу не собирал и не знаю, что за грибы. А насчет мухоморов я летом тему здесь запиливал. О съедобных родственниках, которые в России не растут и даже на Украине только в двух областях - Хмельницкой и Винницкой, т.н. маремухах. Очень вкусные нежные грибы. Многие говорят, что вкус жареных напоминает баранину. У меня таких ассоциаций нет, просто нравятся жареные с молодой картошкой...))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на конь педальный
конь педальный
Летние на тонких ножках - так себе...Зимние толстоногие и мясистые - супер!

Мы и в капусту добавляем, когда солим ( не во всю, конечно) и просто отварить и в морозильник. Правильно приготовленные они фору дадут 80% грибов!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно. Они сладкие и хрустящие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас